Z***l
还是挺精致的,注水的设计很好!
古***我
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
好用美观
花盆陶土色
物流很快,第二天就收到了,花盆质量很好,中等大小,周末把家里的绿植重新换一下盆
花盆墨绿色
花盆质量很好 给家里人买的很喜欢 春天了 花花种起来~
吊盆砖红色
花盆好用,就是贵了。
花盆墨绿色
很棒,没有孔但是很透气的花盆,移栽向日葵,大小很合适,买了好多好多小盆栽了,物美价廉,京东买东西真省心,很满意,老客户,一定要持续好服务
忍***乔
这款花盆应该是莱养吊兰的,但我家没有,只有绿萝,也很适合。把花盆直接放里,挂上,看着也很好看,浇水也更方便了,花藤顺着花架一直爬。很好看!
吊盆墨绿色
小花盆一套可以的,种种小的多肉很好
花盆套装暖色款
比想象中的小很多,质量很好,也好看呢。挺喜欢的
好用。
吊盆墨绿色
物品与图片描述不符,太小了,不如我一只巴掌大,,种植多肉都有点小,不建议购买
花盆套装冷色款
357ngqpt69z8ra 尊敬的客户,您好!首先感谢您选择沃施园艺!我们在京东商品详情都有标注大小尺寸哦,请留意哦。如果觉得太小,我们也支持7天无理由退货, 有疑问您随时与在线客服联系哈,我们将及时妥善地为您处理您的任何问题,期待您的再次光临,希望沃施园艺能伴随您健康生活每一天!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2021-03-30 11:30 回复
不太大 质量是没得说
花盆墨绿色
非常迷你的小花盆!
花盆墨绿色
此花盆质量几好,颜色好看,只是贵很多,有些店卖只要一半价钱。
花盆墨绿色
沃施(worth) 圆形磨砂铁艺花盆移动架36cm型 室内轮式移动花架工具 花盆移动底座 花盆托盘已经收到了,质量好做工精细用的铁杆材料非常牢固可以放最大的花盆,就是价格偏贵但太喜欢也满意,感谢京东快递员送货上门辛苦了!
移动架36cm
光***冠
这花盆还是不错的,只是不知道耐不耐用。
光***冠
这花盆看起来不错,不知道能用多久,希望可以多用一段时间。
花盆套装暖色款
这个花盆速度非常快,然后颜色也漂亮,大小也合适用来种我这些小多肉,放在餐桌上摆着很喜欢。说这个材料是竹炭纤维的,应该比较透气啊,比较好的肉肉不太适合的用塑料盆装,如果那种搪瓷盆吧陶瓷盆它运的比较慢,另外呃比这个沉也没有这个美观。
花盆套装暖色款
买了好几次,质量不错,厚实,浇花底下不漏水
吊盆墨绿色
包装完整,送货准时,大小适中,做工粗糙
移动架30cm
6zy6mrsa298ghw 您好,产品没能达到您的预期我们致以诚挚歉意,如有产品质量问题,我店支持30天包邮退换货哦,本店售出售的所有商品均由我们上海沃施工厂发出,正品保障,请您放心哦。质量问题请记得联系我们客服,我们将全心全意为您解决。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-09-24 16:50 回复
Y***u
这款吊盆太大了,介绍商品时最好有规格,那我们就不会买错了。
吊盆砖红色
冷暖各买了一套,商品复合描述,尺寸很标准,小小的盆,蛮好,适合养多肉。
花盆套装暖色款
我发现越来越离不开京东了,你想要什么京东都有,最爱京东自营,第二天就能收到货,比逛街购物省事多了。
花盆墨绿色
价格也不便宜了,可是质量令人堪忧,白色的上面有两处圆形凸起,不知道会不会裂开
花盆套装冷色款
6zy6mrsa298ghw 亲,我店支持30天包邮退换货哦,出现这个问题可以联系客服,我们会第一时间反馈给予我们售后客服帮您处理,给您一个满意的答复的!我们期待您的再次光临,沃施园艺祝您生活愉快!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-08-03 15:14 回复
给孩子买的,不错!
快***生
沃施(worth) 马卡龙冷色款花盆套装 一组3个 竹纤维室内花盆托盘 多肉花盆 园艺工具,我第一次购买,沃施(worth) 马卡龙冷色款花盆套装 一组3个 竹纤维室内花盆托盘 多肉花盆 园艺工具,我喜欢你!
花盆套装冷色款
质量非常好,以前都是去花卉市场购买,疫情期间试着网上购买,非常满意的一次购物
移动架30cm