商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
气味小(168) 挺漂亮的(147) 坐着很舒服(126) 色彩鲜艳(124) 质量还行(120) 图案丰富(117) 大小还可以(111) 孩子喜欢(106) 发货快(104) 性价比高(89)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
质检不行发飘上面还有烫的还是不知道什么?两块硬邦邦的,像是烫的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60*60*2.0CM6片米奇
1
飞***营 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持。您收到的商品如有任何的质量问题都可以联系我们在线客服为您处理,如需退换货订单里您直接申请呢,我们有专业的售后团队为您竭诚处理,保证您的问题可以得到圆满的解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-06 20:36 回复
普***神
心  得:
快递包装简陋,商品上很多脏东西,不是浮土,不像新的产品。感觉像是别人退的货!别人退的货也不处理下就给我发过来了!真垃圾!第一次碰见这样的!
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 您好,首先感谢您对京东的支持,这款宝贝是无毒环保材质的,对宝宝是非常安全的呢,垫子硬度适中,很适合宝宝爬行,很抱歉商品出现这样的问题,您遇到问题可以第一时间联系客服,这边会给您提供让您满意的售后服务的,商品支持7天无理由退货,15天免费上门换新呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-05 11:20 回复
x***3
心  得:
一点都不值这个价,对京东越来越失望
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 尊敬的顾客您好,您所购买的商品是迪士尼正品环保材质的,真的非常抱歉呢 , 我们是品牌产品,我们没有办法给您最便宜的价钱,但是我们可以给你最完善的服务,您收到的商品有任何的质量问题都可以联系我们在线客服,为您妥善处理哦。
2019-12-05 08:50 回复
心  得:
太滑了,一点也不防滑,宝宝会走了使用还是不建议买,太滑了,容易摔倒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60*60*2.0CM6片米奇
1
飞***营 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持,非常抱歉给您的购物带来了困扰,咱们的商品表面都是有防滑纹路设置的,建议您保持爬行垫使用环境干燥会更好呢,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-12-03 12:51 回复
PLUS会员
心  得:
物流没有送货上门,所有京东快递送至驿站,太多东西提不回来,妈的,京东的快递员不帮忙你送上来,反而教你怎么拿,这么轻。我凭什么买你家的?
颜  色:
60*60*2.0CM6片米奇
1
飞***营 您好,首先感谢您对京东的支持,这款宝贝是无毒环保材质的,是无毒无味的,在第一次打开时可能连带有外包装的味道,对人体是没有危害的,我们是正规迪士尼授权厂家生产的正品迪士尼爬行垫,质量有保障的,对于快递给您造成的不便,在此深感抱歉,我们会竭力为客户提供最好的服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-28 08:43 回复
j***r
心  得:
建议大家不要买这个,没用几天就起泡的,还不如母婴店*元*块的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 尊敬的顾客您好,您所购买的商品是迪士尼正品环保材质的,真的非常抱歉呢 , 我们是品牌产品,我们没有办法给您最便宜的价钱,但是我们可以给你最完善的服务,您收到的商品有任何的质量问题都可以联系我们在线客服,为您妥善处理哦。
2019-11-25 12:43 回复
j***s
心  得:
轻,感觉不值,
