j***斌
买了不到一个月,倒车影像就坏掉了,质量太差了,飞哥给的售后合作门店不处理,打电话给售后态度极差,等了五天都没一个有效的处理方法,出问题的时候还没到一个月就不给退,以后都不敢在网上买东西了,一点保障都没有
开拓者1+32/后视+安装
FlyAudio飞歌旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来的不便敬请谅解,也有核实到我们技术售后人员在农历腊月28给您处理好问题,再次感谢您的理解与支持。
2023-02-18 10:55 回复
小***o
只能给两颗星,因为我去安装那跑了三次还没安装妥当。第一次,预约过去安装,发现收音机天线的信号线不够长,需要加延长线才行,要等卖家补发了才能装。第二次,收到卖家发过来的天线了,马上去安装门店,说我要提前预约才行。又让我回去了。第三次,预约了过去的,收音机天线的问题解决了可以装了。但是因为拆下来的卡**不严,要买新卡扣才能装紧,最糟糕的是,安装师傅在线下有人上门咨询购买中控屏的时候满是嘚瑟,觉得这就是线上购买和在他那买的区别,他跟人家介绍说在他那买的一次全部搞定,我这个在网上买的三次都还搞不定,后面还得来……还跟人家说有的人跑了五六次的都有。素质这么低的卖家,看样子人家知道安装可能遇到的问题,就是不一次性告诉你,让你成为他们嘚瑟和炫耀的反面教材!!!生气,目前还是半拉子,还没装好,但是我已经不想去那家装了。
EC1(1+32)+AHD后视(包安装)
FlyAudio飞歌旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来的不便,我们深表歉意,由于安装门店是第三方安装平台管理,会有一些存在问题,我们也已经联系平台处理了,解除其合作关系,以免影响到后续客户的体验,感谢您的理解。
2023-02-10 13:27 回复
v***8
差评,发票追了三次才发出来。另外答应的退款不是原路退回,而是放在京东钱包里面,使用十分麻烦。
GS2(2+32)4G+后视(包安装)
FlyAudio飞歌旗舰店 尊敬的客户您好,经核实您的发票是由于疫情问题快递无法收取,正常都是7-15个工作日内开出的。另外,差价退款都是退到客户京东账户余额里面的,也都是可以提现到微信或是银行卡的,给您带来的不便敬请谅解,感谢您的支持。
2022-12-10 17:55 回复
X2(4+64)4G+后视+03记录仪
l***j
卡顿 连接不上 产品有质量问题 不给退货 多次关闭退货申请 产品差 服务更差 出了问题非说不是质量问题
EC1(1+32)+后视
FlyAudio飞歌旗舰店 尊敬的客户您好,是有什么安装问题或是商品问题,请您及时联系在线客服,我们都会第一时间联系您处理好的,给您带来的不便敬请谅解,感谢您的理解与支持。
2022-12-05 10:10 回复
极度不推荐,非常恶心,好评都是刷的。 非常失败的一次购物,1480的价格买的,用的真闹心。 1.前摄像头,号称AR,别闹,能不能开机完全看它的心情,重启系统开机,强制拔内存卡一天四五次,还跳屏,非常迟钝; 2.整个界面犹如老人机,大图标,单一,你以为1480买了个平板?不不不,是一块板。同样的价钱为什么不选一款智能车机! 3.倒车影像非常迟钝; 4.不能退换!不能退换!不能退换!七天无理由在这失效了,商家说了安装了就不能退换,不安装怎么知道效果呢,靠盲猜还是掐指一算? 极度不推荐!非常不推荐!
