外观漂亮(176) 性价比高(126) 材质不错(88) 出行必备(42) 质量超好(41) 瞬间到货(34) 放心品牌(34) 用着舒心(26) 二次购买(8) 居家必备(6)
n***r
开始看评论还比较担心二手的,还好东西是全新的,箱子比较轻,静音没异响,内部中规中矩,貌似刚买就降价了,可惜了plus卷好像不能保...
霸***嗨
还不错,看着挺好看的。
20英寸(无侧边把手)
轮子静音,结实耐用,空间大,轮子顺滑,物超所值
28英寸
程***3
质量很好,应该是正品不错不错很满意很喜欢
24英寸
材料不错,结实,外观大气典雅美观时尚,空间设计合理,整体不错
28英寸
独***芸
容量很大,质量也轻巧,使用方便滑轮顺畅
20英寸(无侧边把手)
关注大半年了,好不容易搞活动就买了,挺好的行李箱,物流很快,客服效率高,有耐心【支持客服果果】
超***飞
我是不到Ⅰ.栢入手的。闺蜜告诉我的方法在评轮图①。家里买的90分的第三个旅行箱了,20寸登机箱选好了好多还是喜欢90分的,品质一如既往的好,颜色也很好看,细节做工精致,去年买了20寸黑色的,使用起来挺方便的,可以直接带上飞机,万向轮也非常丝滑静音。这次给小孩买行李箱,果断选择90分,不过小孩想要浅色的,就选了白色,也挺好看的。
C***r
箱子颜值很高,对比之前用的行李箱,这个的声音非常小,轮子也很顺滑。整个箱子也不重,看着质量很好,很有质感。做工很精细,拉链很丝滑。
e***b
收到,挺好的,轮子顺滑,好用。想买的亲们放心购买吧。
子***Y
质量什么的,应该都没问题,颜色也很好看,跟图片上的,一模一样,就是20寸的,也太小了吧,简直小得不得了,20寸的一样小感觉,要不是20寸的侧边有一个提手,我都怀疑他们是不是发错货了,好吧,总之,还不错,就是价格有点小贵,五星好评
c***h
颜色很好看,质量有保证,大小刚好,轮子声音小
安***福
价格太乱,一天一个价格,购物体验太差,服务也不好
24英寸
309wz81zjb9y28 90分感谢您的支持与厚爱,活动都是不定时的呢您可以关注商品,在不同的时段购买会遇到不同的促销力度和优惠形式,但优惠是次要的,买到一款喜爱的高品质的商品才是最重要的呢~90分伴您优质出行~
2024-06-10 10:54 回复
p***6
很好,有手感,轮也静,后来想想还是需要侧把手,用着方便。
钱***点
一般般不稳定拉杆晃来晃去的
20英寸(无侧边把手)
309wz81zjb9y28 感谢您选择90分产品,拉杆松动是正常现象,需要有空隙让拉杆上下伸缩,且越是小的箱体拉杆松动的越厉害,但不影响箱子的质量,请放心使用,我们将竭诚为您服务,期待您继续对90分的关注!90分伴您优质出行~
2024-06-10 10:56 回复
帮别人买的!不错不错!快递快!赶上了618大促!价格合理!具体如图所示!好评!会再来的!爱了爱了!挺好的!但愿很结实!耐用我!!
20英寸(无侧边把手)
质量非常好,容量大,很方便,价格也不贵,性价比非常高,已经是家里的第二个小米90分拉杆箱,非常喜欢。
烟***苏
物流很快,两三天就收到了,颜色很喜欢,适合短期外出。
p***z
家里的行李箱旧了,一直想换一个新的,趁京东618有活动,价格优惠,结合网评及销量,最终选定了90分这款灰色,24的行李箱,颜色大气,外观简约间,箱轮声音不太,灵活,空间也比较大,昨天下单,今天早上就收到了,满意!
原***啊
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
酒***2
之前买了一款100多的,这个贵一点但是摸起来质感明显更舒服,轮子静音效果更好,而且特别丝滑。外观的话这款白色的颜值很高,耐看,设计简洁大方,给上初中的娃娃用非常合适。
2***风
箱子轮子很顺滑,外表纹路漂亮,看着大气
关***呢
物流也太快了吧还得是京东啊,昨晚九点买的,今早就收到了,正想看发没发货呢,到了,谁懂啊,在哈尔滨啥时候这么快收到过快的啊,箱子之前用过朋友的,才买的这个牌子,万向轮很丝滑,20寸的也够用,空间合理,简直太要太好
20英寸(无侧边把手)
箱子质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
颜值高 空间大 就是有点拉链小
抗造耐用 一直都是小米的
合适 物超所值 空间合理 好东西
就喜欢白色 帮别人代买 超喜欢
物超所值 值得买 喜欢的不得了
R***_
非常好用,家人很喜欢。下次如果有需要还会再购入的。