商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
低音好(346) 很好看(338) 很时尚(290) 人声不错(210) 好漂亮(200) 降噪效果好(135) 高音通透(115) 解析好(100) 表现力强(82) 携带方便(44)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***F
心  得:
听筒的声音直接传到麦克风,麦克风离嘴那么远不知道怎么设计的,自己的声音小得听不清,直接被听筒覆盖了
颜  色:
G2000黑蓝(双插基础款)
酷***司 您好, 非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您说的麦克风这块,这边已经汇报给领导了,这边领导反馈后续针对这块也会做出优化哈,感谢您的建议!
2024-02-17 08:54 回复
三***变
心  得:
耳麦没有声音,懒得退了,麦用的时候也不多,自己买的k歌话筒都可以唱歌,第一次也是最后一次使用这个品牌的东西了
颜  色:
【基础版+双插】G2000黑红
酷***司 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,耳机是双插接口的,绿色是耳机,粉色的是麦克风,然后音频线上有麦控开关的。如果您使用没有声音可以进线咨询商家在线客服哦,客服在线时间是(8:00-24:00)随时为您服务。
2023-12-22 08:58 回复
铜牌会员
心  得:
差评 买来一个月第一次用麦 是个坏的
颜  色:
【基础版+双插头】G2000黑蓝
酷***司 您好,麦克风使用是有线控的哦,需要打开线控上的麦克风权限才可以语音通话哦。如果还有不清楚的,您可以进线联系在线客服呢,给您带来不便,十分抱歉
2023-12-01 09:04 回复
j***b
心  得:
杂音非常大,一直有电音
颜  色:
酷***司 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您说的电音问题建议您进线咨询一下商家客服呢,让他们帮您调试一下哦。客服在线时间(8:00-24:00)随时为您服务!
2023-11-08 08:54 回复
j***b
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
酷***司 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验,耳机接触不良有可能是插线问题呢,您可以尝试换一个接口试试,如果不行的话,也可以进线咨询在线商家客服,售后会给您处理呢。客服在线时间(8:00-24:00)随时为您服务。
2023-11-01 14:50 回复
街***视
心  得:
太垃圾了,这么多年第一次买这么垃圾的耳机。。售后换了一次,换个更垃圾的。。通电后就有噪音而且声音听着像中间隔了个东西一样。。连带着狼蛛这个牌子以后也不买了。三件套除了键盘,另外两个都有问题。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酷***司 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,对产品有什么不了解的可以咨询在线客服呢,客服在线时间(8:00-24:00)随时为您服务呢。
2023-10-20 09:03 回复
j***l
心  得:
音质不好,不能用
颜  色:
酷***司 您好!’非常抱歉给您带来不好的沟通体验,对产品有什么不清楚的可以咨询在线商家客服哦!客服在线时间(8:00-24:00)随时为您服务1
2023-09-25 08:42 回复
小***1
心  得:
耳麦都用不了
颜  色:
酷***司 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,耳麦用不了,您可以看下线控上面的麦克风权限有没有打开,然后再看看自己电脑设备的麦克风隐私有没有开启麦克风权限,如果没有的话是用不了的哦。还有其他问题可以进线联系在线客服,客服在线时间(8:00-24:00)随时可以为您服务!
2023-09-20 09:06 回复
j***d
心  得:
很好,售后态度不错,非常专业为了你家耳机我必须换个电脑,我玩电脑也算很多年了,不能说特别精通起码也是熟悉头一次见必须开麦克风增强用的耳机,自以为我只用过你家耳机么,还分不清是哪里的问题?我真的是想笑
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
酷***司 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,产品支持七天无理由,30天内质量问题包换,一年质保服务的哦,有不清楚的可以进线咨询在线商家客服,客服在线时间(8:00-24:00)随时为您服务!
