商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
气味小(168) 挺漂亮的(147) 坐着很舒服(126) 色彩鲜艳(124) 质量还行(120) 图案丰富(117) 大小还可以(111) 孩子喜欢(106) 发货快(104) 性价比高(89)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***j
心  得:
质量很一般,有味道,*块的东西懒得退,麻烦
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
飞***营 尊敬的客户您好,首先感谢您对京东的支持,这款宝贝是无毒环保材质的,在第一次打开时可能连带有外包装的味道,对人体是没有危害的,建议您用湿毛巾沾点肥皂水擦拭之后再通风处晾干。放几天就会消除,垫子舒适度很好,很适合宝宝爬行,如与您的需求不符,咱们商品是支持七天无理由退货的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-10-12 15:06 回复
o***2
心  得:
质量一般,有点味,面膜易破,拼结易开,挤塑不紧实。
颜  色:
60*60*2.0CM6片米奇
飞***营 尊敬的顾客您好,很抱歉您遇到这样的问题,如收到商品是完好的,是不会出现这种情况的呢,我们从上往下扣,卡槽会相互衔接不容易开的呢,建议您再试试,如遇到什么问题请联系我们在线客服,我们会竭诚为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-10-12 15:06 回复
银牌会员
心  得:
质量不好,泡沫垫
颜  色:
飞***营 您好,首先感谢您对京东的支持,我们是正规迪士尼授权厂家生产的正品迪士尼爬行垫,保证正品的,每个商品里面商品说明上面都有防伪码查真伪的,这款宝贝是无毒环保材质的,对宝宝是非常安全的呢,垫子硬度适中,很适合宝宝爬行,正常使用是不容易破损的呢,咱们在铺的时候尽量避免有硬的东西碰撞导致破损呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-10-12 15:09 回复
填***饱
心  得:
凑和,轻软滑,临时用几天,不要求更多了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
飞***营 您好,首先感谢您对京东的支持,我们是正规迪士尼授权厂家生产的正品迪士尼爬行垫,保证正品的,每个商品里面商品说明上面都有防伪码查真伪的,这款宝贝是无毒环保材质的,对宝宝是非常安全的呢,垫子硬度适中,很适合宝宝爬行,正常使用是不容易破损的呢,咱们在铺的时候尽量避免有硬的东西碰撞导致破损呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-10-12 15:09 回复
j***h
心  得:
不敢让人恭维,就是用稍硬点的泡沫做的,还有味道。
颜  色:
2019-10-02 16:38 回复
PLUS会员
心  得:
垫子平放的时候都是弯曲的,只能反过来铺在地上,踩上去触感有点松散!就是靠迪士尼的图案,性价比不高
颜  色:
60*60*2.0CM6片世界
2019-10-02 16:38 回复
银牌会员
心  得:
轻了些,质量有待加强。
颜  色:
飞***营 您好,感谢您对京东的支持,感谢您的建议,我们会反馈厂家,做的更好,谢谢您。
2019-10-02 16:39 回复
银牌会员
心  得:
觉得轻了些,而且感觉质量一般吧
颜  色:
2019-10-02 16:41 回复
PLUS会员
心  得:
包装还错,就是拆开有一股刺鼻的味道。果然是很简单的泡沫。除了图案好看,好像也不是很实用。而且有点小贵。12片各种优惠完要120多。现在放阳台吹风,都不敢给孩子用。感觉甲醛超标,味道几天了还是有点浓。贪便宜的结果
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
飞***营 您好,首先感谢您对京东的支持,我们是正规迪士尼授权厂家生产的正品迪士尼爬行垫,保证正品的,每个商品里面商品说明上面都有防伪码查真伪的,这款宝贝是无毒环保材质的,对宝宝是非常安全的呢,垫子硬度适中,很适合宝宝爬行,正常使用是不容易破损的呢,咱们在铺的时候尽量避免有硬的东西碰撞导致破损呢,商品支持检验的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-10-02 16:41 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
飞***营 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持,这款宝贝是无毒环保材质的,这款垫子舒适度很好,很适合宝宝爬行,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-23 15:21 回复
PLUS会员
心  得:
比较柔软,轻,但是有点不结实,容易坏,铺着有点滑,着急买的,一般
