上***金
还可以,试了一下速度
32G 高速
泰拉锋数码专营店 您好,感谢您对“泰拉锋”品牌的支持与鼓励!我们会继续努力为您提供更多物美价廉的商品和贴心服务。如果您在购物/使用过程中遇到任何问题都可以随时联系我们的店铺客服。 我们一定会服务到您满意为止的!泰拉锋品牌祝您:一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美,百事可乐,千事顺利,万事如意!
2018-06-07 18:23 回复
紫***2
价格便宜,监控使用。
2018-06-06 23:36 回复
译***王
第一次用太拉风的内存卡看了一下产地是的电视产品公园里非常相近太拉风应该也不错吧
2018-06-05 20:32 回复
D***o
便宜又好用的SD卡波波歌曲挺好的
2018-06-02 15:50 回复
内存卡还不错,还算满意
2018-06-01 12:53 回复
执***念
有点贵,差不多也就这个价
2018-05-31 23:52 回复
产品不错!好用!就是不知道质量怎样。
2018-05-25 11:23 回复
质量还不错,读写也挺快
2018-07-04 13:47 回复
新***界
32G的内存,三十几块钱的价格,绝对的实惠,超值。
2018-07-04 13:47 回复
还不错
2018-04-30 22:55 回复
16g卡只有11g多点
16G 高速
泰拉锋数码专营店 您好,这个是肯定不可能的哦,内存卡全部为class10高速足容卡,商品质保一年,有些设备在插入内存卡时会自动生成系统文件到存储卡内,建议您查看下内存卡的总容量,如果确实如您所说只有11G的话,我们承担所有运费帮您免费换新,并赠送小礼品做为补偿,祝您购物愉快,谢谢
2018-05-07 18:42 回复
2018-04-26 23:22 回复
还可以
2018-04-26 17:27 回复
燕***0
京东一直很给力,配送快,售后佳,会继续支持京东的
2018-04-24 10:19 回复
5***y
不错挺好用的
2018-04-23 20:40 回复
z***f
收到了,东西不错!价格合理!
2018-04-22 19:06 回复
买了用,感觉不错,需要下次再买
2018-04-21 18:58 回复
2018-04-21 09:22 回复
质量不错,存储速度也挺快,没有扩容。
2018-04-18 15:25 回复
与描述商品不符,内存15GB,小了1GB,价格贵了,还要*元运费,亏了,不满意
2018-04-17 11:45 回复
货***假
一次买了8张,都不错很好用,下次还会再来
8GB 高速
2018-04-13 10:15 回复
感***老
质量不错,物美价廉,物流给力。
2018-04-13 10:35 回复
给***梦
物流慢 物流慢
2018-04-13 10:31 回复
非***德
非常好
情***儿
可以,和图片的差不多
2018-04-13 10:16 回复
内存卡插上有点卡,不过稍微能用
非常不错
2018-04-13 10:36 回复