TPU键盘膜+防蓝光屏幕膜
普天迅捷电脑配件专营店 一份坚守,一份努力,一份承诺,您的支持就是对我们最大的收获,我们会坚守努力,给您带来我们最大的承诺!感谢有您的支持与分享!
2024-06-13 21:24 回复
美***7
非常满意,我最近几天买的新电脑,现在不用担心键盘弄脏了,买了两张键盘膜,另一张备用
星14 Pro TPU键盘膜
普天迅捷电脑配件专营店 一见钟情看的是外表,再见倾心品的是内涵。思行合一,我们会不断为您提供更好的产品和贴心的服务,力求成为您身边的得力助手哒~感谢您对迅捷数码专营店的支持,祝您购物愉快~
2023-07-21 13:44 回复
i***i
比较透明,也很轻薄 而且还有赠品爱了爱了
2023-05-29 17:27 回复
一共购买了5个,用起很舒服,价格便宜,后续还会继续购买,散热效果很好
双风扇散热器(非原装)
2023-04-10 11:05 回复
子***3
产品包装:nice,非常完美 材质做工:质量特别好 外观设计:好看,只得大家购买 安装操作:方便、舒适
2023-03-18 12:43 回复
耳机质量很好,音质也不错,性价比也很好,达到了自己预期,不错的一次购物
入耳式有线耳机(手机/电脑)
2023-03-07 11:13 回复
入耳式有线耳机(手机/电脑)
2023-01-16 18:32 回复
世***8
产品很好,速度很快!
键盘膜+高清屏幕膜
2021-12-02 16:29 回复
商品太一般了,键盘膜太硬,不贴键盘,放起是悬空的,打起字来不舒服,
键盘膜+笔记本防窥膜
普天迅捷电脑配件专营店 亲爱的顾客 您好! 感谢您选择迅捷数码专营店 —— 如果您对我们的产品有任何疑问或者不满意,请通过咚咚联系我们售后客服处理,感谢您的理解,祝您生活愉快~
2021-10-26 10:52 回复
r***4
质量比较轻。直接插上就可以用。
Type-c 八合一扩展坞
2021-08-17 17:47 回复
虚***9
尺寸合适,显示效果不错,感觉有护眼效果,没有之前那么刺眼,物有所值
键盘膜+防蓝光钢化膜
2021-07-06 10:47 回复
还是熟悉的画面,熟悉的感觉,性价比高
键盘膜+高清屏幕膜
2021-06-04 12:45 回复
m***a
鼠标垫质量不错,物流较慢,4星
TPU高清高透键盘膜
除了自己水平不高,贴膜有点气泡。我想说很满意,无论对于价格还是品质,都是32个赞,已经推荐给老公和周围的朋友,他们需要了也会购买。买的防蓝光高清,老板还送了一张普通高清,感谢!啥都不说,上图。
键盘膜+防蓝光软膜+内胆包
2021-03-20 17:14 回复
质量不错,小巧轻便。
键盘膜+防蓝光钢化膜+内胆包
2021-03-15 12:31 回复
质量不错,小巧轻便
65w口红电源(氮化镓)
2021-03-15 12:31 回复
喜欢的朋友快买!买家图送上,膜没问题,卖家没问题,买的人有问题,卖家真6啊!
TPU键盘膜+高清屏幕膜
普天迅捷电脑配件专营店 屏幕膜如果有起泡情况有如下几个原因,您看一下 1:屏幕表面灰尘没有弄干净,有灰尘进入了 2:贴的时候空气没有排尽,导致里面架空有起泡, 起泡可以慢慢通过挤压从四周排出喔,耐心一点点,慢慢的排出喔。
2021-03-15 10:25 回复
钢化膜质量差,不推荐的,刚贴就爆边了!键盘膜不够软,偏硬,质量差!
键盘膜+防蓝光钢化膜+内胆包
普天迅捷电脑配件专营店 想您之所想,急您之所急,请您稍安勿躁,听我们为您细细道来。抱歉我们暂时了解不到产品的实际情况,无法作出准确判断。为尽快帮您落实,建议您与在线导购MM(工作时间 9:20-18:30)取得联系,由她们协助您进行处理。产品性能稳定,坚实可靠,还请多给它展现自己实力的机会,相信一定会给您带来物超所值的使用体验哒~感谢您对迅捷数码专营店的支持,祝您生活愉快。
2020-11-25 10:16 回复
两张贴膜都不干净,效果很无语,键盘膜也不咋滴
键盘膜+防蓝光屏幕膜
2020-09-22 19:16 回复
5***x
我三个人贴了四张都贴不好,不知道你膜的问题还是我人的问题,
键盘膜+高清屏幕膜2片
2020-08-30 20:48 回复
材质做工:太差了,很差,
TPU高清键盘膜
2020-06-11 19:37 回复
新领的电脑就开始买买买,比较了很多产品,这个屏幕后键盘膜套装很核算,屏幕高清膜自己贴是技术活比手机难贴啊,不过个别小气泡不影响,不在全黑下看不出,贴上清晰多了,键盘膜还可以,要习惯一下不过正常配无线键盘用主要还是为了防尘啦
键盘膜+高清屏幕膜2片
2020-05-08 23:06 回复
膜比屏幕小了一点,贴合度还可以,就是反光太严重了,键盘套贴合度很好,但是手感很一般啊
高清屏幕膜(两片装)+键盘膜
2020-04-12 13:33 回复
产品包装:包装很好, 使用效果:尺寸合适,虽然卖家发错货了,但及时就换货了,很好,给好评
防蓝光屏幕膜+键盘膜
普天迅捷电脑配件专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。迅捷数码专营店期待您的下一次光临,祝您购物愉快,买的放心,用的舒心。
2020-04-11 19:35 回复
硬盒装,保护的很好,磨砂纹,简约时尚,一收到就迫不及待的贴上了,手感很好,视觉效果也比较舒服。昨天贴上的,还没有开机试试,应该不会有什么问题,总之是很好的一款贴纸,制作的时候会慢一些,我等了两天才发货,快递三天,实用性上还是比较推荐的。
电脑贴纸五件套(下单方式详询客服)
2020-04-05 09:32 回复
产品包装:包装就不用说了,简洁不失安全。 材质做工:工艺水平一直一流。 外观设计:超薄本,手感不是一般的好。 安装操作:操作很简单,还送了office终身正版,超级喜欢。但是有个小缺憾:在看qq截图等截图图片时候,会比较模糊,正常的照片、PDF文件不会。
TPU高清高透键盘膜(赠鼠标垫)
2020-03-04 09:34 回复
屏幕膜可以,键盘膜跟我之前买的一模一样,
防蓝光钢化膜+键盘膜套餐(赠高清膜)
2020-03-01 09:45 回复
贴合的很好
TPU高清高透键盘膜(赠鼠标垫+扎线带)
普天迅捷电脑配件专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久,再次感谢您对迅捷数码小店的支持。
2019-10-19 16:14 回复
还行
TPU高清高透键盘膜(赠鼠标垫+扎线带)
2019-10-19 16:30 回复
郎***天
刚到就贴上了,技术不好有点小瑕疵。效果还不错。
防蓝光钢化膜+键盘膜套餐(赠高清膜+清洁包)
2019-09-16 11:41 回复