东西不错(521) 实用性强(508) 使用方便(500) 温度合适(464) 加热快(414) 热奶方便(386) 快递很给力(361) 性价比高(358) 喜欢这牌子(236) 清洗方便(217)
梵***蚁
P***f
服务太差,产品也特别差,烧了一个月不到就坏了😡😡😡
猴***达
这是买的第三个,前两个都没问题,就这一个按键声音带电流声,非说是正常情况,差评送上
⭐️恒温水壶【经典款】
商品质量有问题,第一次触控不灵自己来回跳,第二次换货还有问题,玻璃壶身里面有气泡疵点,插上电还有很明显的电流声,电话客服态度不好告诉有瑕疵但是不影响使用,电流声音也正常,我说我想要个没有瑕疵的,我为啥要买个有瑕疵的东西,谁也不愿意要有瑕疵的东西啊,你去超市买东西玻璃器具上有气泡你会要么?电话客服让我退货去超市买吧,什么态度!
恒温水壶【尊享款】
第一次购买屏显一直闪,没办法控制商家给换货了,换来的壶玻璃壶身有气泡,是玻璃里面的,属于瑕疵,插上电就有电流声,客服说都是正常现在,玻璃器皿制作过程会有气泡,电流声也是正常的,都不影响使用,谁愿意买一个玻璃器具上面带气泡的呀,着不属于瑕疵品么,就算不影响使用我为什么要买一个瑕疵品?在线客服态度很好说再给调换,结果电话客服打电话的时候和她说了这些问题后,她告诉我那你去超市买吧,退货吧,什么态度啊!自己商品质量有问题,她还不乐意了,有病吧,在哪抽风上我这撒气来了?退就退,非买你家东西不可么?!
恒温水壶【尊享款】
8***j
客服人员很差,买之前和买之后态度完全不一样,这款壶要不是给老人购买的不方便退货,是肯定不会留下来的
l***o
快递服务较差,打电话不耐烦的样子,我们家属住在医院本来就焦急,快递员简直了,话也不耐烦说,直接挂电话,什么意思,我给钱买东西还得罪快递了?店大欺客?
u***v
垃圾广告只是噱头,啥只换不修,买了就用了一个月就裂了,然后说是我们自己撞碎了,正常都是大人冲奶,要是撞了肯定也会有印象的,基本不会给商家差评,大忽悠,我都担心掉玻璃渣吃小孩肚子里了,慎重下单!!!
j***R
用了几个月,开始出故障,只要插上电源就一直会加热。 还好家里有人,如果没人,后果不堪设想!
⭐️恒温水壶【经典款】
烧水有塑料味,然后水开不彻底,壶身还雾蒙蒙的,不如我之前花 130 买的美的好用,看看对比吧,还有降价很快,找京东客服补差价,因为百亿补贴价保不了
⭐️恒温水壶【经典款】
这是体验感,用过最差的一次。
⭐️恒温水壶【经典款】
壶底座 壶内很大塑料味道 用了也快一个月了 每天都在使用!依旧有塑料味道 !
北***冷
买回来十来天了,天天用,到现在烧水还是一股塑料味道
⭐️恒温水壶【经典款】
价格不低,功能反而设计的不人性化了,恒温壶还24小时之后关机,我要的就是永久恒温随用随拿,功能设计太失败,还不如老款恒温壶。
全玻璃恒温壶【行业爆款】
真的是有史以来最差的一次购物体验,我们之前买了一个经典款用着还可以就再买了一个所谓的升级款楼上楼下用,结果这个新买的就是一股很重的异味,闻着像塑料味但是又很奇怪这个壶是钢材质的,姑且叫异味吧,因为想着用用会好些就用了差不多一个月才联系客服,结果客服来来回回就两句:我们没有塑料,异味是每个人的主观感官,你这个已经超过多少多少天了(提醒大家有问题在无理由退货期间赶紧退,不要做老好人); 后来联系京东介入有沟通了几次,来回还是这两句话;沟通了差不多一周好不容易沟通好寄过去让他们看看,结果他们收到后找了几个客服一起闻了一下今天联系我,然后来回也是这两句话,加上一句我们有好几个人闻了都说没有,然后反反复复说也不听你说; 这个时候不说主观感官了? 我们在家里也是7-8个人闻了的,这是给小朋友泡奶的不敢马虎! 真没见过这样的售后和客服服务!
时***语
太次了!买的第一个不错,因为常带宝宝回姥姥家,觉得好用买了第二个!然而第二个用了很久都有塑料味儿,壶一拿起来,不知是底座有味还是壶有味,很明显就闻得到!问客服客服说用的都是合格材料ppus这种的!我~过如果是ppus不可能烧水有塑料味。我真的是不知道把这种东西送去哪里质检!很生气!不要买!
S***d
您没有填写评价内容
可***5
琼***儿
关都关不掉啥玩意啊?
⭐️恒温水壶【经典款】
产品质量、售后都有问题。恒温壶用了一年,煮沸功能不好用了,返修自己搭了45运费,回来用了半个月同样的问题又出现了,客服又让自付运费返修。。。
⭐️婴儿恒温壶【升级款】
‼️‼️大家慎重购买‼️‼️ 搞活动给宝宝一个月前买的水壶 最近家人拿出来用 用了十来天 刚开始水壶烧水都有气味散出来 塑料的味道 特别难闻 以为是新水壶 又用了几天 底座烧水塑料味道越来越大 越来越难闻 找她们客服 说时间长不给退 塑料味道慢慢散散就好了 孩子用的东西 二百多水壶 还会有塑料味道 良心何在!‼️
花***性
被好评蒙蔽了双眼,臭的不行,文末敢给小孩子用,烧了几道水就生锈了,差评差评
丁***_
全玻璃恒温壶【行业爆款】
非常差,电源一直跳,寄回去修要维修费
全玻璃恒温壶【行业爆款】
差评 差评 差评 有暖奶功能需要另买暖奶支架 那和没有暖奶功能有什么区别 真不知道这销售量是怎么来的。
⭐️婴儿恒温壶【爆款-升级款】
不满意 盖子泡过了还是有味 还不能退 必须原包装。和之前九阳售后就不一样,豆浆机用了大半年包装早没有了,出问题售后仍然给发新的。
时***c