商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
杯子不错(4) 样子不错(3) 不错的水杯(2) 没有异味(2) 外观精美(2) 包装高档(2) 保温性能好(2) 外观漂亮(1) 保温时间长(1) 质量不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***i
心  得:
不值这个价! 没点质感
颜  色:
白色冰花纹+钛茶隔 420ml
0ia8d9n4w1iwpj 尊敬的客户您好,实在抱歉没能给您带来的好的购物体验呢,有任何问题可以联系在线客服给您处理的哦,以免给您造成不必要的损失呢 我们会第一时间给您处理,感谢您的支持 TOMIC祝您生活愉快 天天开心!~
2024-03-18 17:56 回复
聂***呀
心  得:
杯子本身颜值很漂亮,但是用了一个多月,一直喝的普通白开水,现在图片杯盖橡胶的位置巨巨巨臭,就像是运动完不洗澡捂的臭汗的味道和一个星期不洗的臭抹布味道,真的要吐了,我之前买的膳某师的杯子用了里面都没这种味道!洗了还是有味道
颜  色:
白色冰花纹+钛茶隔 420ml
0ia8d9n4w1iwpj 尊敬的客户您好,实在抱歉没能给您带来的好的购物体验呢,有任何问题可以联系在线客服给您处理的哦,以免给您造成不必要的损失呢 我们会第一时间给您处理,感谢您的支持 TOMIC祝您生活愉快 天天开心!~
2024-04-03 14:47 回复
B***柒
心  得:
保温效果一般,开水装进去,南方冬天1天晚上就变温水偏凉了
颜  色:
白色冰花纹+钛茶隔+420ml
2024-01-08 15:34 回复
8***7
心  得:
外盖固定设计不合理,容易掉落
颜  色:
黑色+钛茶隔+420ml
0ia8d9n4w1iwpj 尊敬的客户您好 实在抱歉没能给您带来的好的购物体验呢,此款420毫升款盖子是直接扣在杯口处,硅胶圈卡主的哦,平时拿取的话需要握杯体的哦 ,感谢您的支持 TOMIC祝您生愉快 天天开心!~
2023-10-27 22:48 回复
金牌会员
心  得:
实在是无力吐槽了,杯底下的防滑垫还得我自己撕下来重新粘一下,居然是歪的,还有陶瓷内胆,犹豫的买家们,谨慎再谨慎啊,我算是交了智商税了
颜  色:
黑色冰花纹+钛茶隔+420ml
0ia8d9n4w1iwpj 尊敬的客户您好 实在抱歉没能给您带来的好的购物体验呢,有任何问题可以联系在线客服给您处理的哦 以免给您造成不必要的损失呢 我们客服小姐姐会第一时间给您处理 ,感谢您的支持 TOMIC祝您生愉快 天天开心!~
2023-05-06 21:18 回复
钻石会员
心  得:
包装盒开过,300多到手,外观可以,冷的快,不会保温
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
酒***文
心  得:
京东物流满意速度快
颜  色:
金色
金牌会员
心  得:
不知道为啥黑杯子给了个白色的包装,看着很L
颜  色:
黑色
0ia8d9n4w1iwpj 尊敬的客户您好 包装都是统一的哦,感谢您的支持 TOMIC祝您生活愉快 天天开心!~
2019-08-14 10:24 回复
j***x
心  得:
烧水效果不错的,只是细节没做好。按键贴纸经常开胶,拿到手就这样了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
D***H
心  得:
上口密封处漏水!!!
颜  色:
金色
j***f
心  得:
镀银氧化变黑,保温效果差
颜  色:
轻奢黑
u***q
心  得:
盒子给的一般,没个袋子,杯子还可以
颜  色:
轻奢黑
j***b
心  得:
还可以,烧水有点慢,使用起来不是很方便
颜  色:
金色
倜***信
心  得:
保温不好,根本达不到说明中的效果,换了货,还是一样,看来这家水大。
颜  色:
轻奢黑
迦***者
心  得:
做工质量一般,不锈钢茶漏上打洞或镂空的地方毛刺很多,很容易扎破手,保温还行。总体感觉做工很一般。
颜  色:
商务黑
鼠***旺
心  得:
第一次发过来的杯子杯盖上有划痕,申请售后给退回去换了新。换新的杯子收到后发现杯盖上有一个小坑,而且小坑还有掉漆,又第二次申请售后换新。第二次换新的杯子收到后仔细检查了,内胆还是有轻微的瑕疵但还过的去,不仔细看也注意不到,也就这样了。几百元一个的杯子就用一个京东的塑料袋子装着,发货前为嘛不能仔细的检查一下呢......售后很好,解决问题很快!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
轻奢黑
梦***3
心  得:
不建议购买,双十一花了169,外表还算过的去,把手总觉得一不小心就得掉,一看就不结实,给个套套也不是这个水杯的,物流晚了一天可以理解
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
商务黑
j***J
心  得:
物流还可以,服务还可以,总体上还可以,呵呵呵呵呵呵
颜  色:
商务黑
u***s
心  得:
不要指望这杯子烧开水,当个热水的工具还可以吧。另外这杯子漏水,拧得多紧拿来都会漏水!!!
颜  色:
金色
j***8
心  得:
外观还可以,但是保温效果不好,晚上睡前装的水到早上起来喝就一点也不热了??
颜  色:
商务黑
逍***7
心  得:
第一次买是被人使用过的,又换货。累计花了一周的时间才收到。东西还可以吧
颜  色:
尊享黑
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
满江红书法杯+钛茶隔 420ml
0ia8d9n4w1iwpj 尊敬的客户您好 实在抱歉没能给您带来的好的购物体验呢,有任何问题可以联系在线客服给您处理的哦 以免给您造成不必要的损失呢 我们客服小姐姐会第一时间给您处理 ,感谢您的支持 TOMIC祝您生愉快 天天开心!~
2024-02-23 10:22 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-31 14:15 回复
重***者
心  得:
昨天下单,今天降价,阿西吧!
颜  色:
黑色冰花纹+钛茶隔+420ml
2024-01-11 14:47 回复
j***O
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-11-24 09:04 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-06-23 10:38 回复
圣***全
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色皮套款+钛茶隔+400ml
2023-03-18 15:38 回复
圣***全
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-03-18 15:38 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-02-13 18:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准