弹性很好(14) 物美价廉(13) 发货很快(11) 东西很好(11) 面料不错(10) 物流给力(9) 还可以(9) 包装很好(8) 质量不错(8) 老婆喜欢(8)
已用,确实不错,剖腹产的救星啊,弹力很大有三个收胃收腹收腰,在医院医生直接用上了,粘性很大目前已用十天,真实感受,确实一分价钱一分货
【3件套】XL码
物流配送也很快,东西很好,
5***u
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
q***z
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
是***啊
用着行,刨腹产得用。
路***贼
感觉很一般 因为三个要装上去 不是一次性装上去的 而且有点异味
u***x
好用,刚生完耻骨痛的厉害,绑一下束缚带会好些
来***7
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
涛***行
看起来不错,大小也合适,希望多一些促销活动,不然我们不经常买,消费不起来也是难,有些东西这里比超市还要贵,需要细心对比才发现。
L***6
试穿了一下,收腹效果很好,穿上之后感觉腹部收紧,腰部也得到了支撑。总体来说,很满意,强烈推荐给需要的朋友们
【3件套】L码
在京东购物,我深感满意。首先,京东的商品质量上乘,包装严实,确保了商品的安全送达。其次,商家的服务态度值得称赞,无论是售前咨询还是售后服务,都让我感受到了专业和热情。发货速度也非常快,让我感受到了京东高效的物流体系。此外,京东还经常有优惠活动,让我在购物的同时也能享受到实惠
z***j
物流很快。相信大品牌。
许***华
收胃一条,收腹带一条,骨盆带一条。物美价廉,发货速度快。
q***6
买了好多十月结晶的产品。
树***喵
我宝还有一个月就出来啦,最近着了这个牌子的魔,买了很多很多……但是它的很多产品设计真的很人性化,细节感满满,最重要的是品质很不错!
【3件套】L码
质量好,物流快,剖腹产必备。
F***n
十月结晶的收腹带收到了,质量还不错,准备囤着等生产的时候用,听说是必备的东西,哈哈哈 希望好用哟,京东自营还是很快,下单第二天就到!
l***n
东西不错哦买来就失踪了,威胁
【3件套】XL码
弹性很大,有用,但是感觉不需要三件套买一件束缚腹部的就可以
水***尔
还没用,手感摸着不错
质量不错
闲***温
还可以吧,挺好的不错
k***7
弹力非常好,背部设计的非常好对于刨腹产后的宝妈作用非常大,刨腹产后期对于产妇的帮助非常大,下地行动非常有帮助,大力推荐大家购买
伟***铃
待产包买来备用的,让老公使用了一下很满意,还有几天就卸货了,到时上身效果图,这款可防护的部位很多,性价比很高,当你看到这条评论的时候说明我对这款产品很满意,强烈推荐赞👍
花***城
买回来老婆就用了几次,感觉没什么效果,可能要长期使用才有效果吧。快递还是非常快的,次日达。如果急着用,在京东上面买不会错。
【3件套】XXL码
这个怎么说呢?还是得长期用,但是我买了以后才用了三四回。哎,老是想不起来用,特别是后来收起来又收起来了,一个看不到的地方就更想不起来用这个东西还是得长期用起来才有效
刘***F
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱,跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
-***o
挺好的很实用,非常满意
慢***浪
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!京东自营的东西一直很放心。
扎死我算了