外观不错(10) 板材很厚实(9) 内部空间大(8) 机箱不错(7) 设计合理(6) 可以走背线(5) 钢板厚实(4) 背线空间大(4) 防尘网不错(4) 支持背线(3)
a***a
快 物流快 速度快 赞
黑红
【mini-ITX】Manta 劲酷黑
对于信仰级的大显卡支持还是有限的,240水冷的水箱也不是都兼容的。总体做工还可以的
可***比
运气不错,最后一台全新的539秒到了,现在又回归799了
江***雾
内部钢板要厚一点就好了!还有副侧板两个固定螺丝是打滑扭不紧的!我想说就是为了这个机箱配了一万四的电脑!有点小失望
w***o
强大的itx机箱,漂亮。弧面的壳壳不可能是钢化玻璃。缺点感觉好容易进灰。
王***鱼
造型分很高,就是内部有些地方设计不合理,比如置底硬盘,以及前置音频插线。
易***y
本来不想评价,但购买了没多久就降价300
【mini-ITX】Manta 睿智黑
北***新 您好,如果没有超过价保时间的订单可以申请价保。
2018-04-12 15:39 回复
没***了
偏大,比较重,外观漂亮。
【mini-ITX】Manta 睿智黑
机箱不错原封未拆 配的螺丝也足够 但主要是背板集线器的位置有点尴尬不太好走线 虽然itx有点大 但是空间可以 配的三风扇也能用 没啥噪音就是转速高风量声音 温度因为冬天 现在看还行 夏天再看 亚克力容易出划痕。这里推荐做模型用的田宫的打磨膏 细目或者极细目 擦一下能缓解不少
【mini-ITX】Manta 典雅白
不知道是不是我自己有根线没有接。 机箱logo灯没亮。
黄***斯
产品很好,组装也很方便,一次就全部点亮紫薯布丁
m***o
G***y
很好
刚收到好沉 这机箱正式个面包
绝***说
有份量。
蕭***郎
棒棒棒。颜值很高很喜欢。
输***哭
机箱不错,贵有贵的道理,双十一买的全部配件,忙了一个月才有时间装机,走线方便,硬盘位较多,旧电脑的硬盘全都用上了。总之很满意,装机效果见图。
【mini-ITX】Manta 睿智黑
小机箱大内在,主板和显卡都用的华硕,机箱还是不错的,就是侧面要是玻璃就更好了
【mini-ITX】Manta 典雅白
做工一般吧,价格也不是低价买的,除了造型,其他应该不值得这个价格
质量好发货快
S***3
机箱很漂亮,高大上,走线也很方便,贵有贵的道理!!!
l***z
东西很好,组装上后一次成功点亮
-***-
收货后没发现赠品,询问客服索要赠品,得到没有赠品的答复,可能吗?其让我截图,遂截图之,客服遁隐。“等”了20多分钟后问其结果,此时客服却“换”了另一个,改口说赠完即止,可能吗?这20多分钟干嘛去了?后其让我不付款下一单,截图,说可以帮我申请,语气中透露着你能下单成功算我输,下单结果显而易见,赠品消失,只能买本体。那为什么我之前下单时不显示赠品无货?客服权限可以大到更改赠品,第一次遇到,结果只能不了了之,不过它肯定是得到差评。而这机箱也不是前段时间的659,更别说618时的499了,只因我把3000-211的券用在了“不该用”的地方,就克扣了赠品?但这券不是你东舔着脸送到我手里的? 另说机箱,我是很喜欢的,也不是二手,不过拆包装非常费劲。
M***g
被京东的评论吓着了,一直没敢买,担心板薄硬盘共振。后来去网上看了很多资料和评论,冲动了一把购入了,外观、空间、质量都非常满意。我挂了1块SSD、2块HD,还有1个SSD位空着。机箱散热真牛。
特***逗
机箱犹豫了很久,之前h440用了一段时间感觉太大了,想换小机箱玩玩,盼望新套装出来价格合适换,结果预想一般,性能提升不大,不如直接换显卡! 说说机箱吧,选择这款机箱的原因硬盘位合适,空间合适,颜值合适,最奇葩一点你们看图,玄冰400我居然装进去了,说实话卡位置很严重,右边挤着内存,其他位置卡扣必须要拆了m.2散热可以装,暂时过度先用着!机箱质感一如既往的好,恩杰做工一直不错,小机箱还是适合水冷多一些,遗憾的是侧面是亚克力,价格对做工来说可以,但还是偏贵,会员799在加卷还是略高!电源rm650x放进去完全没问题,机箱面板弧形,对于走线不好的朋友完全可以放心,背部空出距离很大,磨砂烤漆面更有层次感,机箱进出风位很到位,没有遮挡,合理的是机箱标配3*12cm风扇,顶部我自己配的14cm双风扇,背部集线器支持pwm控温,满足机箱散热条件,机箱背板支持机械硬盘,内部空间支持2个固态!完美包含了对我的需求,很合理!
R***w
只能说外观太喜欢,一直用nzxt的机箱,简洁现代,比小钢炮大不少,走线要求也就低很多,懒得定制线了。还有很多信仰灯,背板还有个照明用led十分人性化,满意满意!
J***m
东西很不错,就是nzxt的配件很难买,过保后的售后很不好
S***0
箱子比想像的要大,背部理线有点繁琐,流线感很强,材质有料
伤***7
帮朋友买了一款一样的机箱
你***的
一如既往地好,这是我第三个nzxt 箱子了,没一次让我失望过。