颜  色:
2019-09-23 15:20 回复
j***閒
心  得:
买之前没仔细看,跟想象的还是有蛮大的出入。泡沫看上去不是很好,包装的时候可能压得比较厉害所以边边都变形了,弄了半天都没恢复回来,已经直接变形了。块与块之间链接处很容易松开了,不牢固而且到处翘起来。属于买了想退货但是懒得麻烦了的情况,因为也有好的一点就是好像还算硬杂而且图片也还好看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
飞***营 尊敬的顾客您好,很抱歉您遇到这样的问题,如收到商品是完好的,是不会出现这种情况的呢,我们从上往下扣,卡槽会相互衔接不容易开的呢,建议您再试试,如收到的商品有任何质量或者物流挤压变形问问,请您联系我们,我们会竭诚为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-23 15:23 回复
金牌会员
心  得:
还行,不便宜
颜  色:
飞***营 尊敬的顾客您好,您所购买的商品是迪士尼正品环保材质的,真的非常抱歉呢 , 我们是品牌产品,我们没有办法给您最便宜的价钱,但是我们可以给你最完善的服务,您收到的商品有任何的质量问题都可以联系我们在线客服,为您妥善处理哦。
2019-09-23 15:24 回复
银牌会员
心  得:
第一次收到的货有破损,第二次换来的边上折的有些严重,拼接缝也不是紧密。买了两组,但现在还没能成功拼到一起?本来打算退货,等着用,也就将就用吧?
颜  色:
飞***营 尊敬的顾客您好,很抱歉您遇到这样的问题,如收到商品是完好的,是不会出现这种情况的呢,我们从上往下扣,卡槽会相互衔接不容易开的呢,建议您再试试,如遇到什么问题请联系我们在线客服,我们会竭诚为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-23 15:25 回复
二***城
心  得:
不怎么样,就是泡沫塑料
颜  色:
2019-09-23 15:19 回复
银牌会员
心  得:
实话实说,垫子的颜值还是不错的,孩子挺喜欢的。但总感觉不结实,希望这只是错觉吧。最主要的是防滑太一般,孩子在上面滑倒了两下。这是最客观的评价。
颜  色:
飞***营 您好,首先感谢您对京东的支持。垫子中间那层是有回型防滑纹理设计,为了方便清理防水,在上层加了覆膜设计,这样更耐用更方便清理。回型纹理如果设计的非常凸出的话,孩子爬行的时候会有摩擦感觉,对孩子的膝盖是非常没有利的。夏天脚上容易有汗湿湿的感觉,建议您觉得有点滑的时候,可以给宝宝穿个棉袜子,这样更利于宝宝爬来爬去呢。如果家里地板砖是很光亮的那种,您使用中觉得有点滑的话,建议您可以在垫子下面趁一个不用的旧布之类的呢。祝您生活愉快哦!
2019-09-14 12:31 回复
PLUS会员
心  得:
商品没什么包装~ 爬行垫边角有被压的痕迹~ 拼起来后空隙也比较大~
颜  色:
飞***营 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持,咱们这种情况很有可能是物流运输当中出现了挤压,导致商品周边出现变形,所以会出现衔接不上的情况,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-11 17:52 回复
PLUS会员
心  得:
想想宝宝整天爬在上面,要买放心一点的,但是6个月的宝宝怎么就能抓烂了两张?才买多久……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
飞***营 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持,因为商品属性比较软,表面比较薄,也是怕太硬伤害到宝宝了,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-11 17:54 回复
铜牌会员
心  得:
太小了
颜  色:
飞***营 尊敬的客户您好!很高兴您选择京东迪士尼爬爬垫,垫子的大小是我们生产商家直接规定好的,如果遇到尺寸差异化,有可能是新产品没有平铺开,建议咱们铺平一下试试哦!
2019-09-11 16:01 回复
银牌会员
心  得:
发货送货真的很快。但是,垫子呀,不是说无毒无味吗!那么浓的塑料味,当我们消费者的鼻子歪特啦!??,*块钱的垫子,这么重的味道。人家超市的这个价位的垫子非常好了,这是欺负我们懒癌晚期的消费者么?,吃的用的穿的还是去实体店买比较好,一次次失望,信不过网店了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
飞***营 您好,感谢您对京东的支持,这款商品是环保材质,材质本身是无毒无味的呢,对味道敏感的可能会觉得有一点,毕竟是新东西生产出来就密封包装后由物流运输过来,时间较长,所以刚打开时会带些许包装的味道,对身体没有伤害的呢,商品经过第三方SGS安全检测,您放心呢。对味道比较敏感,介意的话,可以用宝宝的沐浴水或者肥皂水用湿毛巾擦拭几遍,然后放在室外通风处晾晒一段时间,味道会自然消除的哦,您放心的呢。祝您生活愉快,天天开心!