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 您好,尊敬的客户;首先感谢您对京东的支持,我们是正规迪士尼授权厂家生产的正品迪士尼爬行垫,保证正品的,材料是epe珍珠棉的,不是普通泡沫,所以比较轻呢。 我们是品牌产品,我们没有办法给您最便宜的价钱,但是我们可以给你最完善的服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-24 08:52 回复
金牌会员
心  得:
差评,这次买的好几个地方被挤压到有点变形
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 尊敬的顾客您好,很抱歉您遇到这样的问题,您收到的商品有任何的质量问题都可以联系我们在线客服,如需退换货,可申请售后退换货,我们有专业的售后团队为您竭诚处理,保证您的问题可以得到圆满的解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-24 08:53 回复
注册会员
心  得:
非常失望,因为着急,所以买的自营,18号下午下单,说是19号下午3点之前送货,19号下午6点还没送到,因为20号要出门所以发起催单,给我短信恢复说是尽快配送,可是到20号也没送,20号下午给我短信,说是要22号之前能送到。我看物流显示货已经在配送点,而且离我家特别近,就和物流联系,说是我的订单分两个包裹,那个一直没到所以没法送货,我想着那就再等等吧。可是到了22号物流信息还是没有变化,所以又联系在线客户,给我回复说那个包裹没发,他们尽快给我发货,问为什么没发说不出来,还说会有专人~,可是没人联系。后来又打人工客服,也是一样的就说没给发,也不说什么原因没法,而且晚这么多天,就说给尽快安排发货。就这样在自营18买的东西23号才到,比普通物流都慢,还耽误我回老家给孩子打针,最后给我的处理结果就是会给我安排发货就得了,非常失望,非常气氛。花多的钱买自营就是因为着急,可是结果确是这样。很不理解为什么一个订单要分着发货?分着也可以为什么相隔这么多天?忘了也可以,可是为什么我19号催单以后不处理?不发货?我催了那么多次为什么不处理???差评差评差评
颜  色:
60*60*2.0CM6片米奇
3
飞***营 您好,首先感谢您对京东的支持,这款宝贝是无毒环保材质的,是无毒无味的,在第一次打开时可能连带有外包装的味道,对人体是没有危害的,我们是正规迪士尼授权厂家生产的正品迪士尼爬行垫,质量有保障的,对于快递给您造成的不便,在此深感抱歉,客服收到您的信息第一时间就给仓储打电话,催了物流,跟负责人员进行积极沟通,并且在线上也跟京东在线客服人员进行催单,查询到您是有一次更改投递时间,所以需要进行再次投递,耽误啦您的宝贵时间,非常抱歉,我们会竭力为客户提供最好的服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-23 14:57 回复
PLUS会员
心  得:
有味道,没法给孩子用。
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 尊敬的客户您好,首先感谢您对京东的支持,这款宝贝是无毒环保材质的,在第一次打开时可能连带有外包装的味道,对人体是没有危害的,建议您用湿毛巾沾点肥皂水擦拭之后再通风处晾干。放几天就会消除,垫子舒适度很好,很适合宝宝爬行,如与您的需求不符,咱们商品是支持七天无理由退货的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-23 08:47 回复
心  得:
感觉东西不值这个价,特别轻,关键是小朋友坐在上面容易出汗,不隔热,直接接触皮肤,容易发热
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
60*60*2.0CM6片世界
1
飞***营 尊敬的顾客您好,您所购买的商品是迪士尼正品环保材质的,对宝宝是非常安全的呢,垫子硬度适中,很适合宝宝爬行,爬爬垫是防潮隔凉的,脏了易打理,很适合给宝宝用的,冬天屋里有地暖很热,可能会感觉有一点不适呢,建议您放在阴凉干燥处使用,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-21 09:16 回复
PLUS会员
心  得:
一,商品比较细腻光滑,很容易出现移动。二,尺寸比商家说的要小一点,三、厚度没有2厘米!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持,非常抱歉给您的购物带来了困扰,咱们的商品表面都是有防滑纹路设置的,回型纹理,防滑耐磨,爬行垫拼起来大概是1.15*1.7m左右的呢,厚度2CM左右,大概2平方米左右呢,由于产品手工测量,及产品材质工艺,会对产品尺寸和厚度造成误差 感谢您一直以来的支持,祝您生活愉快!
