书写流畅(51) 不错的笔(37) 写字流畅(15) 颜色正(13) 字迹清晰(12) 写字很顺畅(9) 书写顺滑(7) 墨水很足(6) 价格便宜(5) 笔头很细(2)
奶***做
做工精致,给儿子的生日礼物。
亮黑色
送了好多墨囊,书写流畅,很喜欢
j***B
收到货了,很好,就是包装太奢侈,建议自用购买简装就可以了。
橙黄色
北京新希悦达-思健 尊敬的客户您好!感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!不知您在使用过程中遇到了什么问题,有任何问题或意见,您可以向我们反馈,我们会第一时间竭尽全力为您解决的!感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!
2024-04-05 23:28 回复
东西很好,质量也不错,物流不错。
j***B
书写流畅,外观好看,拿在手里有质感,很喜欢
嘚***光
亮黑色
买了很多次,非常好👍
亮黑色
挺漂亮的,激光刻字也不大不小。颜色是我喜欢的橙色,写字的时候下水流畅。很多同事都很羡慕我。之前就公司发过一只红色的,被其他同事看上,强行拿走。自己现在再买一只橙色的。
免费刻字-橙黄色
质量不错,书写顺畅,不错的购物体验。
財***吉
首先感谢快递员辛苦了,然后就是这家店的客户真的是非常的有耐心我更改了33次要刻字的文字,她不厌其烦的帮我更改又更改谢谢非常好点赞推荐大家购买,以后还会继续光顾本店。
逆***e
笔的颜值还可以,但写字有点费劲,而且笔杆有点偏短了 东西质量还可以,快递速度也很给力😃大品牌!值得信赖,下次还愿意考虑一下
橙黄色
非常喜欢这款签字笔,黑金配色,金属笔身,很高级的设计。拿着很有分量,也很舒服,写字很流畅,很顺滑。赠送礼盒包装,很精致,自用和送人都是不错的选择。
H***o
写字很稳. 有点分量但不累手. 这支笔没有外壳不是钢笔那种沉甸甸的材质.就是价格有点小贵.换芯也挺费钱的. 不适合劳动人民.领导签签字还行😄
亮黑色
手感还行,笔芯一般!
送人的 质感挺好 包装也不错
挺好
铭***微
已经留言说给我刻字了,答应的好好的,转头什么都没刻就发过来了
亮黑色
北京新希悦达-思健 尊敬的客户您好!非常抱歉给您造成困扰了。定制需要拍厂家发货的哦,京仓直发的没有刻字服务呢,有不明白的地方可以联系在线客服为您解答处理哦,该商品支持7天无理由退货,15天内免费换新,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-01-05 13:03 回复
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用五星好评,非常好!想不到那么快就到了!宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
丶***丶
很好的东西。很好,很满意。
d***e
做工还蛮好的,送朋友的小礼物合适。
锦***纳
好评
亮黑色
没刻字,差评,我明明已经留言
免费刻字-亮黑色
JD小1- 尊敬的客户您好,经核实本店铺客服确实没有收到您的留言信息。有可能找错了客服留言错地方了哦!(建议打开订单,点击所购买的产品,在产品左下角会有个 客服 按钮,点击后方可找到对应客服哦~)有给您带来不便的地方,敬请您谅解!
2023-11-18 17:23 回复
Q***9
质量挺好的,顺手,可以,好评,
免费刻字-亮黑色
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
z***m
买来送女朋友的,当老师的还是非常喜欢这个礼物的,书写起来比较顺畅,做工也比较精美。
挺好 做工精美
挥***1
高端大气上档次,书写流畅。关注了好久趁这次双十一还是下手了。
P***i
送给朋友的礼物,没看到实物,但应该还可以吧