s***z
孕期补充钙,吃了一段时间,感觉效果一般,还得和维生素d一起效果才能好。下次直接买维生素d钙片,这样简单直接一点。加油加油
u***b
618活动囤货买的,快递速度👍👍👍,这个钙片片型小,容易吞服,吃了这个钙片,也没有大便困难的情况,孕期补钙的话,这个钙片还是值得考虑的。
共120片
大品牌值得信赖产品质量保证体系认证物流服务物流速度越来越快成品产品质量好价格绝对优势夺得冠军不知道为什么就是不知道什么时候
共120片
很好,孕期就是要做好营养的补充
共120片
多次购买,主要是吃得方便
共120片
23周有一点点抽筋,赶紧安排上了钙片。医生说缺钙了,一天要补到600mg以上。吃钙不能偷懒,买了液体钙和钙片一起吃,赶紧把钙补上去。这个品牌还不错,应该值得信赖。
z***开
朋友推荐购买的,还不错,疗效应该也可以,希望不要让人失望
昨***h
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,下次有需要再来购买。
共120片
怀孕期就一直在吃斯利安的叶酸,然后觉得挺好的,后来要买钙片,他们也在推荐,这款斯利安的钙片,说很好,现在哺乳期也一直在坚持吃
f***q
618活动确实是划算啊,各种优惠满减加起来,狠狠地吞了四个月的量,老婆目前还是有孕反喝不下牛奶,这个也是医生推荐的品牌,补钙还是很有必要的
又***他
之前一直没吃钙片,最近感觉有点抽筋,腿肚子一站起来就疼,怀孕七个月了还是得吃点不然扛不住了,就在京东看了看,价格还是比较划算的,最起码比药店便宜多了
共120片
这是第二次买斯利安的孕妇钙片了,吃着效果很不错,也不便秘,之前买的别的品牌吃了会便秘
瘦***哒
弹***筝
总体来说是一次愉快的购物体验,下次有需要还会再来。
共120片
挺好的,每天吃两颗。
h***n
外面药店要么是没有货要么就是刷不了医保,想要这款钙片还是要选京东!用京东买药超级实惠划算,而且药的种类全,想要啥都可以买到,太棒了!
c***宝
这个是大品牌的,质量特别的好,性价比超级的好,经常买这个东西,买了几十次了,比外面的实体店价格便宜很多,质量也差不多,非常满意
小***e
现在是哺乳期,吃了确实也没怎么抽筋。价格一般吧,还没搞大活动的时候优惠。听说这个钙挺好的,第一次买,买来试试。后续如果有活动,会考虑回购。
共120片
给老婆买的,孕期补充一下钙,由于老婆怕钙片太大,难吞下去,看到它宣传的颗粒小,容易吞下去才买的,颗粒确实比较小,老婆很满意!!还有赠品,很划算!
N***n
趁着做活动购买的,价格优惠。还送了钙片,推荐
冉***陽
怀孕了吃这个很好!不便秘了,之前怀大宝也是吃的斯利安钙片,就是有点大片,但是防便秘是真的好!这次怀二宝也继续吃的这个牌子!
共120片
在网上看到的,目前没什么不适,希望宝宝健康,生出来个健健康康的龙宝宝,我老婆每天都按时吃的,希望可以有用,身体健康,万事如意
昨***1
之前药店买的 后来京东看到 我一直信赖京东自营 五分好评
F***M
一直选择斯利安这个牌子,比较放心
共120片
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
惊***1
物美价廉,值得购买东西很好,正好618搞活动入手的,价格便宜!点赞👍
A***绪
购买了几次了,是正品,值得购买
2***h
感觉斯利安钙片还是挺不错的,可以补充体内所需的钙元素,孕期需要补充足够的钙片,对于胎儿的骨骼及肌肉发育有利。
共120片
不错的,非常好,好评