2019-11-20 11:36 回复
银牌会员
心  得:
感觉质量好差,太不值这个价钱了,跟想象的差别太大了,#吗
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 尊敬的顾客您好,您所购买的商品是迪士尼正品环保材质的,真的非常抱歉呢 , 我们是品牌产品,我们没有办法给您最便宜的价钱,但是我们可以给你最完善的服务,您收到的商品有任何的质量问题都可以联系我们在线客服,为您妥善处理哦。
2019-11-16 08:59 回复
铜牌会员
心  得:
产品异味超大,表面不平整,不贴合。特别是售后商家客服态度挑衅,极差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60*60*2.0CM6片米奇
1
飞***营 尊敬的客户您好,首先感谢您对京东的支持,这款宝贝是无毒环保材质的,在第一次打开时可能连带有外包装的味道,对人体是没有危害的,建议您用湿毛巾沾点肥皂水擦拭之后再通风处晾干。放几天就会消除,垫子舒适度很好,很适合宝宝爬行,如与您的需求不符,咱们商品是支持七天无理由退货的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-14 21:36 回复
银牌会员
心  得:
价格与品质不匹配!产品确实气味非常小,表面图案不知道是不是授权图案,才导致价格虚高。评论区基本都是~的好评。
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 尊敬的顾客您好,您所购买的商品是迪士尼正品环保材质的, 我们是品牌产品,我们没有办法给您最便宜的价钱,同时这款垫子是无毒环保材质的,都是经过国家质量检测的,您收到的商品有任何的质量问题都可以联系我们在线客服,为您妥善处理哦。
2019-11-14 17:21 回复
安***才
心  得:
东西不错 就是没送货上门 自己去拿的
颜  色:
60*60*2.0CM6片米奇
1
飞***营 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持,这款宝贝是无毒环保材质的,这款垫子舒适度很好,很适合宝宝爬行,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-13 21:57 回复
方***i
心  得:
太有味道了,不值
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 尊敬的顾客您好,您所购买的商品是迪士尼正品环保材质的,真的非常抱歉呢 , 我们是品牌产品,我们没有办法给您最便宜的价钱,但是我们可以给你最完善的服务,您收到的商品有任何的质量问题都可以联系我们在线客服,为您妥善处理哦。这款宝贝是无毒环保材质的,在第一次打开时可能连带有外包装的味道,对人体是没有危害的,建议您用湿毛巾沾点肥皂水擦拭之后再通风处晾干。放几天就会消除,垫子舒适度很好,很适合宝宝爬行,如与您的需求不符,咱们商品是支持七天无理由退货的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-13 14:05 回复
x***i
心  得:
超级差 寄来的时候包装袋坏的。重点是知道坏的还寄来。而且还拿胶带粘起来。里面灰尘很黑。之后发现里面有块破了 也不给理赔。说周末寄 然后就说那先关闭理赔窗口。 谁买到会高兴。无语 质量一般 不值这个价
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 尊敬的客户,您好,首先感谢您对京东的支持!这款商品是透明包装呢,携带也是比较轻便哈,我们的产品质量都是有保障的哦!感谢您的支持,祝您生活愉快! 您好,产品包装为环保厚实的塑料袋+京东包装,商品有任何质量问题我们都是可以给您换货处理的,给您带来不便确实是咱们的失误,很抱歉出现这样的情况,我们正在努力改进包装上出现的问题,保证以优质的商品服务于大家,感谢您一直以来的支持,祝您生活愉快!
2019-11-12 15:21 回复
j***q
心  得:
很大味道,晒了好几天还有味
颜  色:
60*60*2.0CM6片米奇
1
飞***营 尊敬的客户您好,首先感谢您对京东的支持,这款宝贝是无毒环保材质的,在第一次打开时可能连带有外包装的味道,对人体是没有危害的,建议您用湿毛巾沾点肥皂水擦拭之后再通风处晾干。放几天就会消除,垫子舒适度很好,很适合宝宝爬行,如与您的需求不符,咱们商品是支持七天无理由退货的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-12 15:23 回复
PLUS会员
心  得:
东西没有图上的那么好缝隙大、边角很松、拼接的地方高低不平、向内收缩情况、
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
60*60*2.0CM6片米奇
1
飞***营 尊敬的顾客您好,很抱歉您遇到这样的问题,如收到商品是完好的,是不会出现这种情况的呢,我们从上往下扣,卡槽会相互衔接不容易开的呢,建议您再试试,如遇到什么问题请联系我们在线客服,我们会竭诚为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-09 08:48 回复
银牌会员
心  得:
具体看图,不说了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 您好,很抱歉您的商品出现这样的问题,只能质检,会有出现质检不合格的商品,请您见谅呢,您可以联系我们或者直接申请售后上门退换的哦,已经为您登记。祝您生活愉快,天天开心的哦,(#^.^#)(#^.^#)
2019-10-31 18:12 回复
PLUS会员
心  得:
差评!用了不到一个月就爆皮,客服不检讨自己产品的问题,反而说是使用方式不当!差评!