EC1(1+32)+AHD后视+03记录仪
弹***尖
少发行车记录仪,应用会闪退
GS2PRO(3+64)4G+后视+03记录仪
FlyAudio飞歌旗舰店 尊敬的客户您好,有核实到您反应的问题和安装有点关系,技术售后人员也都联系您,全都处理好了,感谢您的理解与支持。
2022-12-01 10:26 回复
非常差!不建议购买!!!之前用的也是飞歌质量没得说!现在第二次无论是商品质量还是服务态度差的不行。购买之前看着评论各种好。现在怀疑是**刷上去的。 商品质量方面:1.内饰条质量劣质,还翘边;2.导航有时候不显示车辆拥堵;3.购买了提升音效的X2,根本没说的音效那么好,导航音效特别生硬;4.前摄像头和后摄像头故障 服务态度方面:客服竟然是个人微信,购买了到现在为止还没解决问题,还不接电话。
X2(4+64)4G+后视+03记录仪
东西一般般哦买的是,质量也不好,插头松动,倒车影像图像发发蓝,卖家说就这样。
卡罗拉/雷凌/汉兰达/凯美瑞/锐志
FlyAudio飞歌旗舰店 尊敬的客户您好,有任何问题请您及时联系我们,核实到是真实商品问题的话,都会有专业技术人员给您处理好问题的,再次感谢您的理解与支持。
2022-05-05 14:03 回复
去安装的时候机子卡的要死,我联系客户退货我说刚才的机器这么卡,不是7天无理由退货的,客户说技术会给你弄好的教师傅安装,我叫师傅,师傅说谁给我工时费啊,还骂我,技术教我叫师傅,师傅不太愿意,把我架在火烧烤,真是失望啊,建议大家不要买,服务太差了
大众捷达/桑塔纳/凌度/高尔夫/途观L/尚酷
FlyAudio飞歌旗舰店 尊敬的客户您好,经核实商品都没有问题,安装门店服务态度的问题,我们也会及时反馈安装平台处理好,后续也不会与这样的门店合作,给您带来的不好体验,我们深感抱歉,并不是所有门店都这样,我们也会加强门店管控,感谢您的理解。
2022-05-05 14:07 回复
大众朗行/朗境/帕萨特/探岳/途安L/探歌
FlyAudio飞歌旗舰店 尊敬的客户您好,如果是有产品使用或是技术售后问题,还请您及时联系我们,都会为您处理好的,感谢您的支持,飞歌旗舰店竭诚为您服务。
2022-03-14 18:50 回复
明明知道很多车型不兼容原车一些功能。买之前不会提醒你。还解释正常车主会主动问(莫名我就成了不正常车主)等装以后你又不不忍装车师傅1小时的辛苦被动接受。客服的奇葩解释让人无法解释!原车usb及多功能方向盘上下健都有问题!其他还没仔细检查!
别克英朗/威朗/昂科威/GL6/GL8/凯越
b***d
安装人员一点都不专业,工业垃圾开车途中总是自动重启。
现代新途胜/新胜达/悦纳/索纳塔
FlyAudio飞歌旗舰店 尊敬的客户您好,技术人员有联系您核实,商品并没有问题,还请您及时联系沟通,有任何问题我们都会随时提供技术售后服务的,再次感谢您的支持。
2021-08-04 10:03 回复
夙***月
大众速腾/迈腾/宝来/POLO/朗逸PLUS
产品质量很不稳定!动不动就听不了音乐,找售后,相当业余,反正就是说U盘不行!买的产品,难道只能用你们的U盘?关键是用了你们的U盘,还动不动就有问题!还说我是不是乱下载东西?什么垃圾售后!
大众速腾/迈腾/宝来/POLO/朗逸PLUS
FlyAudio飞歌旗舰店 尊敬的客户您好,经核实是赠送的音乐U盘,无法正常读取播放,已经重新给您更换了U盘,感谢您的理解与支持。
2021-06-26 14:32 回复
聂***9
地摊货
丰田卡罗拉/雷凌/汉兰达/凯美瑞/锐志
本田缤智/思域/凌派/雅阁/皓影/享域
FlyAudio飞歌旗舰店 尊敬的客户您好,有核实到技术售后人员已经帮您处理好了问题。正常情况下,商品是不会出现自动损坏的情况的,可能有涉及到高压水枪洗车等外部原因,也烦请您以后日常生活中稍微留意一下,再次感谢您的理解与支持。
2023-03-09 17:56 回复
记录仪很差劲!!
丰田荣放/RAV4/逸致/威驰FS/致炫/致享
五星差评我原车是香槟色的给我发的是银白色的客服还推卸责任建议大家买的时候问清楚
大众朗逸/速腾/宝来/迈腾/POLO/高尔夫
FlyAudio飞歌旗舰店 您好,如果是面框配套件有色差的问题,核实确认好,我们都是可以给您及时补发的哦,感谢您的支持与反馈,飞歌旗舰店祝您一帆风顺。
2021-01-21 16:14 回复
在京东上从没给过差评,这次必须给差评,产品无法安装到位,还不承认,客服态度极差。 服务态度:差
斯柯达明锐/速派/科迪亚克/昕锐/昕动
FlyAudio飞歌旗舰店 您好,改装商品或多或少都无法做到像原厂那样完美,但我们品牌已经是在行业里面做的非常优秀的了,有任何安装问题,还请您及时联系我们技术售后人员,都会帮您处理好的,感谢您的支持。
2020-12-12 20:36 回复
后悔买
丰田卡罗拉/雷凌/汉兰达/凯美瑞/锐志/亚洲龙
FlyAudio飞歌旗舰店 您好,根据您的图片来看,有核实到您并没有在我们店铺都买相关记录仪设备哦,有什么问题也请您及时联系我们,谢谢您的支持。
2020-11-17 18:24 回复
外形外观:安装不吻合,好大的缝隙
大众速腾
FlyAudio飞歌旗舰店 您好,如您收到的商品有问题,麻烦您拍个照联系我们在线客服哦,我们都会为您解决好的,愿我们真诚的服务,换您百分百信赖,祝您幸福美满!
