服务很好(33) 送货快(30) 安装速度(27) 空调质量好(24) 制冷效果好(23) 机器漂亮(19) 声音小(15) 制冷速度快(14) 外机噪音小(14) 制冷比较快(9)
X***7
物流打了几次电话都不接,而且京东留的号码还是空号 预约人员将提前一天与您联系送货,请您保持手机畅通;格力空调由厂家提供安装,请您收货后联系40060605500(厂家电话)进行预约安装。
还可以。。。。。。。。。
【定速单冷】
师傅刚安装完,制冷效果相对比较差。先用一段时间再来评价吧!
【定速单冷】
空调不错,安装师傅也挺辛苦,两人安装,挺辛苦。不过装了几个小时。。。8月18活动时购买的,网上说购满6000送破壁机,不过到现在也没收到。咨询客服没有回复,前几天曲附近WALMART商场看到与活动价格一样。。。并且商场购买还有积分。。。无语
【定速冷暖】
空调挺好,8月17活动时购买的,同时买了3台,当时网上有说购买6000送破壁机,但是到现在也没看到,发信息给了客服也没有回复,虽然时活动价格,与家附近的WALMART商场同价,商场可以积分。。。
【定速冷暖】
不错,效果好,送货快,安装就不好说了
u***x
空调还不错,制冷也很快
【定速冷暖】
换的新机,上一台躁音大,折腾了一个多月才换新。再也不要格力了!
一***g
还可以,只是安装有些问题,一直没有解决,与墙面产生共震很是不舒服1
j***Y
买的时候2100,现在1999,不开心
【定速冷暖】
此次网购空调,安装服务很差。
F***-
还行暂时没有问题
为毛邻居们*线上买的、**线下买的,人家高空费都是收100元/台,在京东买的就要收高空费200元/台?日!难道我用京东钻石PLUS会员就要收费贵?还是京东标榜自己是高端就收费要贵啊
L***9
制冷效果不错,但是噪音太大,除非开启静音模式。
e***1
商品重要,售后更重要。负责安装的客服在当天下午4点问她下午能来不,不能来我就要去上班了,结果只说师傅在路上,不知道,反正不是今天就是明天(网络这么发达就不能联系一下么,没钱买手机,就买几只鸽子啊)。结果是后天才过来装的。每个人都能在家白等两天啊,还是不知道能不能来那种,起码我不是蜗居,我不行。
尧***3
安装人员太会忽悠,第四天了还没给我装,打电话就总是说明天安排,明天再不安排就退货吧,感觉多快好省就是口号,不满意的网购
没***买
物流快。安装快。服务态度好。客服有问就答,热心。空调只可惜只能上下扫风,不能左右扫风,要吹冷这个房间需要多点时间
这是一次糟糕的购物体验: 1.6月18日下单,下单的时候说预计送达时间是6月19日,结果7月8日才送货安装,半个多月啊哎哟喂。 2.618活动,618当天的价格跟616.617.619没有任何差别,送的那些**券也没有用过。。。本来是想买另外一款的,还特地等618当天凌晨下单,结果已经下架。。。 3.第一次安装,当场反映外机声音大,安装师傅说是我们房间窗户太小。。。好吧。。。但是整栋楼就这部外机声音最大,而且比家里3匹的声音都大就有点说不过去了吧。于是联系上门维护,经过检测说是压缩机的问题,师傅说维修下就可以了。。。哎哟喂,新买的机器就要维修是不是有点过分,果断换新的好吗。。。然后就一波三折了,师傅总共上门了4次。。。总之从安装当天开始反映问题一直到解决问题,又用了一个星期的时间。。。 4.客户服务不专业:有问题找京东,京东又让我联系供应商,有些问题供应商又要我找京东,维护师傅让我找京东,京东让我找维护师傅要单据,麻烦你们自己内部把售后流程好清楚,不要让三方都折腾,如此扯皮,有时间同一个问题要说几次真的很烦好吗。。。
1***c
差评,发货回来是烂的,太差劲了。问客服还不退换货
V***t
不好,固定26度也有时冷有时热
【定速冷暖】
空调制冷效果一般般,不知道是不是抽真空时没抽好还是怎么样,预约安装预约了三天,每天都打3,4个电话说那个时候来装,到时间点也不见人来,也不见有个电话通知一声说什么时候到啊,直到第三天十点才过来安装
【定速冷暖】
超级不满意,简直是有毒,胶味太浓烈,很臭,都不知对身体伤害有多大
6/18订的,过了10多天才送货,我都想退单的了,一直提示采购中,问客服半小时换了三个不同客服和我说话,只会说有什么帮忙。什么都没有解决。反正不着急用空调就算了。
老***_
蓝瘦……香菇……用没几天主机风扇又不转了……
h***u
就一般般
u***s
空调还是比较满意,就是安装的时候很悲催。开始不知道这款空调是厂家安排安装,打了几个电话都打不通,后来才知道是京东的客服给我的电话是错的,后面给的电话才打通。货送到家到安装共用了三天时间,确实很烦躁。不过安装师傅还是很给力,晚上八点跑过来给我装好了,给了100块钱R**,但京东客服给我说是免费安装,有被忽悠的感觉。总的来说还是可以吧,想想这么热的天大家都不容易,只要空调质量有保障,都不是问题?
u***l
还不错,就是送货人员把外机倒着放在电动三轮上送过来,明明要超上的,不知道会不会有影响!
送货后怎么没有安装来联系我呀
【海南】