大***g
外形设计:非常好漂亮 净化效果:强劲 操作难易:非常好,好安装 其他特色:美观好品牌
景***心
使用确实不错,比较好的产品。一直再使用中。 使用确实不错,比较好的产品。一直再使用中。 使用确实不错,比较好的产品。一直再使用中。
t***g
产品的设计思路蛮好的,我家放在阳台,往儿童房吹过滤过的空气。
搭配小米1代/pro
p***r
我真的是强烈推荐,新风机=二手小米空气净化器170左右+160的法兰套装 真的是可以的,还能远程控制
(室外版软布式)内外推拉窗3米软布(不含主机)
N***7
效果还行,放在书房里,供老爸吸烟时当抽烟机用
7***t
效果是有的,净化器放室外声音不大,设计的思路很好,但是部件质量和细节有瑕疵,能改进就更好了,总体来讲还是值得推荐
搭配小米2/2S /3
发货及时 包装完好无损,希望耐用
搭配小米2/2S /3
产品质量好,实用效果好。
7***r
这米皮有点意思,挡板做工还挺细心的 ,即使是嵌套的,上下宽度也一致。
薛***校
研究了半天终于装好了
搭配小米2/2S
我用来抽风的,过滤器都没放,够了,感觉还不错
搭配小米2/2S
满意,空气净化器完美改造成新风
亲***猫
东西做工一般,不细致,不过能用,问题是产品首页图是老款,但是我就冲着这个设计买的,买到以后发现不一样,询问了一下做工瑕疵和收到的产品与首图不符的情况,然后指正错误,也希望他们能够及时整改。结果客服态度傲慢,让我不行就退,而且话里话外说的好像要讹诈他一样?不首先承认自己店铺存在的问题,也不询问查看顾客说产品的问题在哪里,就直接说不满意就退,还理直气壮的说自己给出了售后方案,我要处理产品售后问题了吗,你就出售后方案?大言不惭,这客服在这家店,这店也会被毁了,做销售卖的不仅仅是产品!还有优质的服务! 一星是给客服的,就当是给你的教训!
搭配小米2/2S
Mate电器旗舰店 您好,您反映的问题会对相关客服态度进行处理,谢谢您的支持。
2020-12-24 17:20 回复
用的还好吧,基本满足需求了,不过还有待改进
S***0
难为我超过两米还在搞这玩意儿了,幸好朋友帮忙安装,否则都不晓得一个人怎么弄,不过的确也省钱省心了,不能打孔只能找这个方案了,出风量还挺大的,感觉不亏,终于可以不开窗不开门了,空气检测仪各种数值都在下降
搭配小米2/2S
小米空气净化器变身新风系统!
个人觉得这个做工还是粗糙了点
昵***啊
外形设计:还可以,就是比较工业风,哈哈 净化效果:这个不错,也主要取决于净化器本身,和本产品关系不大哈。 噪音大小:噪音有,感觉是风噪引起风筒共振,从而传来风噪。 操作难易:比较费时的就是风管和出风嘴软连接那里,但是按照说明来,把风同两头拉直,旋转进去,不要太多,以免影响另一端设备就好。 其他特色:设计想法很棒,因为是室外版,希望厂家可以考虑一下推拉门,两个门扇之间的漏风问题,如果可以定做一批那种透明的软泡沫,随机附赠,那就更棒了。价格也可以适当提升,主要还是百姓接触此类材料物品少,大家也可以集思广益,把产品更加完善。
搭配小米2/2S
外形设计:外形设计还可以,白色比较耐看 净化效果:净化效果也行,当新风机用,过滤灰尘就行 噪音大小:噪音还是比较明显的,尤其是风大的时候 安装服务:自己动手,也不难 操作难易:操作简单 其他特色:软管,随意弯曲,建议再出一个硬管
(室外版窗缝式)内外推拉窗软布(不含主机)
搭配小米2/2S
前段时间一直忙,今天得空把这玩意给装上了。简单评价下吧,第一个,安装总体非常方便的,唯一麻烦的地方就是把管子的螺纹套进塑料卡口里,花了不少时间;第二个静音效果,小米的空气净化器全功率运行的时候噪音还是很大的,所以米皮特意选择了室外版本,直接放阳台,降低噪音,同时还能在室内腾出点地方来。
一***云
以前买了室内版,再买一个室外版,组合在一起。
b***0
在京东购物好几年了,非常认可这个平台,我支持正品,能买的放心用的舒心的平台,目前我认为值得信赖的网购最好选择,没有之一,唯一支持的,促销力度大,售后服务好,快递速度够快,很好很棒很给力的。。。。。。。
搭配小米2/2S
产品质量不错,目前用着没什么问题。
轻***荡
买成室外安装版本,店家很快给换成室内版本了。,赞。省了一套新风系统的钱。管道很难接到接头,感觉设计有问题,就只能稍微套一点进去,一碰就掉了,这一块希望设计能改进一下,套管烦死了
Z***O
已用上,效果还不错,满意
6***n
细节尺寸上有待加强,不够精细,但最终还是装上了,效果不错
s***g
种草新风系统很久了,没想到最后尽然会是这样子的方案省了太多银子,但效果不含糊。最终选择室外版有几个考量。第一自然是小米净化器声音不小,放在室内还是比较吵,第二也占用室内的空间,第三,室内没有合适的取新风的位置。
(室外版)左右推窗且窗高小于2.1米(不含主机)
搭配小米1/pro
买东西遇到一个靠谱的店,那是一种非常愉快的体验,当然更需要的是产品也要靠谱,。很早就开始用米皮,前后升级了几次,都记得老用户,店里一般都是整套的卖,我不是成套购买,自由拼装组合,大家也可以发挥创意,比如室外版就可以跟门缝的头组合哦。店家热心的来电帮我优惠价购买。虽然第一次物品因为沟通不小心配送有些问题,但是后来工程师主动联系我,还自己给我发了顺丰补寄,还送了我配件。喜欢自己动手朋友,可以放心购买
(室外版窗缝式)左右推窗且窗高小于1.5米