2019-09-06 17:09 回复
PLUS会员
心  得:
图案挺好的,坐上去有点热。但是有一个最大的缺点就是拼缝处有点松,稍一用力就分开了。卡的不牢固
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2019-09-06 17:13 回复
银牌会员
心  得:
质量真心一般
颜  色:
飞***营 您好,感谢您对京东的支持,很抱歉商品跟您的需求不符合。这款是环保epe珍珠棉材质的呢,经过国家第三发安全检测,支持查验的哦。迪士尼有更好材质xpe材质的,如果您有空,可以进店参考一下哦,xpe材质除了价格高点,各方面都是上一个档次的,您可以比较一下哦。祝您生活愉快,天天开心的呢!
2019-09-02 10:30 回复
a***o
心  得:
刚拆有点味道需要晾晒,有点贵,拼接有个缺点就是拼接处缝合凹陷感,还是买一整块较好,2CM厚度不错有弹性柔软。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
飞***营 您好,感谢您对京东的支持!这款宝贝是无毒环保材质的,在第一次打开时可能连带有外包装的味道,对人体是没有危害的,建议您用湿毛巾沾点肥皂水擦拭之后再通风处晾干。放几天就会消除,垫子舒适度很好,很适合宝宝爬行。祝宝宝健康成长哦
2019-09-02 10:06 回复
钻石会员
心  得:
有股味道,已经申请退货了
颜  色:
飞***营 尊敬的客户您好,首先感谢您对京东的支持,这款宝贝是无毒环保材质的,在第一次打开时可能连带有外包装的味道,对人体是没有危害的,建议您用湿毛巾沾点肥皂水擦拭之后再通风处晾干。放几天就会消除,垫子舒适度很好,很适合宝宝爬行,如与您的需求不符,咱们商品是支持七天无理由退货的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-02 10:06 回复
PLUS会员
心  得:
价格不满意,还好弄了价保
颜  色:
飞***营 您好,感谢您对京东的支持。京东自营这块儿,活动和价格都是京东团队负责的,有时候为了答谢客户,是会推出一些活动,具体的都是以页面显示为准的呢,平台规定,商品是支持7天价保的,如您在价保期限内发现所购商品降价,是可以申请价保的呢。还好,您已经申请了。祝您生活愉快,天天开心!
2019-09-02 10:11 回复
PLUS会员
心  得:
价格忽高忽低呀!
颜  色:
飞***营 您好,首先感谢您对京东的支持,京东自营,活动和价格都是京东团队负责的,具体的都是以页面显示为准的呢。不过平台有规定,除家电类的商品享有30天的价保期限,其他类目商品价保七天,如您在价保期限内发现所购商品降价,可以申请价保补偿差价的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-02 10:08 回复
银牌会员
心  得:
包装也太简陋了吧,送来外包装就一个皮,还坏了 。。。。。。。 一块香皂的商家,都有外包装袋 你家,这样是想让我们退货呢,还是一锤子**,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
飞***营 您好,很抱歉,之前工厂是考虑环保轻便的包装,可能是忽略了物流等,工厂也已经意识到了,已经改进了包装,欢迎您来监督,谢谢您的建议和反馈!祝您生活愉快!
2019-08-25 13:12 回复
单***双
心  得:
质量如图,不予评论,懒得退货而已。
颜  色:
飞***营 您好,感谢您对京东的支持!很抱歉您收到的商品有瑕疵,工厂生产量大,目前又启用了智能质检,可能没有人工质检那么精确,如您需要退换货,可以联系我们或者直接申请售后的哦!祝您生活愉快,天天开心!
2019-08-22 17:45 回复
银牌会员
心  得:
l连接口不合.缝隙有点大其他还好
颜  色:
2019-08-19 09:39 回复
银牌会员
心  得:
l连接口不合.缝隙有点大其他还好
颜  色:
2019-08-19 09:40 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准