杯子不错(123) 不错的水杯(118) 外观漂亮(107) 质量不错(105) 玻璃品质好(100) 质量很好(96) 杯子质量好(96) 价格便宜(94) 没有异味(90) 非常喜欢(88)
o***p
基本上还可以,杯体不错。
去***点
如图所见,被子很厚实,买的最大容量,喝水也是足足的,杯子盖也可手提,拿着方便 茶水分离也做的很到位,整体感觉还是不错的 唯一有一点点不足的就是单层杯子,如果是双层就非常完美啦!但是它也应该是单层杯子里面较厚实的啦,所以整体还是很满意哒!
L***m
家里人对这款杯子很满意,单层散热快,尺寸也刚好适合放在车前排茶杯孔,非常好的解决了实际需求,所以整体很满意👍值得入手和复购👍
单层闷茶玻璃杯 500ml 1只
这个茶杯很方便,挺好的
f***0
单层闷茶玻璃杯 600ml 1只
非常好,价格便宜,质量好,送货快,么么哒
容量大小:大小合适 透明度:通透透彻 密封效果:非常棒
单层闷茶玻璃杯 500ml 1只
大品牌值得信赖!一直信任京东物流非常的给力!
单层闷茶玻璃杯 800ml 1只
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!好粗好大,很好用
单层闷茶玻璃杯 800ml 1只
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试,好粗,好大,很好用
一***纯
使用了一段时间后来评价的!总体来说还是不错的东西!主要是容量大!富光老牌子了!之前家里用的玻璃杯基本都是这个牌子的!玻璃杯比较容易碎,希望这个能用长一点时间吧!
g***9
果断回购,方便携带,质量很好。
国***线
杯子整体挺好,质量也很不错,很厚实。之前的杯子就是太薄了冷热水交替就坏掉了,买被子还得是大品牌,质量有保证,微量元素检测也放心。
j***A
这个牌子的玻璃杯确实不错。还买了闷壶。好好评价下 退货省心 退款省心。京东不二的选择。再次声明送货的京东小哥不错 态度好 一趟一趟的跑。
空***白
杯子很好 但是需要休息一点接热水超级烫手 这个需要注意 京东快递很快 第二天送达 整体很满意 杯子正常使用 挺好看的 可以
张***0
牌子的就是不一样作工真优秀
单层闷茶玻璃杯 500ml 1只
够大特能装,单层散热快,给老爸买的老爸也喜欢
单层闷茶玻璃杯 600ml 1只
容量大小:不大不小刚刚好。 手感体验:单手握轻轻松松。 清洗难易:非常好清洗。 透明度:泡茶相当好。 物流速度相当给力。
单层闷茶玻璃杯 500ml 1只
这杯子烫手的。容量挺大的也不错,就是有点烫手
单层闷茶玻璃杯 500ml 1只
收到了,发货及时,早上下单,当天到货,不错,一直在用这个牌子,质量很好,价格实惠比实体店便宜多了,推荐购买,有需要的可以入手
脱***菇
单位到家六七百米 这么点距离就开始漏水。上次电脑差点泡了 这次电脑充电器泡透了。感觉辈子多装点水,我这个防水书包都可以养鱼了。辈子质感很好,但是密封性是真的差啊。原本想给1星,奈何富光陪咱度过了小学初中高中大学。就多给两分情怀分吧。
单层闷茶玻璃杯 500ml 1只
安***务 尊敬的客户,十分抱歉给您不好的购物体验。我们会加强各部门的协调配合,加强质量监控,以便完善和改进。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉,产品使用中有任何疑问请随时联系我们呢。感谢您对富光的支持,祝您生活愉快。
2024-04-20 13:24 回复
g***n
茶叶很香,口感很好,茶汤清澈
单层闷茶玻璃杯 800ml 1只
外观挺好,但是烫手不隔热还特别脆,如果盖子角度不对,轻轻一拧瓶口的玻璃就会被盖子弄碎,买来用了才一周左右,不是磕坏的竟然是因为拧瓶盖坏的,太离谱了。。。
单层闷茶玻璃杯 500ml 1只
安***务 您好,您的评价我们很重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2024-04-19 16:53 回复
单层闷茶玻璃杯 600ml 1只
安***务 尊敬的客户您好,首先感谢您的青睐在茫茫店铺中选择咱们富光。此款无论是设计还是材质,都倾注了富光人的心血和心思,只为给广大顾客提供更安全健康的饮水杯。我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务,也希望您可以继续支持京东,支持富光,祝您生活愉快!
2024-04-19 13:39 回复
已经是第三次购买了,结实耐用,很不错!因为喝绿茶居多,所以,必须要用单层玻璃杯,坚决不要带保温功效的茶杯,容易在泡茶时闷坏茶叶,导致异味出现!
u***f
玻璃杯质量很好,很厚实,做工精细,价格实惠,很满意。
二***三
不错,大小合适。一直用富光的。
n***5
水杯挺好能装水装热水的
单层闷茶玻璃杯 600ml 1只
蛮适用的,容量大,有提手不怕烫。
单层闷茶玻璃杯 500ml 1只
容量大小:有点大了 透明度:好 密封效果:不错的 包装效果:挺好看