改善睡眠(296) 价格便宜(252) 大品牌(129) 给老妈买的(129) 包装很不错(76)
爱***瘦
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很多,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物有所值,下次还会再来,还没下单!赶紧咯
茹***白
都说气味臭,我觉得还行,希望管用。信任京东,希望管用。
曰***日
无效 但不退款
Swisse斯维诗海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,非常抱歉给您造成不好的购物体验。Swisse睡眠片采用含镁和草药的优质配方,其中包括缬草的标准化提取物,促进自然放松的睡眠。但不排除个别用户在改变常规膳食补充习惯时,有可能会出现一些不一样的反应,有极少数人对睡眠片中的成份不敏感,可通过减量或暂停数天进行调整恢复后继续使用我们的产品。如果您对产品或活动有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-04-27 10:36 回复
u***r
京东物流就是快,扫码验证了是正品。暂时没吃不知有没有用啊?
d***d
S***户 尊敬的顾客您好,感谢您对swisse斯维诗的选择,睡眠片配方依据传统经验,支持放松的睡眠。它含缬草、 甘草、啤酒花、茯苓、知母和镁,有助于恢复睡眠质量和平抚神经紧张与焦躁不安。产品作为营养补充剂不是药品,由于每个人体质吸收情况不同,使用效果也会因人而异,可通过减量或暂停数天进行调整恢复后继续使用我们的产品。按照建议用量坚持服用一段时间再来评估,以便更好地调整最合适您的产品使用方案。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-04-26 12:56 回复
山***4
谁买谁上当,垃圾玩意,不用看好评,我很负责的告诉你,你要说没有用,他会告诉你,吃的时间短了,每个人吸收不一样,体质不一样,完全说的放屁, ***保健品,谁吃不一样,一个说没有用那是假,很多个说呢?好评能买来,谁去买差评呢?别回复我,***DB,京东早晚被这群**西搞倒闭,**DB。
S***户 尊敬的顾客您好,感谢您对swisse斯维诗的选择,睡眠片配方依据传统经验,支持放松的睡眠。它含缬草、 甘草、啤酒花、茯苓、知母和镁,有助于恢复睡眠质量和平抚神经紧张与焦躁不安。产品作为营养补充剂不是药品,由于每个人体质吸收情况不同,使用效果也会因人而异,如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-04-26 13:00 回复
u***e
吃了几天,效果一般!希望后面有好效果。
童***若
没有作用,后悔了,浪费钱
Swisse斯维诗海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对swisse斯维诗的选择,您留意到的特别气味是睡眠片中的缬草,确实会带有着明显的味道。Swisse睡眠片含天然的草本植物及矿物质,成分健康,可以放心使用。产品见效时间存在个体差异,同时优质的睡眠也来源于良好的生活作息。我们建议,按照包装标签上的推荐剂量连续服用二至四周,然后再评估效果。 如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-04-24 12:45 回复
田***和
这玩意儿比我脚都臭。真臭。就是臭脚丫子味儿,手里拿一会儿,手都一股味儿!服了。太臭了,导致我喝了两天,实在不想喝了!
Swisse斯维诗海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对swisse斯维诗的选择,您留意到的特别气味是睡眠片中的缬草,确实会带有着明显的味道。Swisse睡眠片含天然的草本植物及矿物质,成分健康,可以放心使用。 如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-04-24 12:33 回复
清***_
成分含量:成分没有褪黑素,应该是中药吧 产品包装:包装很好 使用效果:静待花开 口感味道:有点臭臭的,但是能接受
j***化
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
Swisse斯维诗海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系店铺客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-04-23 10:29 回复
j***M
刚刚吃了三天 感觉睡相同的时间明显睡眠质量高了很多 不错不错
感觉这款褪黑素还是有一定作用的,吃了之后大概一个多小时之后就感觉有了困意睡觉也睡得比较沉稳,但是中途还是会醒来
哈***哈
没有想象中的臭,到货当天吃了一粒,真的睡得特别好,晚上下暴雨都没听到。
l***c
很好用,值得总有
u***t
给家里老人买的,期待效果中。。。
神***s
收到啦哈哈哈京东快递送货上门很给力 包装的也很严实 还没吃晚上试一下 相信大品牌效果肯定没问题的 价格也很合适旗舰店靠谱
作为一名消费者,我最近尝试了一款名为闪睡片的产品。在此,我想分享一下我的使用体验以及对该产品的评价。 首先,我想强调的是,使用闪睡片让我感到非常舒适和放松。它含有一些天然成分,如薰衣草和迷迭香,这些成分都被证明有助于改善睡眠质量。在使用闪睡片后,我发现自己更容易入睡,睡眠质量也得到了显著改善。 在我看来,闪睡片的优点主要有以下几点:首先,它非常方便,只需一片就能帮助你入睡。其次,它不含任何化学成分,这让我感到非常安心。最后,它的价格相对合理,对于改善睡眠质量来说,性价比相当高。 总体来说,我对闪睡片非常满意。它帮助我改善了睡眠质量,让我在第二天更有精力。我强烈推荐这款产品给那些正在寻找改善睡眠的人。然而,每个人的体质和需求都不同,所以我建议大家在使用前先咨询医生或专业人士的意见。 最后,我想提醒大家,购物时要保持客观和真实的态度,不要夸大或诋毁产品的优缺点。同时,尽量简洁明了地描述自己的购物体验,避免过多冗长的描述和无关信息。
吃了以后越睡越清醒,以为是个例,又试了几天依然如此,淦
Swisse斯维诗海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对swisse斯维诗的选择,有极少数顾客对睡眠片中的成份不敏感,甚至引起兴奋的情况(并不多见)。但不排除特殊体质的用户在改变常规膳食补充习惯时,有可能会出现一些异常反应,可通过减量或暂停数天进行调整恢复后继续使用我们的产品。 如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-04-20 10:27 回复
l***l
挺不错的,挺好用,不错不错,挺好的,挺不错,挺好的,挺不错
为什么多收10元,你家不是卖119.,***我129元,什么情况?
没啥用,吃了两粒也没睡着,反而头晕晕的
9***c
好评
雨***波
好吃好吃!无数次回购了!品质一如既往。
邦***场
还没吃,听说效果不错!!!!!
给孩子买的,高三了压力大,孩子说挺好,有助睡眠
****机
一点效果没有。不但没效果,吃了反而入睡更困难,以前是一晚起来2次,吃了以后一晚起来3趟。绝对的垃圾货!
S***户 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,如是按推荐用法用量使用,也没有吃其他药品或营养补充剂,引起反馈的情况与很多因素有关,如精神压力大、环境气候因素等影响。产品成分健康,由于每个人的体质以及吸收情况等不同,见效期也会因人而异,因此没有固定的见效期。建议您按照建议用量进行服用对您的健康情况会有帮助或改善的哦 。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-04-16 12:45 回复
叶***柳
买过很多次,效果很好。
c***y
朋友推荐的,听说是能提高睡眠质量,第一次吃了没啥效果,药的味道也很诡异,坚持一段时间试试吧