做工很精细(236) 表盘美观(157) 使用很方便(157) 戴着很舒服(130) 功能很多(112) 大品牌(107) 很实用(107) 外观很时尚(92) 大小正合适(50)
购买的第三个了
简***0
一直想买个运动手表,6.1的时候买的华为GT2用了半个月效果不太理想,毕竟不是专业的运动手表,幸好有30天无忧试用,然后推掉了就果断下单佳明了,收到手表,迫不及待地试用了下,用了几天非常不错接收GPS信号非常灵敏,还在继续研究中赞赞赞!
FR235 黑红色
定位效果:非常好,非常准! 防水性能:能够防水!
i***m
功能相对简单,但是对于入门级跑步足够,定位准确,待机也不错。
FR235 黑红色
一周一次充电,一周跑量35左右,挺好的,距离也比较准,有微信来电提醒,定位快
全***0
定位效果:不错 舒适度:很舒服 续航效果:关了蓝牙后省电,值得拥有
红***丶
定位效果:很准确 舒适度:很轻带着很舒服 续航效果:意外的好 防水性能:带着游泳都完全没问题 响应速度:比较快 其他特色:运动的时候可以检测心率,让我更好的掌握自己的运动状态以达到一个理想的运动效果!
FR235 黑红色
很轻,代价是塑料感强。 电池耐用,可以坚持一周,我一周大约跑4个小时。 定位需要适应一会,然后就好了,比较准时,不飘。 心率应该是准的
FR235 黑红色
定位速度很快,续航时间长,防水性能好,睡眠监测功能很好,但不知是否准确
FR235 黑红色
舒适度:配戴挺舒服的,没有不适感 续航效果:没有运动的情况下,每天耗电量10%左右 防水性能:没有测试
FR235 黑红色
6.1下单,今日收到 给自己跑步第三个年头的礼物,正在充电。 明天跑步试试看,再来追评。 屏幕确实有点低级,不过2016年的产品,可以理解。毕竟只是入门级的跑表。
东西很不错跑步神器天天拿来跑步
舒适度:还不错 定位效果:比较准
FR235 黑红色
轨迹距离比较准确,心率有时要重新开机才准
FR235 黑红色
定位效果:第一次跑出一公里才定位到,后面几次都挺快,2-3秒。跑步路线同步到手机上很准,比GT2强太多了。我是把GT2出手买的235。 舒适度:比华为GT2强,但是**出手买的还是有点不舒服,能够忍受,最起码反手按压没那么疼。 续航效果:双星定位,平均下来一公里1%的电。 防水性能:新买不到两周,红色运动键没有反馈力度,弹性没有刚买回来的感觉,对比其他几个明显力度没有了。不知道是不是防水的问题,另外我也没带着游泳、洗澡。 响应速度:不够快,按键一两秒之后才进入界面。 其他特色:1、睡眠数据不准;2、轻,太轻,非常轻,跟玩具表没啥区别?3、操作没有GT2强;4、支付功能没有GT2方便,买之前纠结了好久,最终入手无支付版。放几张华为的,用过才有发言权。5、最重要重要重要的一点,买完在第六天降价了390元。
FR235 黑红色
给老公的礼物,非常轻薄,室外定位非常快
FR235 黑红色
非常好!终于有了自己的跑表! 有点小问题,最终解决了!
FR235 黑红色
刚买的就跌价,这个貌似不厚道啊
不错
很不错,非常轻,比以前那块925好用很多,快递也是快的飞起
定位效果:比较精谁 舒适度:比较好 续航效果:一个星期
FR235 黑红色
一直关注235,不但颜值高,定位准,心率有提示,而且续航能力长,对马拉松跑者来说,确实是一个值得拥有的设备。
FR235 黑红色
一直心心念念的,终于在520买了,应该是正品,还不会使用,后面再评价
FR235 黑红色
还没开封,应该是正品无疑。回头再来评价。物流很快,第二天就到了。
u***g
舒适度:手表带太硬,戴的手腕疼 续航效果:三天就没电了 响应速度:反应太慢 防水性能:防水性能差
FR235 黑红色
垃圾,数据不准确,刚买不到半月降价700,还没法维权,简直是强盗行为。
FR235 黑红色
快递速度快,服务态度好,包装很好,结实,收到后无损伤,手表定位很精确,带上后也很舒服,跑步比带手机强多了,手表电池耐用。防水性能好,心率测试没有很快,需要快速跑几十米以上才能反应过来,总体各方面都很好。
FR235 黑红色
定位效果:不错,基本无偏差! 舒适度:很好,数据记录全面! 续航效果:和出厂介绍差不多,表盘模式可以管5天,能够接受! 防水性能:洗澡戴过,没出现异常! 响应速度:还可以,比较灵敏! 其他特色:综合性能优异,是一款值得入手的运动手套!
FR235 黑红色
定位效果:很好 舒适度:好 续航效果:用了11天 还有百分20的电 真耐用 没怎么跑步 响应速度:很快 其他特色:算是不错了吧 毕竟价格也不贵
FR235 黑红色
这个手表是老公买来跑步的,用着很好用,定位效果好,舒适度好,续航效果好,防水性还没走下过水游泳,响应速度快,推荐大家购买,京东自营质量有保证,适合跑者,售后服务有保障,第一选择就是京东,价格也很合理。