颜  色:
60*60*2.0CM6片米奇
1
飞***营 尊敬的顾客您好,孩子用的爬爬垫都是有覆膜的,覆膜的主要目的是为了防水,我们平常使用中不要用水洗,脏了用湿毛巾擦拭晾干就可以了呢,保持垫子表面干燥的哦。商品属于生活用品,是有保质期的规定的呢,理解您的心情,可能客服为您解答的方式不对,让您造成了误解,我们已经去查相关聊天记录,也会加强客服的培训工作,给您带了的不好的体验,在此我们深表歉意,对不起,请您见谅o(╥﹏╥)o!
2019-10-26 15:27 回复
j***z
心  得:
差评!用了不到1个月就爆皮了,客服不检讨产品质量,还说是使用方法的问题!差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 尊敬的顾客您好,孩子用的爬爬垫都是有覆膜的,覆膜的主要目的是为了防水,我们平常使用中不要用水洗,脏了用湿毛巾擦拭晾干就可以了呢,保持垫子表面干燥的哦。商品属于生活用品,是有保质期的规定的呢,理解您的心情,可能客服为您解答的方式不对,让您造成了误解,我们已经去查相关聊天记录,也会加强客服的培训工作,给您带了的不好的体验,在此我们深表歉意,对不起,请您见谅o(╥﹏╥)o!
2019-10-26 15:29 回复
铜牌会员
心  得:
收到的实物与购买图不符
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60*60*2.0CM6片米奇
1
飞***营 尊敬的顾客您好,您下单的哪款就会发哪款哈,如果真的给您发错了款式,您可以直接申请售后上门换的哦。您拍的是背面的图案,您可以反过来看看正面呢,拼接款的背面图案都是一样的呢,只是正面会有维尼和米奇区分的哦,建议您反过来看看另一面的呢。祝您生活愉快,天天开心的哦!
2019-10-26 15:31 回复
PLUS会员
心  得:
实物与描述及想像差距较大,不值得这个价钱!
颜  色:
60*60*2.0CM6片世界
1
飞***营 尊敬的顾客您好,您所购买的商品是迪士尼正品环保材质的,真的非常抱歉呢 , 我们是品牌产品,我们没有办法给您最便宜的价钱,但是我们可以给你最完善的服务,您收到的商品有任何的质量问题都可以联系我们在线客服,为您妥善处理哦。
2019-10-22 12:24 回复
PLUS会员
心  得:
质量一般不值这个价钱!
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 尊敬的顾客您好,您所购买的商品是迪士尼正品环保材质的,真的非常抱歉呢 , 我们是品牌产品,我们没有办法给您最便宜的价钱,但是我们可以给你最完善的服务,您收到的商品有任何的质量问题都可以联系我们在线客服,为您妥善处理哦。
2019-10-22 12:25 回复
PLUS会员
心  得:
拆开包装就发现已经开胶了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60*60*2.0CM6片世界
1
飞***营 尊敬的客户您好,很抱歉您的商品出现这样的问题,刚拿到商品有问题的话,您可以申请售后,售后会给您满意的处理方案的呢,请您放心哦。祝您生活愉快,天天开心的呢!
2019-10-19 17:18 回复
银牌会员
心  得:
质量感觉一般,味道有些,还有些变形,价格比较贵,粘贴不牢固,好像泡沫箱一样
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 您好,首先感谢您对京东的支持,我们是正规迪士尼授权厂家生产的正品迪士尼爬行垫,保证正品的,每个商品里面商品说明上面都有防伪码查真伪的,这款宝贝是无毒环保材质的,对宝宝是非常安全的呢,垫子硬度适中,很适合宝宝爬行,正常使用是不容易破损的呢,咱们在铺的时候尽量避免有硬的东西碰撞导致破损呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-10-12 15:02 回复
钻石会员
心  得:
同样的东西,订了两套,计划拼接。组合后,发小大小还不一样,颜色也不一样。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60*60*2.0CM6片米奇
1
飞***营 尊敬的顾客您好,很抱歉您遇到这样的问题,如收到商品是完好的,是不会出现这种情况的呢,我们从上往下扣,卡槽会相互衔接不容易开的呢,建议您再试试,如遇到什么问题请联系我们在线客服,我们会竭诚为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-10-12 15:03 回复
金牌会员
心  得:
不好
颜  色:
60*60*2.0CM6片世界
1
飞***营 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持,这款宝贝是无毒环保材质的,这款垫子舒适度很好,很适合宝宝爬行,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-10-12 15:03 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+