大品牌(57) 很好的机滤(55) 东西不错(31) 比原厂的好(31) 价格便宜(22) 还可以(16) 一般(15) 包装不错(14) 机油滤清器(2)
如***s
很不错 博世的汽车用品很不错
空调滤清器
比预想的还要好,值得购买
b***3
质量很好方便快捷安装希望用起来的实际效果也好
r***u
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
挺好
若***苏
买来老公说很合适,满意,好评!!!!!!!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
谁***0
一直京东购物,正品,物流快,品质有保证。相比之下,京东搞活动时价格更有优势,主要是当日达,次日达特别给力。购物首选京东就对
空调滤清器
博士空调滤芯大牌子,有保证跟质量很好,不跟别人说的杂牌子的不会一样的的应该,相信品牌应该没问题的。
j***P
尺寸合适,替换方便,挺好的
空调滤清器
博世汽车配件京东自营旗舰店 客官莫慌,客服来也。首先非常感谢您对咱们产品的认可呢。其次,博世一直都致力于打造自己的优质产品和完善的客户服务,不清楚在您的此次购物过程中存在什么情况,导致给您带来不好的购物体验,在此向您表示诚挚的歉意。烦请您能详细描述所遇问题,以便我们反馈到相关部门,加强各个环节的管理,努力提高服务质量和水平,以便给您更好的购物和服务体验。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的~
2024-04-27 09:09 回复
d***w
博世的空调滤清器收到,包装很好,第二次购买了,每年换一次,这个牌子的真的很好用,很方便的,自己动手就换了,大品牌的东西就是好
-***男
买了五年了,没出啥问题
u***i
自己换很方便,旧的特别脏
空调滤清器
博世老牌子了买了他们家好多汽车用品质量没的说,自己买了以后才能知道效果。
q***P
这个还行吧,咱也不知道好不好,用了在说
空调滤清器
一直买的这个。效果好,出风量也不受影响,净化空气质量
京***7
一直用这个牌子比4s店好
空调滤清器
型号匹配,自己动手安装,轻松搞定,满意!
空调滤清器
这个博世的产品空气滤芯与空调滤芯器用了6年了,每年开春的时候必须要换的,要不然打空调有味道的,产品质量很好,用的也很放心的!
b***e
博世的汽车配件质量不错,每年都买他们家的,自己换即可。
三***石
完美匹配,正合适,安装也很方便。
空调滤清器
更换后空调没有异味,非常好
S***8
很好,非常好,一直用。
空调滤清器
不错不错,挺好挺好。可以可以。
x***_
活动时购买,便宜划算,质量号
C***7
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
空调滤清器
送货快,京东自营的比较放心。
空调滤清器
产品已经购买多次,很适用,品质保证
空调滤清器
外包装有黑机油,自营不该有这样的商品出现,产品本身大小合适,质量目测比原厂件要差,价格在这,也能接受
空调滤清器
博世汽车配件京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您光临选购我们的产品,同时感谢您对博世的支持和厚爱,您的满意和鼓励是一直是我们的目标和动力,我们也会不断完善,后续为您提供更好的产品和更优质的服务,如果后续您在购物中遇到什么问题您联系我们的线上客服,我们会有专人为您解决的。期待您的下次光临
2024-04-18 20:54 回复