东西不错(521) 实用性强(508) 使用方便(500) 温度合适(464) 加热快(414) 热奶方便(386) 快递很给力(361) 性价比高(358) 喜欢这牌子(236) 清洗方便(217)
之前小孩出生一直买的这个款保温壶 非常好用。但是这次买的有点差强人意,底座的已经用了快两个月 拿起水壶的时候仍然有气味。
j***风
插线太短!!!不好用啊
g***s
体验很一般,声音有杂音,说换一个还说都是一样的,服了,之前买的手柄断了,想换个新的,结果比之前的体验更差
用了两个多星期烧水一直有味道
幸***8
之前用起来觉得还可以,还不到一个月就发现温度不稳;设定45度保温,最开始是45度,后面就变成其他温度了;找客服咨询,一会儿说是壶里水要多,不能超过最低水位线(300),告知壶内水高于最低水位线时又说要超过500;岂不是温度稳不稳完全取决于客服怎么说?对业务一点都不熟
【恒温水壶】 1.2L 升级-8功能
沪***j
款好看也操作简单,但是这种塑料质感挺差的,这个价格买这种材料有点亏
【恒温水壶】 1.2L 旗舰款
M***H
塑料感挺强,烧了三分之二的水,倒得时候总感觉手把会脱,不知道能用多久。
【恒温水壶】 1.2L 镇店爆款
八年前买过,东西和以前一样,价格贵了很多。
s***e
图中是上一个,一年前买的,其实用了几个月,外圈已经生锈,因为是外圈,就没理继续用。品控很差,水迹很明显。 为什么还会继续买呢,因为家中老人习惯了这个款式,知道按哪里就煲水。要不是他们非要买回这款,我是拒绝的。 而且这家客服态度不好,还不专业,问问题老要人重复。
1***x
感觉买贵了,我朋友买188
【恒温水壶】 1.2L 镇店爆款
刚用二十天,就出现无操作从保温自动跳转到煮沸的情况~
【恒温水壶】 1.2L 旗舰款
H***t
第二次购买,价格太贵,玻璃很薄
【恒温水壶】 1.2L 镇店爆款
质量一般般,底盘容易发黑!
【全玻璃恒温壶】 1.2L 水垢少
很做味道,而且每次都要调温,很麻烦,年纪大的人用总忘记
【全玻璃恒温壶】 1.2L 水垢少
烧了一壶水,底座有味道,提起来倒水会有玻璃摩擦声,显示屏安装边缘有缝隙,电源线有点短,整体来说,对不起这个价位,还不如某壮熊几十块的恒温壶
酥***2
之前买过一个升级版349的那个,用着挺好的。打算给长辈买这个经典款,因为长辈说黑底白字,字体大看着也方便。拿到手后壶身和底座之间放不稳,会摇晃,问了客服说是正常的,看了评论大部分都说不会晃,搞不懂了。 长辈说不退了麻烦,那我就如实评价了。
⭐️恒温水壶【经典款】
昨天买的今天就降价心里不舒服
⭐️婴儿恒温壶【升级款】
以前买过了两款这个小白熊很温壶,挺好用的,说给婆家家再买一个,结果这次到货发现每次按键带着颤音,以前的两个从来没有。找商家换了一次还是这样。这么对比看来,感觉质量没有以前好了,价格还涨上去了。相比较之下只能说这次买的货物比较差,三个星最多了!所以真的不能算满意了!
⭐️恒温水壶【经典款】
给宝宝们买的,冲奶比较方便
时***地
盖子有味道 很大
恒温水壶【尊享款】
小***达
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!就是很多功能都需要再买配件比较坑,和普通款几乎没区别,价格总体来说不便宜。
y***u
一般很少评论,没时间评论,这个必须评论下,东西买了不到一个月就坏了,申请售后,客服要我寄回去,感觉跟第三方没区别,客服也说虽然是京东自营的东西,但是跟京东没关系。听了以后颠覆我的三观,还是以前的京东吗?以后不会买小熊的东西,要买的自己掂量一下。
⭐️婴儿恒温壶【升级款】
刚买到手一个月结果降价40,唉,妥妥的冤大头。对于质量来说真的没感觉质量怎么样,还有就是所以得升级款真的没啥用
⭐️婴儿恒温壶【升级款】
东西还行,但是自然冷却时间太久了
我***宝
朋友推荐买的 说是很好用 我也跟着入手了一个,个人感觉是必备品 后期需要用到的地方很多 无论是给宝宝冲奶粉还是喝水都很方便,性价比不高,用了2次,壶底就生锈,而且最重要的是这个价格居然没有防干烧功能!!!太失望了!!!
⭐️恒温水壶【爆款TOP1】
玻璃太薄了不值这个价钱
这次买的不好上雾客服非说是正常的之前买的就没有
⭐️婴儿恒温壶【爆款-升级款】
外形外观:挺好看的。但是这个底是非常非常容易脏。 产品功能:有的花哨,感觉没什么用。还有小夜灯 拿起来亮灯但是没有问题 放回去有问题很奇怪 其他功能:热的真的有点慢,到保温时间要挺久的。温度没有经典款的准 ,传感器没有在里面。
****德
差评,水烧开以后,有明显的塑料味,不知道是不是用料的问题,总感觉不太放心。和以前的不一样了,不知道塑料味什么时候能没有。
⭐️婴儿恒温壶【爆款-升级款】
D***9