2020-06-23 11:06 回复
大众Polo
安装不专业导航卡顿混乱,乱报开启,有时黑屏,客服小创推诿扯皮,告诉我用用牙签桶导航,清理恢复出厂,没见过这种客服没法沟通理解能力太差,半点亲和力没有,我们需要态度本来没打算差评这客服就是活**买完落价真是气人,
大众捷达
FlyAudio飞歌旗舰店 尊敬的客户您好,售后技术问题处理态度方面我们会及时处理好的,感谢您的反馈。给您带来的不便敬请谅解。
2020-06-12 14:48 回复
机器卡顿延迟现象严重,有时候还会自动重启,感觉这个价格买亏了
大众朗逸
FlyAudio飞歌旗舰店 您好,如您收到的商品有问题,麻烦您联系我们在线客服哦,我们都会为您解决好的,愿我们真诚的服务,换您百分百信赖,祝您幸福美满!
2019-12-09 18:04 回复
东西挺好,就是对实体按键不支持,可能与车型有关,用触摸屏很不习惯,特别是偶尔反应慢,边开车边操作有点危险。给差评是想提醒各位如果打算用京东券一定要在活动价时用,否则退差价时按下单金额退,这样券就白用了!
别克英朗/威朗/新凯越/君威/昂科拉/昂科威
FlyAudio飞歌旗舰店 您好,飞歌导航都是支持原车方控的哦,如果方控是您后加装的,就不保证能支持了。主机只要您不下载太多软件或是太大的文件,主机是不会有卡顿的,请您放心使用。差价请您核实好在线客服,需要返现您多少,我们都会给您做到的,再次感谢您对飞歌旗舰店的支持和评价。
2019-04-11 10:57 回复
垃圾,垃圾,用了两个月黑屏死机 一直重启??这个就是大品牌?
本田奥德赛/缤智/XRV/哥瑞/竞瑞
FlyAudio飞歌旗舰店 您的满意是我们最大的鼓励,飞歌旗舰店一直追求给您带来最完美的服务,让您的购物更加愉快,感谢亲的信任,我们将不辜负您的期望,努力做得更好。成长路上有您在真诚的陪伴,我们倍感温暖与幸福,期待亲的再次光临!祝您生活愉快!
2019-02-15 17:33 回复
F***c
商家合作的售后安装服务急差,业务水平也是烂到家了,压根就不知道怎么拆,好不容易拆下来了,我仔细观察发现把我仪表盘的屏幕都给刮花了一大半,建议你们安装之前一定要问清楚拆没拆过这种车。不过商家的服务态度还算好,冲这一点没退货。
大众朗逸PLUS/迈腾/速腾/宝来/凌渡
2019-02-15 19:18 回复
很差的一次购物体验,双11买的导航,满心欢喜的收到货去装上,安装师傅说少了东西,联系售后技术指导,技术信誓旦旦的说不可能,一定没有少,结果少了,那还怎么办,重新发吧,导航又拆掉然后车开回去;第二次去呢,和上次如出一辙,导航的面板不对,我真的是无语的;第三次去安装,各项就位了以后,导航安的是斜的,白色边条右侧沉陷,无奈联系了客服;第四次给我去换了一家店,导航是斜的问题已经解决,可是边条沉陷无法解决,真的是呵呵了,联系客服,说那个边条是好的,师傅安装的不对,哎,宝鸡市就2家店,在让我去那里安装呢,朋友们再买导航一定睁大眼睛看看!
大众途观L/探歌/嘉旅/高尔夫/POLO/新途安
FlyAudio飞歌旗舰店 您好,商品配套的线材配件有很多,我们也有遇到过很多次,安装过程中放在座椅上,掉到座椅地下等情况,最后的结果是找到了,还请您谅解。安装门店是第三方合作平台,门店水平工艺有差别,安装过程中有任何问题,可以直接微信视频我们公司的技术指导,我们都会帮所有客户处理好的。
2018-12-04 13:42 回复
用了一段时间,导航是好,但安装师傅不专业还是发来的配件不合适,冷气出口都没有风出了。
日产逍客/奇骏/轩逸/骐达/启辰D50/R50
FlyAudio飞歌旗舰店 您好,我们合作的是第三方安装平台,给您带来的问题,我们给您道歉了,也会及时联系平台给于门店处理,也感谢您对飞歌旗舰店的支持。
2018-11-16 20:58 回复