空间大(173) 价格实惠(140) 外观漂亮(128) 冷藏室够大(121) 噪音很小(112) 冰箱不错(103) 节能省电(89) 制冷效果好(81) 保鲜效果好(76) 冷冻室不错(60)
好好好好好好好好好好好好
【一级能效大容量】629L变频无霜
外形外观:美观大方 制冷效果:制冷效果好 保鲜效果:保鲜效果好 容量大小:容量629升,非常大,三口之家用足够了
【一级能效大容量】629L变频无霜
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!
【一级能效大容量】629L变频无霜
东西收到了,质量很不错,我很喜欢,下次还会再来😄😄😄😄😄😄东西收到了,质量很不错,我很喜欢,下次还会再来😄😄😄😄😄😄东西收到了,质量很不错,我很喜欢,下次还会再来😄😄😄😄😄😄东西收到了,质量很不错,我很喜欢,下次还会再来😄😄😄😄😄😄东西收到了,质量很不错,我很喜欢,下次还会再来😄😄😄😄😄😄
【一级能效大容量】629L变频无霜
发货很快,质量很好,,很大气,很满意
r***f
【一级能效大容量】629L变频风冷
送货快,服务好,值得信赖。
时***锋
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
【超大空间】629L风冷无霜对开
白***4
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
王***n
共鸣是什么呢?举一个例子。学生时代我们肯定遇到过这样一种人,比方说周五即将放学的那一刻,老师忘记安排周末作业,此时我们肯定都喜上眉梢了,可就在那一瞬间,总会有一个#挺身而出:老师!作业是啥?紧接着我们就会听到班级里传来此起彼伏的:#SB!这就是共鸣吧[doge]你们还有啥有共鸣的事情,咱们唠唠呗。
f***k
629升 变频无霜一级能效对开门
很不错的产品,效果很好,大品牌,值得信赖,家里电器都是京东商城购买的,服务态度很好,物流也很快,信任京东!
响***e
可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以容量大声音小,就是有点重不好弄上楼,撤了一个过道门
月***z
好好好好好好好好好好哈
629升 变频无霜一级能效对开门
商品很满意,外观简单大方,看着高端大气上档次,效果显著,物流小哥也非常用心负责人,大品牌值得信赖,一直在京东上购物从来都没有让我失望过,这次也没有让我失望,为京东点赞!
9***r
高端大气上档次,很大效果很好亲戚看到都认为需要七八千…
幸***e
东西很好 京东买东西就是信赖 毫无担心,非常好啊啊啊啊啊啊啊
愛***年
很好的产品,还会继续回购,不错哦!好好好好好好好好好好好好好好好好好!
0***店
宝贝收到了,快递很给力。送货师傅很用心直接送货到家。还担心没办法拿上楼呢。京东买家电很放心,以后买东西就认准京东了。
629升 变频无霜一级能效对开门
的确不错,看着就是好东西:一级能耗;送货及时。
张***郝
不错好好好好好好好👍👍👍👍👍
629升 变频对开门畅销款
为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品
冷冻室门边掛盒角破
629升 变频对开门畅销款
海信冰洗** 尊敬的海信客户您好,我们的产品在出厂前都是经过严格检测的,此现象属于个例请您谅解,非常抱歉为您造成了不愉快的购物体验,给您带来的不便我们深感歉意,出现此问题您可以拨打海信售后电话4006111111,我们会安排专业人员登门为您检测。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!希望您能够继续关注海信冰洗,祝您生活愉快,一切顺利!
2018-03-05 10:33 回复
希***宝
太完美的购物了,庆幸自己选择了京东购物,太划算了,大容量,风冷无霜,外观大气,正在使用中,绝对是吸引眼球的好宝贝,大家快来围观吧!
629升 变频对开门畅销款
静音很好,容量大,满意。
okokokokokokokook
629升 变频对开门畅销款
超大,超喜欢。非常静音,质量一级棒。