商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
低音好(346) 很好看(338) 很时尚(290) 人声不错(210) 好漂亮(200) 降噪效果好(135) 高音通透(115) 解析好(100) 表现力强(82) 携带方便(44)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***号
心  得:
试听了李宇春的银河的星星!耳罩够大,将耳朵全罩住!耳机边缘有些小毛刺!试听的效果很好!耳机比较轻!款式个人认为,还是比较喜欢!希望用的久!
颜  色:
【基础版+双插】G2000黑红
j***b
心  得:
垃圾的要死,买回来就话筒没声音,想想是不是接触不良,没想到啊,这么垃圾话筒就是坏的
颜  色:
因卓影音京东自营旗舰店 耳机是有线控的,麦克风控制开关的,到手的时候默认关闭的哦
2024-03-05 17:09 回复
黑***9
心  得:
多次购买了之前那个用了7年啥事没有 这次活动在买一个
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G2000黑蓝(双插基础款)
j***g
心  得:
一条线供电,一条线麦克风,一条线耳机总之就是有点麻烦,最好是集合在一起
颜  色:
酷***司 您好,是的呢,一个是耳机灯光供电接口,两个3.5的圆孔是音频线呢,粉色的是麦克风,绿色的是耳机音频。您的建议这边有接收到哦,这边会提议呢。感谢您的支持
2023-12-29 14:30 回复
小***n
心  得:
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
颜  色:
j***G
心  得:
卖家服务态度挺好的,就是因为工作忙不在家里没时间弄,想着和卖家商量等过年回家了帮忙调试一下的 不知道到时候还管不管了 一如既往的好评
颜  色:
W***r
心  得:
哇,好炫酷,价格太便宜了,质感很好,舒适透气,使用不受限制
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
枫***2
心  得:
不错的耳机,戴久点耳朵也不痛!
颜  色:
【基础版+双插】G2000黑橙
j***i
心  得:
很好,非常好,下次还要买
颜  色:
J***_
心  得:
蛮不错的,很网上一样,就是戴起来有点紧,声音还没测试,以后再追加评论吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三***变
心  得:
耳麦没有声音,懒得退了,麦用的时候也不多,自己买的k歌话筒都可以唱歌,第一次也是最后一次使用这个品牌的东西了
颜  色:
酷***司 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,耳机是双插接口的,绿色是耳机,粉色的是麦克风,然后音频线上有麦控开关的。如果您使用没有声音可以进线咨询商家在线客服哦,客服在线时间是(8:00-24:00)随时为您服务。
2023-12-22 08:58 回复
k***辉
心  得:
性价比好,声音效果不错,外观也可以
颜  色:
f***0
心  得:
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐~价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
丸***窝
心  得:
到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!真的不错 买它买它买它❥六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***a
心  得:
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
C***Q
心  得:
这个价位可以了,打游戏适合吧
颜  色:
j***6
心  得:
非常精美的电脑耳机,非常完美!经久耐用,价格不贵!喜欢
颜  色:
注册会员
心  得:
配送很快,当日达。耳机戴起来舒服,不会硌的头疼,音质也不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【基础版+双插头】G2000黑蓝
c***1
心  得:
此款耳机我在几年前曾经买过一个,一直使用至今。这次是给孩子买来用于听课,首先是音质音效很棒,戴上后舒适得很,做工也好。看着质感很高。强烈推荐大家购买,物有所值!!!此款耳机我在几年前曾经买过一个,一直使用至今。这次是给孩子买来用于听课,首先是音质音效很棒,戴上后舒适得很,做工也好。看着质感很高。强烈推荐大家购买,物有所值!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
菠***棋
心  得:
本来一看到这个其貌不扬的包装,我已经心凉半截,结果打开一看,里面躺着的耳机布灵布灵的,闪闪发光,上手手感也很好。 上一个因卓耳机用了两年,俺也不要求这个能用很久,毕竟颜值就是正义,这个外观太喜欢了👍👍👍
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***5
心  得:
挺好
颜  色:
j***f
心  得:
很有性价比
颜  色:
j***9
心  得:
不啊你怎么这么可爱这么好看呢
颜  色:
铜牌会员
心  得:
差评 买来一个月第一次用麦 是个坏的
颜  色:
酷***司 您好,麦克风使用是有线控的哦,需要打开线控上的麦克风权限才可以语音通话哦。如果还有不清楚的,您可以进线联系在线客服呢,给您带来不便,十分抱歉
2023-12-01 09:04 回复
j***a
心  得:
耳机不错,灯光也试了特别好,就连麦都有灯,真的太棒了,音质特别好,58买了绝对不亏,物流也快第二天到
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酸***奶
心  得:
不错的耳机。 性价比超级好
颜  色:
宸***泽
心  得:
货已收到目前没有问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***J
心  得:
做工质感:好 音质音效:好 舒适度:好 续航能力:好 颜值很高很好看
颜  色:
j***l
心  得:
还行
颜  色:
t***L
心  得:
音效还可以,音量较小。
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准