味道不错(4) 价格便宜(4) 分量足(4) 口味不错(3) 商品很好(3) 口感好(2) 没有辣味(1) 嚼劲十足(1)
2***c
口味不错,毕竟是品牌
善***事
上京东,购买了“王家渡”的“眉州香肠”😍😍。 这款“眉州香肠”,一是实惠量大(净含量1000g*每包);二是老字号,密封好、大包装、从线下一直买到线上,一样的好味道;三是四川腊味香肠(是川味咸肠,咸鲜口味 )👍👍。 顺丰迅捷,包装专业,安全送达👏👏👏。
第二次买,之前有一款一斤装冻的京东生鲜有卖,味道特好,但现在没货了就买了这个,味道近似。就一样不好,发货不是冻链,収到货软化了。
开***-
鲜香入味,酒香十足,日期新鲜,物美价廉
谢谢
H***H
之前家母每年冬天都自己做香肠,肉里就只加白酒、糖,吃起来非常香甜。现在母亲岁数大了,不能做了,偶然发现了这款,味道几乎一样。所以,会定期购买。
u***y
王家渡的香肠可以说是经得起时间考验的东西,对比过多款香肠,最后还是觉得这个香肠最好吃
j***克
炒菜可以买这个很实惠,味道也不错,干切就买那个精致一点的,味道更好
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
挺好吃的,分装了小袋,方便食用。都是肉,没有淀粉。
阿***里
这真是极好的!这真是极好的!这真是极好的!
香肠收到了,煮熟了尝了,感觉跟之前在超市买的220克的味道不一样,口味偏甜,没有之前超市买的香,真假我没法鉴别
经常买这家的香肠了,好吃,特别棒
痴***8
价格合理,发货快!!!!!!!!!!
p***3
一斤不到40,辣不辣都好吃
口感味道相当好,肥瘦相间,包装结实,送货及时,评价十分。
商品已经顺利收到,快递很快,非常准时,包装完好无损,货物冷冬效果不错,没有破损,也没变质,非常满意。非常愉快的一次购物体验。
H***g
除了肥肉多些没其它毛病,蒸熟除掉一些油,切片以后加热后再除掉一些油,每次少食几片味道还是不错的。
送货好快,包装结实,香肠看着品质不错。其它等食用后再做详细评价。
d***c
多次购买的商品,眉州非常不错,无论菜品香肠都值得点赞推荐
空***怪
经常回购款,配料表没有乱七八糟的人工添加剂,味道鲜香入味。就是有点油腻,习惯了先蒸熟再无油煎,把里面的油脂全烤出来,酥脆可口
魅***烧
魅***烧
王家渡眉州咸香香肠很快收到,很喜欢吃这款香肠,已多次购买了,谢谢商家!谢谢顺丰快递员。
o***j
这家的香肠味道不错,多次购买了。
王家渡眉州咸香香肠1000克很快收到 ,这款香肠很好吃 ,已几次购买 ,谢谢商家,谢谢顺丰快递员。
连续购买 质量很好
香肠不好吃,闻起来一股臭臭的味道,蒸熟后也是臭的,味道是甜咸口,还是发甜,香料味道很大,香料味道大过于肉的味道,不知道是不是肉不新鲜所以闻起来臭臭的,香料味还重!这个价格以为肠过不错,结果非常失望,吃了两根剩下的不会再吃了! 里面还有很多黑点,像发霉的感觉,真是后悔买了!
北***人
突然发现这个简易包装版,价格便宜。