大品牌(57) 质量很信赖(46) 宝贝超喜欢(36) 快递不错(35) 还不错(32) 很好(31) 非常满意(31) 性价比高(27) 奶味很浓香(25) 价格实惠(24)
浅***3
菁挚有机3段900g*6【囤货必备】
买六罐不到半个月,降价了一百多块,真是无语,什么品牌,要赶紧转奶粉了,活活的大冤种,再也不要吃这个奶粉了,品牌吃死人就猛降价,#,退钱
菁挚有机2段900g*6【囤货必备】
我#就想吐槽一下这个客服,买之前就咨询过了,鬼知道还有储值卡一说,储值卡不是储蓄卡吗,怎么不说清楚,过后在这边讲道理了?
菁挚有机2段900g*6【囤货必备】
菁挚有机2段400g【五感礼盒】
小***h
新包装很丑!!!!!不很不好用!!!
菁挚有机3段900g*6【囤货必备】
大家不要买,京津翼为一个出仓货区域,天津有货,北京没货,真的让人难以置信,京东太#,饥饿销售,分客户群销售,分平台销售,大数据不是用来压榨客户的,应该是用来方便客户的,京东用来欺骗消费者
菁挚纯净1段900g【爱尔兰进口】
非常不建议大家买这个奶粉,饥饿营销,经常缺货,比如你买完了,在买,经常没货,孩子喝什么,总不能换奶粉吧,换了孩子已经习惯了又不喝,对孩子影响太大
菁挚纯净2段900g【纯净藻油DHA】
前段时间买的发现几次黑色杂质,但为了转奶,就又买了一罐,希望这次不会有吧
菁挚纯净1段900g【爱尔兰进口】
太脏了,全是灰,真不知道是怎么保存的
v***m
在京东购买的雅培奶粉,多次发现在冲泡好的奶液里面有不明成份的黑色杂质。😡😡😡 从2022年12月中旬起,跟京东、雅培多次沟通,要求检测问题奶粉中黑色杂质的成份、来源、奶粉是否有质量问题。但雅培对该问题处理百般推诿,回答问题避重就轻,语焉不详,至今没有一个令用户满意、信服的确切结论和处理方案。😡😡😡 京东作为商品的销售方,数一数二的电商平台,竟然在雅培(奶粉厂家)拒绝检测问题商品时无计可施。😡😡😡
和青挚有机相差太大了 明显粗糙很多 不建议购买
菁挚纯净1段900g【爱尔兰进口】
有黑色的杂质,而且有点难溶,希望这两个缺点雅培公司有改善。
菁挚纯净1段900g【爱尔兰进口】
很难溶解,有颗粒状,有黑色的杂质,希望有改进,其它没什么问题。
嘿***3
买了不到半个月,一罐便宜40,态度还特别差,好像自己#的不行❌
j***士
有黑褐色杂质,不应该出现这样现象
j***士
有黑褐色杂质,准备拿去检验。
菁挚纯净1段900g【爱尔兰进口】
发现好几次有黑色的东西,有的时候比这个还大
可***多
雅培的商家客服16号。服务态度是真的太差。不给解决问题,一味着让客户等,一副高高挂起,事不关己的态度。真心觉得奶粉还行,服务太差。
菁挚有机3段900g*6【囤货必备】
双十一购买的,宝宝吃了拉绿便,换回母婴店的宝宝拉便正常了,申请退回,不让退,只给退开封的,另外两桶没开封的不让退,问题是我也不敢给宝宝吃了呀。
菁挚有机1段400g【便携爆款】
B***j
你用了就涨价!孩子还不能随便换奶粉
o***n
娃出生就喝这个奶粉,本来也没发现有啥问题,可是十月下旬买的奶粉在冲泡的时候发现里面有褐色的异物,跟雅培专员沟通,雅培专员称密封的奶粉绝对不会出现异物,我又开了一桶,又发现了类似的异物,都是一个生产日期的奶粉,但是雅培不给全部退货,只退有问题的两桶(也不狡辩绝对没有异物的事儿啦),而且对出现的问题也不管; 雅培,你是来中国当“后妈”的吗?吃出问题,然后狡辩:“密封的奶粉绝对没问题”,发现问题了又只是:“只退有问题的两桶”,雅培菁智“连接母爱 绽放感知”的理念是这么体现的吗? 不知道喝过的宝宝是否发现过同样的问题,大家注意一下生产日期,是否跟自家买的是一样的 泡的时候多注意一下,毕竟是孩子入口的东西
2***z
奶粉有严重质量问题,宝宝喝奶时多次发现奶粉里有黑色异物,严重影响宝宝健康,反馈雅培客服十多天,专员客服态度非常差,至今拖延不处理不赔偿。京东客服处理高质高效。
2***z
奶粉有严重质量问题,宝宝喝奶时多次发现奶粉里有黑色异物,严重影响宝宝健康,反馈雅培客服十多天,专员客服态度非常差,拖延不处理。
菁挚纯净1段380g【守护成长】
u***j
菁挚有机4段900克*3 【礼盒】
一***阳
宝妈们可以看清楚再入手,里面有异物。 我们一直信任的品牌,居然有异物,我们联系客服,居然各种套路。
物***厚
日期是2021年的都1年多了
菁挚有机4段900克*3 【礼盒】
杀***意
第一次给差评。居然不放柜子里,奶粉虽然不贵,但放外面不安全,娃娃进口的,快递柜放不下你就不能联系我们嘛,真是。。。。瞬间感觉京东不安逸了,简直拉低了对京东的认可度。