是正品(124) 品牌好(112) 补水效果好(102) 比商场便宜(100) 物流速度快(95) 很好用(91) 价格实惠(90) 皮肤滑滑的(85) 吸收快(79) 脸上很舒服(77)
珠***宏
经常在京东下单买东西,因为质量有保证,售后服务快。送货小哥送货上门!这个东西是活动囤的,之前用黄色瓶蜜,这款第一次用,感觉有点酒精味,。谢谢快递小哥节假日也送货!
妈妈用了以后说非常好,下次还会回购
用着挺好
忠实粉丝,一直用这个系列,长期使用效果挺好
欧莱雅玻色因水乳一直再回购,大屏装经济又实惠。
L***夏
用了这款好几年了,抹上很快就吸收了,而且京东下单后很快就收到了,非常不错
买给老妈用的,她一直用着不错,每次都是水用完了乳液还有,这次单独买一瓶水,还不错,价格比其他平台优惠一些,送货也快,方便
依***凝
多次购买!超级满意,会继续关注支持
U***停
东西非常好,很满意,质量很好,京东自营买东西,品质售后都非常有保证,物流快,送货很及时,退换货也很方便,购买放心,非常推荐。
好用
罗***啊
酒精很重,火辣辣的,用了几天没注意是这个的问题,昨天换了一下别的水,好好的,今天早上只用了这个就不对劲了,那就是这个的问题了,每次用完泪流不止,要是能退就退了
雷***图
作为一名长期使用欧莱雅补水保湿产品的用户,我对这款产品有着深刻的体验。 首先,欧莱雅补水保湿产品在使用过程中,给我带来了极大的舒适感。其质地轻盈,易于吸收,让我的肌肤在使用后感觉滋润而不油腻。此外,产品中含有的天然成分,让我在使用的过程中感到非常安心。 在优点方面,欧莱雅补水保湿产品无疑是非常出色的。它能够有效地补充肌肤所需的水分,改善肌肤的干燥问题,同时还能增强肌肤的抵抗力,让肌肤更加健康。 总的来说,我对欧莱雅补水保湿产品非常满意。我强烈推荐这款产品给所有需要补水保湿的朋友们。同时,我也希望欧莱雅能够继续保持其优秀的产品质量和服务,为我们带来更多优质的护肤产品。
j***A
用着还可以。
第一次这么有闲工夫给评价,因为实在是太差,大家千万不要上当受骗。。。。。差得不能再差了,酒精味道很重,擦在脸上火辣辣的刺疼,赶紧洗掉,第二天还会很疼,而且皮肤还脱皮了,,,,没见过这么差劲的产品这个那个导入的,就是再忽悠人。。。。。酒精过敏或者皮肤敏感的千万别用,堪比毁容!!!!!!!
购***凡
非常不错,已经是复购
u***g
大品牌值得信任,很多生活用品都用这个牌子
吸收快
一直在用非常好
多次使用,多次购买了,非常好用
非常好 送给妈妈的礼物,妈妈收到以后非常开心,种类丰富,可以一次性都在这里面搞定,设计的包装简约而时尚,价格也比较亲民,性价比很高,一次还可以再选购
u***k
用了一段时间才过来评价的,这款非常好用,很清爽,不油腻,值得信赖。
想***2
混油皮不太适合夏天穿,有点黏腻,适合冬天
j***X
一如既往的好,无数次回购了,价格也合适,这款保湿效果很好,期待优惠活动,在囤点
用着很清爽,好吸收,物流快
1***i
宁***F
快用完了才想起来评价,一直都用这款产品,***晶露很适合我的皮肤,清爽,补水效果好,大品牌值得信赖。京东自营店质量有保障,可以放心购买,而且价格比实体店优惠很多,还会回购的。
多次购买,好用。
暗***薇
质量挺好的!我非常喜欢!
一直在用这款,很滋润,味道也不错,值得推荐
欧莱雅系列国际大品牌,产品值得信赖,香味淡雅,好吸收,润肤效果好。京东快递神速。