不错几次回购了,很好满意以后再买。
32G 高速
复制音乐装到耳机上,运行流畅非常好用满意,很拉风!
一***腿
啥都不说了,就是便宜,反正买来就是玩儿的,只要这个能够正常使用,其他都不是问题。容量方面呢,经过初步的测试没有问题的,读取速度呢也还可以接受,关键就是便宜呀,这么便宜能买这么大容量的SD卡,你还想要啥自行车啊?
M***运
不***由
包装很好收到了马上装行车记录仪尺寸正确很好
该用户觉得商品不错
j***H
买的是内存卡,带来的是行车记录仪,不符合,是否退货
w***f
质量不错!已经用上了,下次还会选择泰拉锋的
j***H
还不错,还是满意的
8GB 高速
用了这个卡已经一段时间了,是放在行车记录仪里面,之前是因为厂家送的卡显示不出来了,就换的这款,现在可以正常运行,没问题,希望可以用的时间长点!!
32G 高速
用了一段时间再来评价的,没有问题真实好用,需要再买
传输速度:快
32G 高速
产品质量可以,内存足够,客户回馈很满意!
32G 高速
泰拉锋数码专营店 您好,感谢您对“泰拉锋”品牌的支持与鼓励!我们会继续努力为您提供更多物美价廉的商品和贴心服务。如果您在购物/使用过程中遇到任何问题都可以随时联系我们的店铺客服。 我们一定会服务到您满意为止的!泰拉锋品牌祝您:一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美,百事可乐,千事顺利,万事如意!
2018-12-12 13:25 回复
能用
2018-11-06 18:14 回复
紫***2
一般啦,主要是价格!其他都不重要!
2018-11-04 20:06 回复
v***-
便宜有好货,用在京东买的监控上,目前一点问题也没有,读取也飞快
2018-10-27 00:02 回复
质量非常好,孩子很喜欢,,,,,,,
2018-09-29 10:06 回复
u***u
东西已收到了,还没有用,不知道效果怎么样,
2018-09-08 14:58 回复
很好,就是内存有点小了,下次买个大点的
2018-09-03 10:16 回复
信***7
便宜又好用,以后需要还来买
2018-08-30 11:35 回复
货已收到 并使用多天 完全正常 容量有30G 十分满意
2018-08-26 11:06 回复
中***蛋
试了一下,速度还可以,看着应该还是比较正规的。做工规规矩矩,希望质量好吧,过段时间来追评。
2018-08-23 17:50 回复
给老妈手机上买的,老妈跟我说这个卡真好用,比上次的那个相比,不卡了
2018-08-16 13:41 回复
路***-
检测了一下,有29.9G,很不错了!就是不知道以后会怎样。
2018-08-06 16:25 回复
师***气
真实的16G,还是京东放心
2018-08-05 15:38 回复
产品不错,不过我的华为手机不适用,就给我行车记录仪用了。
2018-08-03 09:35 回复
紫***2
东西不错,价格公道,喜欢
2018-07-21 12:09 回复
32G内存卡装在手机上,显示30G,很好,知足。用着也可以,装在蓝牙音箱上也很好用,没问题。
2018-07-08 20:26 回复
蚂***3
商品不错,快递也很快,服务态度好!
2018-06-16 17:45 回复
上***金
还可以,试了一下速度
2018-06-07 18:23 回复