性价比高(1) 外观漂亮(1) 材质不错(1) 质量超好(1) 用着舒心(1)
中***星
键盘膜+防蓝光屏幕膜
商品太一般了,键盘膜太硬,不贴键盘,放起是悬空的,打起字来不舒服,
键盘膜+笔记本防窥膜
普天迅捷电脑配件专营店 亲爱的顾客 您好! 感谢您选择迅捷数码专营店 —— 如果您对我们的产品有任何疑问或者不满意,请通过咚咚联系我们售后客服处理,感谢您的理解,祝您生活愉快~
2021-10-26 10:52 回复
垃圾,尺寸完全不对,下单x13,收到货小了很多,果断扔掉。
哑光黑三件套贴纸(X13专用)
普天迅捷电脑配件专营店 亲爱的顾客 您好! 感谢您选择迅捷数码专营店 ,我这边调取了您和客服的聊天记录,没有看到您反馈贴纸尺寸不符的情况呢,如果有问题可以拍照给我们在线客服反馈一下,有问题这边可以帮您更换一下,如果您对我们的产品有任何疑问或者不满意,请通过咚咚联系我们售后客服处理,感谢您的理解,祝您生活愉快~
2021-04-08 14:46 回复
喜欢的朋友快买!买家图送上,膜没问题,卖家没问题,买的人有问题,卖家真6啊!
TPU键盘膜+高清屏幕膜
普天迅捷电脑配件专营店 屏幕膜如果有起泡情况有如下几个原因,您看一下 1:屏幕表面灰尘没有弄干净,有灰尘进入了 2:贴的时候空气没有排尽,导致里面架空有起泡, 起泡可以慢慢通过挤压从四周排出喔,耐心一点点,慢慢的排出喔。
2021-03-15 10:25 回复
u***a
产品包装:不错 材质做工:差 外观设计:不错 安装操作:不会弄 使用效果:差 其他特色:无
键盘膜+高清屏幕膜2片
普天迅捷电脑配件专营店 亲爱的顾客 您好~ 感谢您选择迅捷数码专营店—— 贴膜主要要控制的是节奏不要太快。如果没有贴膜经验,请亲们在收到货后扫描包装内的二维码了解贴膜图文步骤或者视频,或直接通过咚咚向客服索取贴膜步骤,仔细看过之后再操作。感谢亲们的理解,祝您生活愉快~~
2020-11-25 10:31 回复
钢化膜质量差,不推荐的,刚贴就爆边了!键盘膜不够软,偏硬,质量差!
键盘膜+防蓝光钢化膜+内胆包
普天迅捷电脑配件专营店 想您之所想,急您之所急,请您稍安勿躁,听我们为您细细道来。抱歉我们暂时了解不到产品的实际情况,无法作出准确判断。为尽快帮您落实,建议您与在线导购MM(工作时间 9:20-18:30)取得联系,由她们协助您进行处理。产品性能稳定,坚实可靠,还请多给它展现自己实力的机会,相信一定会给您带来物超所值的使用体验哒~感谢您对迅捷数码专营店的支持,祝您生活愉快。
2020-11-25 10:16 回复
两张贴膜都不干净,效果很无语,键盘膜也不咋滴
键盘膜+防蓝光屏幕膜
2020-09-22 19:16 回复
便宜没好货,质量差的要死
高清屏幕膜(2片装)+键盘膜套餐(赠清洁包)
普天迅捷电脑配件专营店 您好,屏幕膜配有清洁工具,在贴膜前要确认清理干净灰尘,从上往下慢慢贴上,灰尘和空气会引起气泡,可以尝试用手按压或者找张卡将气泡拖至边缘,或者撕出重新在贴上,没有给您带来一次完美的购物体验,实在抱歉!感谢您的支持!
2019-09-16 11:25 回复