送货超快(34) 外观漂亮(30) 物有所值(29) 颜色好看(29) 质量很好(22) 漂亮质感(19) 美观大方(19) 材质轻盈(18) 时尚设计(18) 做工精细(17)
5***n
给朋友家孩子买的,大小合适,物流很快,颜色好看,粉粉的,李宁的质量也是不错的,就是稍微有点点漏水,镜片透明度可以的,其他没毛病。
基础粉色
平光无度数
这种泳镜的镜片采用了潜望镜式广角设计,这种设计使得运动员在水下能够拥有更宽广的视野,视野盲区,让运动员在比赛中更加自信,防水性能优秀,舒适度舒适
T***r
眼镜儿挺不错的,密封性很好,不漏水,度数也还行,水下的时候使用基本够了,小缺点就是度数不能太精确。物流很快,出去玩之前临时购买的,到货很及时。
近视600度
泳镜好好用我用了大家都喜欢用,大家用了很开心,我也很开心,大家也很开心。
平光无度数
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
升级镀膜黑色
近视350度
u***i
防雾效果:好 舒适程度:舒适程度:佳 产品做工:优质 可视效果:很完美
u***i
防雾效果:好 舒适程度:佳 产品做工:优质 可视效果:很完美 其他特色:都不错
平光无度数
看起来不错!就是度数有点不合适,比没有强!
近视200度
7***j
买泳镜就选李宁品牌,戴着舒服,贴合度好,镜片清晰,即使长时间在水中,也不会影响视线。大小也方便调节,密封圈柔软贴合,有效防止水渗入,耐用性佳,易于清洁和保养,是游泳训练和比赛的理想选择。
火***王
全套都是李宁牌子的,包括泳帽,泳镜,泳衣,大,品牌值得信赖,佩戴舒适,防水,防雾,京东购物值得信赖,放心购买,质量有保证,
平光无度数
泳镜收到啦,很满意!!!着急训练用,京东发货特别快,特别给力,第二天就收到了,没耽误用,而且品质不错,质量很好,不怎么起雾,带着特别特别舒服,游泳时不会移位,可视效果也很好,总之特别满意!
平光无度数
眼镜非常合适,镜片的防雾效果拉满,比之前买的好多了,在泳池里面基本滴水不沾。 按照自己度数降低50-100度刚刚好,在水里也很清晰,不涨眼睛
近视600度
木***s
13岁戴,有点儿大,有点漏水。
赖***臭
试了一下水下视线很好,防雾很好,镜带是可以调节的,还有替换的鼻梁,可以根据自己的脸型大小调节间距,这个很好,之前不知道替换的鼻梁是干嘛的,差点丢掉,后面去游泳的适合发现戴上好紧,问了客服才知道那个是有用的 店家服务态度超级好
平光无度数
防雾效果:防雾效果较好 舒适程度:舒适度好 产品做工:做工好,质量可靠 可视效果:可是效果上佳 其他特色:包装盒保护好,还赠送配件。价格方面也很有性价比。总体很满意产品和购物体验。
生***8
京东就是快,昨天下单,今天到货啦,试戴了一下,还不错。暂时还没下水,稍后再追评。
平光无度数
李宁牌的游泳眼镜已经收到了,经济实惠、防水性能好值得信赖
兀***8
质量很好,带着很舒服,大牌子质量有保证,发货速度很快,店家服务态度很好,必须五星好评,以后就用这个牌子的体育用品,推荐大家购买
平光无度数
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
近视300度
愿***为
平光无度数
新的就是新的,好用,关键是一直用的李宁。
氯***s
这个游泳镜游泳的时候带着还真行,挺好,密封性特别好,而且特别清楚,一点雾都没起。就是你不能拿手碰里边的镜片,正常拿水清水冲洗没问题
近视700度
豆***车
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
D***7
真的太满意了!产品质量超赞,完全符合我的预期。商品描述准确,没有夸大其词,这让我对你们的品牌非常信任。发货速度快,包装仔细,保证了产品的完好无损。客服态度热情,解答问题耐心细致。这次购物体验非常棒,我会向朋友推荐你们的产品和服务!继续保持这么高的水准哦!👍
珞***力
图片会有一种镀膜的感觉的但现实中没有,但是这个价位中质量很好,做工也很细节!
平光无度数
新买的一套泳衣泳裤,在这个飘雪的冬天,带着泳衣,泡温泉啦泳镜
近视250度
品牌的质量的确不错,调解皮筋,还有胶垫很舒服,不是那种硬邦邦的感觉,用了几次,能裹住眼睛,不漏水,京东自营店的质量很好!下次还会购买这个品牌。感谢物流快递员的辛苦!
G***S
昨天下单今朝送到家,10点游泳试戴,一开始有点重影,后来调松下带子,好多了。不渗水,挺好的。后面使用了再来反馈
近视500度
大品牌值得信赖包装很好使用方法简单价格实惠家人喜欢你这样的产品做好的大品牌值得信赖包装很好使用方法简单价格实惠家人喜欢你这样的产品做好。
近视550度