商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
7***f
心  得:
第一次购买有几个坏果,但总体还是挺新鲜的。第二次购买果子就变了样,果皮干蒴黑斑,果皮也更厚,要求退换货还要买家付运费,真对商家失望😞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
精品冰糖橙10斤装(含箱重)
中国特产·麻城馆 亲,您好,您第一次购买的是云南的冰糖橙,外观比较光滑;第二次购买的是麻阳冰糖橙,本身带些小麻点的。如果不满意,可以联系我们办理退款哦,有赠送运费险,退货不需要您付运费的呢
2019-11-29 23:15 回复
q***C
心  得:
非常不好吃,斤两不对,口感差,垃圾食品!
尺  码:
坏果包赔
中国特产·麻城馆 退货的运费顾客自己承担,平台规则,为了几块钱这样?
2018-11-23 15:22 回复
舴***夫
心  得:
纸箱没破,但压破了四个橘子,这算坏果吗?
尺  码:
坏果包赔
r***k
心  得:
东西太酸,最差一次购物。
尺  码:
坏果包赔
中国特产·麻城馆 您好,您那边不满意可以联系下客服,申请下售后,我们家坏果包赔,赠送运费险,同时也支持7天无理由退货的!给你带来不便,敬请谅解!
2018-09-29 10:09 回复
u***t
心  得:
一点都不好,差评,橘子又小又酸,价格也不便宜
尺  码:
坏果包赔
中国特产·麻城馆 您那边不满意可以申请下售后的,我们家坏果包赔,还有赠送运费险,同时也支持7天无理由退货的!
2018-09-25 14:46 回复
u***a
心  得:
橘子有坏的,说了坏果包赔,联系了几次商家,居然连回复都没有,没信誉,以后不会再买了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
坏果包赔
中国特产·麻城馆 亲,您联系的时间可能客户休息了,您那边坏了多少我这边给您理赔下
2018-09-17 10:23 回复
J***5
心  得:
真的很难吃好吧 体验非常的差 橘子就是那种树上还没成熟的 很酸 也很不好剥皮
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
坏果包赔
中国特产·麻城馆 您好,您这边不满意可以联系下客服,申请下售后,我们家支持坏果包赔,以及7天无理由退货的!
2018-09-12 08:54 回复
u***r
心  得:
蜜桔?简直是搞笑,本来也没指望多甜,没想到有一半个头和鸡蛋差不多大,真是最差的一次体验,不知道商家是怎么好意思发货的。
尺  码:
坏果包赔
j***l
心  得:
这叫蜜桔吗?跟蜜没有半分关系,就是没熟啊……超级难吃
尺  码:
坏果包赔
中国特产·麻城馆 亲,现在的蜜桔属于早熟品种,口感偏酸,甜度有所降低,您那边不满意的话可以申请下售后,咱们家为每位顾客都购买了运费险,包赔包换,直到您满意为止,同时也支持7天无理由退货,给您带来不便,敬请谅解!
2018-08-22 08:23 回复
u***n
心  得:
太酸,不甜,非常后悔买了!
尺  码:
坏果包赔
中国特产·麻城馆 您好,您可以申请下售后,或者联系下客服,我们家坏果包赔,也支持7天无理由退货,有为您购买运费险的
2018-08-20 17:06 回复
萌***子
心  得:
看图片吧,开箱就看见坏果
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
尺  码:
坏果包赔
中国特产·麻城馆 夏季夏橙到尾货期了,抱歉品质不是很好,可以联系客服办理退货退款,有赠送运费险的,谢谢
2018-08-04 12:00 回复
h***u
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
坏果包赔
中国特产·麻城馆 亲,您如果对产品你满意可以申请售后的,有给您赠送运费险的
2018-08-06 11:00 回复
怎***复
心  得:
实话实说橙子虽然没有图片上看着好,但是味道还不错,主要我买了两份应该是十斤,却只给我发了十六个,虽然我没称,但是十六个橙子又这么小,不可能有十斤的!希望商家不要坑买家就更好了!
尺  码:
坏果包赔
中国特产·麻城馆 您好,首先给您说声抱歉,可能是仓库那边给您发漏了一件,这边先联系下仓库确认下,稍后给您赔付,我们“橙心“的希望带给您最好的购物体验,期待下次您的好评。 给您带来不便,敬请原谅! 麻城京东馆祝您吉祥如意,生鲜和美食同乐!
2018-07-06 09:30 回复
中***烔
心  得:
没有收到货
尺  码:
5斤装
中国特产·麻城馆 当时应该妥善处理好了吧?补发还是退款?
2018-11-09 14:28 回复
剑***如
心  得:
橙子品质差,大约2/5的坏品率吧。客服退了8块钱,吃起来有的酸,甜,苦是最终感受。送下单到收货大约一周多吧。北京的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
10斤装
我***咯
心  得:
差差差,个头实在是太小了,还没一个鸡蛋大,而且好多味道都变了,要不是急着回老家,马上退货,扔了好多……好郁闷的一次购物……
尺  码:
10斤装
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准