还行
5G双频插电版+智能变焦+不含存储卡
网络眼旗舰店 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,终于做成了一单双赢的交易!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦^-^
2023-04-01 09:34 回复
收到了,但是还没有用呢
2.4G插电版+自动巡航+约15天录像
网络眼旗舰店 您的好评,让我们幸福满满,想用简单的文字,给您最贴心的关怀与问候,奈何语言太浅,情感太挚,算了,宝贝还是用行动来感谢亲爱滴的关爱吧~么么哒!
2023-04-01 09:34 回复
安装完成,很好用,不错的商品。
2.4G插电版+自动巡航+约15天录像
网络眼旗舰店 感谢您选择了【网络眼旗舰店】,感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,谢谢光临并期待您的再次光临!
2023-04-01 09:33 回复
没什么用,总是掉线,买了云存储用不了,白花我钱,无语🙄
w***c
摄像头很好用,下次还来!
5G双频插电版+智能变焦+不含存储卡
网络眼旗舰店 您是非常好的买家,能和您交易是我们的荣幸,欢迎下次再来. 新款还要继续上架中,老客户是有优惠的哦!!! 没有最好,只有更好,一份付出一份收获,我们的一份诚挚服务,换您一个开心的购物,欢迎下次光临网络眼旗舰店
2023-03-20 15:03 回复
这款真心的不错,操作又恨简单,看得清楚,值得购买
2.4G插电版+自动巡航+约15天录像
网络眼旗舰店 感谢您选择了【网络眼旗舰店】,让我们有一次为您服务的机会,我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去,在这里您可以买到您喜欢的产品,也有客服热心的服务,我们希望您收到宝贝的时候心情是快乐的。
2023-04-01 09:32 回复
-***-
非常好用,非常好用好用
2023-04-01 09:31 回复
爱***子
真的要被气死,买回来第一次用。因为要外出3天,为了看家里的猫。第一天晚上就开始离线,连接不上,然后就一直连接不上,什么垃圾玩意,客服还问你去了多远。我????这玩意还分距离呢?现在心急如焚,看不到猫猫,真的太垃圾了!!!!!
非***头
画面清晰,信号很好,使用也很方便没有什么技术难度,家里没人时是最好的看护,不用人担心家里发生意外
2023-04-01 09:29 回复
在***天
监控还是挺高清的,还该有的都有
2023-03-20 15:00 回复
美观大方,实用,内存卡和云服务两科任选使用方便。客服服务交流很好。
5G双频插电版+智能变焦+不含存储卡
网络眼旗舰店 您的肯定让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。
2023-03-20 14:59 回复
语音不是很清楚
2.4G插电版+自动巡航+约15天录像
网络眼旗舰店 非常抱歉没能让您体验到满意的购物体验,也感谢您的反馈意见,我们会根据您反映的情况来改进,今后我们也会更加注意这方面细节的,尽量避免再次出现类似问题。祝您和家人生活愉快,如果您遇到什么问题请及时与我们联系,感谢您的支持
2023-03-20 14:58 回复
商品质量很好,画面很清晰。有很多模式可选择,白天夜晚都很好用。镜头可上下左右远程调控。家用监控老人小孩安全非常合适了。
2.4G插电版+自动巡航+约15天录像
网速很好,玩游戏看视频也很流畅,非常完美的一次购物
5G双频插电版+智能变焦+不含存储卡
小巧玲珑,快递迅速,画面清晰!
j****
操作简单,就是找不到灯光关闭,只好找客服,客服回信息快
j***Q
安装简单连结很快,第一次买这类东西,感觉简单易上手很值
5G双频插电版+智能变焦+不含存储卡
大家不要买这款了,内存是要钱买的,否则看不到了
苏***飞
摄像头操作很方便,有夜视也有巡航,上下左右都能看到,还送了储存卡,好评
2.4G插电版+自动巡航+约15天录像
已收货物,这个价位来说的话整体质量还是不错的,摄像头清晰度可以,夜视功能不错!唯一的不足就是控制摄像头左右上下稍微有点慢!
昭***本
摄像头很清晰,价美物廉,非常好,过几天还要装几个,也买这个品牌
癿***行
还可以吧,影像清晰
型号不对申请退货
2.4G插电版+自动巡航+约15天录像
摄像头很清晰功能也齐全,用来放在房间看小孩子的,商家也是很耐心的一步步交我怎么连接,满意
5G双频插电版+智能变焦+不含存储卡
网络眼旗舰店 看到您这么满意的评价,实在万分欣喜,我们始终相信,努力一定会有收获。后续您在使用 过程中有任何疑问欢 迎您随时联系我们在线客服哦,小伙伴们竭诚为您服务。祝您及家人,身体健康,快乐每一天~
2023-03-03 15:35 回复
画质和音质较差,不值得购买。
j***N
还行
5G双频插电版+智能变焦+不含存储卡
性价比很高的一款机器。很适合看家,看老人,看孩子。快递也很给力。
2.4G插电版+自动巡航+约15天录像
网络眼旗舰店 特别开心收到您的支持,我们的生活需要一场明媚的阳光,这一天才变得美好。有时候一份远寄而来的惊喜更是能带给您别样的快乐与满足,这份美好的心情,从您又传递到了我们,生活就是这样,感动于您,感动于我,谢谢您对我们的喜爱,您的满意是我们最大的追求!!期待您的再次光临,祝愿亲岁月一切美好!喜欢您来,喜欢您再来——网络眼旗舰店,小店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次光临
2023-03-03 15:30 回复
X***b
宝贝摄像头已经收到货使用一段时间了,因为我是用以前的旧内存卡,没有想到旧内存卡装上去却无法回放录像,还是老板几次的耐心解答,今天终于正常的使用了,物美价廉的商品,谢谢老板,还会打算购买几个!
2023-03-03 15:21 回复
i***e
总是掉线,客服说路由器离的太远,可是就离三米远啊
r***r