物美价廉(2) 正版图书(2) 快速入门(1) 地道美语(1)
瑞***丁
学校说了,我就买了,有点急了啊。现在只拆了一部,好吧,我快了,慢点就不急了。嘿嘿😁
很好,app也很好用,推荐购买。
公立学校老师推荐的书,受口罩影响从下单到收货等了很久,但是总归是值得的,书内容丰富,质量也很好,印刷清晰,非常棒的一套书,已经推荐给朋友了
s***n
内容偏难,适合高一年级阅读,疫情送货周期超长。正版还是给五星
第二次买了,第一次自己上学时候买,受益了,这次给孩子买,很不错。
伊***丷
挺好的,娃娃也爱看的
丹***1
包装精致,纸感不错,推荐!
不错!不错!不错!不错!不错!不错!不错!不错!
x***y
东西看起来不错,很喜欢
买了三套,第一套看差不多了 这是书柜的两套。自己读书时就是靠看这个提高英文阅读理解的。希望孩子也能加油。
j***X
本书内容很生动,一面汉语,一面英文,很适合中国宝宝们的阅读和单词量的提升,并赠送了 MP3光碟,也可以用手机扫码听,很方便。
周***3
即将进入新初一,学校要求买的书目,先买回来再说吧,希望对孩子的学习有帮助。即将进入新初一,学校要求买的书目,先买回来再说吧,希望对孩子的学习有帮助。
林***少
哈哈😃,一本本薄薄的,找来找去就下单了。中英文对照的,对英语基础差的比较友好。整个初中就考这个提分了,加油加油加油。非常喜欢。
钱***6
书质量不错,值得推荐,价格优惠多多,以后还会来这个店购买书籍,希望老板对老客户多优惠,物流也很快,性价比高,包装完美,比实体店优惠大
j***X
最近买了好多书,每次买书都要京东和**比对下。京东更有优势😄
还没打开,包装严密。
还没打开,看起来应该是正版的
巧***8
是正品,印刷质量不错,非常值得推荐购买,物流也给力,每一本都不长,适合阅读,特别推荐,纸张很好,还配有光盘,以后还会来买的,好评
您没有填写评价内容
白***了
挺好的,值得孩子和家长好好学习,提高口语与阅读能力。
书质量很好,希望能学有所获
r***0
是我要的书,京东给力,要什么有什么,质量好
j***Z
书是盗版的,孩子阅读时发现多处错误。误人子弟呀。不建议购买,是我大意了。
文轩网旗舰店 您好,我们家的宝贝都是隶属新华文轩,保证正版的哟,如您收到的商品有任何问题,请及时联系客服处理哦。我们一定妥善为您解决的呢~~
2022-05-23 16:46 回复
十多年了,作为奖品奖励同学。好书
书不错,孩子很喜欢!
l***g
老师指定购买的读物,适合小朋友。
u***b
老师推荐的,买了上中下册
南***倩
一次性把123级难度的都买了,买的多还有优惠,不错不错。 慢慢来,慢慢看,在书架上先酝酿下。 质量很好,是正版,很清晰很漂亮。
带给孩子们的快乐,发货很快。
榕***品
孩子必用,日常学习。