伞很漂亮(227) 伞质量不错(218) 遮阳很好(203) 防晒不错(193) 天堂伞(185) 颜色好看(182) 骨架结实(168) 适合放包里(131) 伞面很大(82) 遮雨好(75)
C***s
不错不错不错不错不错不错不错
s***花
不错,很好的伞
舞***贤
好,非常满意,送货快,东西棒!
u***q
好好好好好好
兰色
爱上天堂伞,遮阳效果很好很好,特喜欢哦
娇***女
星空下的一片天空 确实不错 很喜欢
兰色
雨伞收到了还不错哦,下次还会光临的!!!
甘***勉
还可以,体积有点大。其他评论就是为了凑字数了
兰色
元始天尊,太上老君、西王母、南海观世音、玉皇大帝、弥勒佛,斗战胜佛、千里眼、顺风耳,夜游神,托塔天王李靖,金吒,二郎神杨戬、多闻天王,华光大帝,七仙女等20位神仙觉得很赞!
L***-
哦哦哦哦哦哦哦哦
好好好好好咳咳咳好高好高刚好好好
拓***K
汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i ***e to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:i relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日 本 语:私関连したどのような、私がして醤油. 希 腊 语:i σχετικ? ? τι ? ρθα σε μια σ? λτσα σ? για?.
兰色
?????????????????????
u***r
伞挺好看的,不错
我觉得很真的很好为何很好 不知道
恭***0
孩子很喜欢,不错的东西
兰色
不错不错真不错,新鲜便宜,孩子很喜欢,大人也喜欢,是正品
F***S
不错不粗,赞赞赞赞赞赞,信赖京东。
呵呵哈哈哈好好好好好好哈哈哈
梦***伴
时下**已浪迹京东数年,但觉世风日下,**猫腻甚多,不乏其闻。然,唯此店宝物与众皆不同,为出泥而清莲。使**为之动容,心驰神往。**不能食,寝则不安,辗转反复无法忘怀。于是乎,紧衣缩食,凑齐银两,傾**所能买。**与**让人感染,让人怜涕。打开包裹之时,**四射,**,屋内处处都是祥和之气。**惊讶之**,呜呼哀哉!**,人间**?****,焚香祷告后于**宝。**,不仅赞叹此宝款型及做工,超高性价比!且赞****品位,更于红唇想曾。店主果然句句实言,**疑。此属大家之风范,**賈。**不敢独享此宝,**,呔! 望京东江湖所需此**士无需货比三家,**首选也!!
湘***往
!!!!!!!!!
好用,很厚不错呢
u***t