商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
质量不错(117) 孩子喜欢(110) 做工精致(107) 细节蛮到位(87) 挺好的东西(83) 没什么异味(72) 比较满意(70) 价格给力(68) 搭起来漂亮(66) 物流挺快 (55)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
买了两个,收货确只有一个,还不完整
颜  色:
【X16004】吃鸡精英吉利服一款(颜色随机)
夏洛糖卖场店 您好,亲。非常抱歉给您带来不便,如果收到少了,您可以联系我们客服核实情况,然后安排补发呢。至于您说的不完整,是什么意思呢?您购买的是吉利服哦,是不包括人仔的哈,图片都有写着呢~感谢您的支持~
2020-01-10 10:40 回复
银牌会员
心  得:
一点也不好,就一个小人,感觉上当了
颜  色:
【XL1Z419】乐高积木小颗粒拼装玩具起件器1个
夏洛糖卖场店 您好亲,您购买的是随机一盒一个人仔的哦,一盒*呢,如果觉得不合适,可以随时退换哦 ~~夏洛糖玩具祝您生活愉快~
2018-03-20 19:29 回复
j***G
心  得:
#,我给儿子买两个全泡汤了,竟然给我送个被罩,千万别来了。儿子10岁生日没了!
颜  色:
夏洛糖卖场店 您好亲,我们怎么会给您寄被罩呢?咱们家不卖被罩的哈,被罩比玩具贵,实在是送不起的!您看看是不是搞错订单了,或者拍照给我们看,我们可以为您解决的哈~夏洛糖 祝您生活愉快~
2018-03-20 19:30 回复
j***y
心  得:
不咋地
颜  色:
夏洛糖卖场店 亲,您可以直接明了的说明您的问题,也可以随时咨询客服,一切都可以解决~~差评解决不了问题,相互沟通才能美好购物 ~~
2018-02-05 19:20 回复
心***明
心  得:
为什么没有呢?
颜  色:
夏洛糖卖场店 您好亲,您是什么没有收到呢?如果您没有收到货请及时跟我们联系,或许是快递弄丢了,或者是我们仓库漏发了,这个是严重的问题,请您看到之后及时联系我们客服,给您解决一切问题。夏洛糖祝您以及您的家人:天天开心,新年快乐!
2018-02-05 19:25 回复
何***冲
心  得:
没收到
颜  色:
夏洛糖卖场店 您好,亲您是说没有收到起件器是吗?如果确实没有收到您可以跟我们客服联系的哦~差评也是解决不了问题的呢~~及时沟通,互相体谅,才能创造更美好的购物的环境哦~~给您带来的不便深感抱歉!!
2018-01-21 10:39 回复
u***a
心  得:
不满意,差!我要幻影忍者
颜  色:
夏洛糖卖场店 您好亲,关于您的诉求,查看了,您拍的是随机一盒的玩具呢,这个就是仓库随机发货的呢,非常抱歉不能指定您的要的产品,如果您喜欢幻影忍者,您可以购买一套的呢,您的任何意见或者建议,都将是我们成长的动力,夏洛糖,愿与您同在。相互体谅,相互理解,才能创造美好的购物环境。
2018-01-21 10:38 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准