2023-09-18 13:36 回复
j***c
心  得:
很难评,漏音严重
颜  色:
酷***司 您好,非常抱歉给您带来不便,产品是支持七天无理由退换货的,30天内质量问题免费换新,一年质保的,有什么不清楚的可以联系在线客服帮您处理呢,客服在线时间(8:00-24:00)随时为您服务。
2023-09-15 17:34 回复
u***2
心  得:
麦克风有问题,懒得退了
颜  色:
酷***司 您好,非常抱歉给您带来不便,耳机麦克风具体有什么问题呢,可以联系在线客服给您处理哦,如果是没有声音可以打开线控上面的麦克风开关,如果电脑是10以上的系统建议打开设备麦克风隐私权限,否则麦克风都是不能用的哦。客服在线时间(8:00-24:00)随时为您服务
2023-09-15 08:57 回复
j***T
心  得:
今天刚到的带着玩游戏能听见声音就是说话功能不行,找客服半天回一句,一问还复制粘贴回答我,我都试好多遍了,还是不行,最后让我加什么qq,都多少年不用拿软件了,我就说一句结果不搭理我了给我留一句看看!呵呵服了
颜  色:
酷***司 很抱歉给您带来了不好的购物体验,耳机有声音,说话不行,您可以看下耳机线控上的麦克风权限有没有打开,如果打开了,您再看看电脑设备上的麦克风选项是否选择的是耳机设备,电脑上面的麦克风输入输出设备都要选择的是耳机,才可以既能听到声音又能同时说话,只打开其中一项的话,要么听不到声音,要么说不了话哦。您可以按照这个操作看看,如果还不行的话您可以加下技术Q:3055147334【在线时间:工作日9:00-18:00】远程协助调试一下哦 。
2023-08-17 15:00 回复
j***D
心  得:
基本功能有用。耳机🎧头套太硬。不可弯曲。
颜  色:
酷***司 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,客服上班时间早上9点到晚上24点哦,出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-08-04 08:59 回复
j***1
心  得:
买回来几天都没用,刚放假跟朋友开黑试试耳机语音。刚插上一阵电流声语音就坏了,真是无语了什么质量啊?
颜  色:
酷***司 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,购物3个月内如果是产品质量问题,可以在线找客服反馈,提供产品问题描述图片以及视频,客服给您登记免费换新哦。客服日常在线时间早上9:00-24:00,期待您的下次光临!
2023-07-29 09:38 回复
j***x
心  得:
用了两周不到麦克风就坏了,我以为是我电脑问题,结果换了两台电脑还是不行(ノ=Д=)ノ┻━┻
颜  色:
酷***司 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,客服上班时间早上9点到晚上24点哦,出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-07-16 11:16 回复
j***b
心  得:
语音没有声音
颜  色:
酷***司 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,耳机语音没有声音可能是调试设备的问题,您这边可以进线咨询在线客服协助处理哦。客服上班时间:9:00-24:00随时为您服务哦!您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,感谢您的支持!
2023-07-03 10:13 回复
x***r
心  得:
声音太小,放到最大一点不震耳朵,音质一般。不建议入手。
颜  色:
2023-06-20 08:44 回复
额***0
心  得:
太拉胯了,耳朵都贴不紧,我头也没那么大啊
颜  色:
【基础版+双插】G2000黑红
酷***司 非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于耳罩大小是适中于大部分头型的哦,个人偏大偏小的话建议咨询在线客服。根据客服推荐购买哦!客服上班时间上午9:00-24:00随时为您解答!
2023-06-02 08:50 回复
j***9
心  得:
刚到的第一天,晚上试用突出一个难受,和别人连麦打游戏,别人还能听到我后台在放什么,说实话我第一次给一个网上商品打一星,没想到是游戏耳机。客服回我的话也让我长见识,什么叫“要听音乐就不要打游戏开麦,要开麦就不要听音乐”,那为什么我上一个耳机没这种情况?
颜  色:
酷***司 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,每个品牌每个产品的功能性质不一样,使用方式也不一样,您要是还有什么疑惑的话,可以找在线客服小姐姐处理,让联系技术指导呢。技术在线时间9:00-18:00,客服在线时间8:00-24:00,希望能给您带来帮助。
2023-05-20 08:50 回复
j***r
心  得:
声音小,没立体音,耳机还小感觉很容易烂,还割人。
颜  色:
酷***司 很抱歉给您带来不好的购物体验,耳机大小这块适用于大部分标准头型呢,其他的您对我们商品有什么不清楚的可以进线咨询我们的客服小姐姐,可以随时给您解答处理哦!
2023-05-07 16:07 回复
j***e
心  得:
一个月就坏了,无语,才申请售后。,只换不修,搞笑
颜  色:
酷***司 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,上班时间早上9点到晚上24点哦,出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-03-27 09:58 回复
e***y
心  得:
真是垃圾 才用几天麦克风都没有麦了
颜  色:
酷***司 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,上班时间早上9点到晚上24点哦,出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-03-09 21:25 回复
A***g
心  得:
买来麦克风就带杂音也是醉了
颜  色:
2023-02-27 18:04 回复
c***p
心  得:
我不知道这个耳机是哪个大沙子设计的,漏音严重不说,比较是便宜货。但是那个麦克风真的没绷住,离我的嘴最少十厘米远,我嘴不够长用不了
颜  色:
2023-02-13 18:32 回复
j***s
心  得:
耳机声音太小,尤其玩射击游戏
颜  色:
2023-02-02 20:27 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-01-30 02:56 回复
她***辰
心  得:
真的烂,回来用的时候说出去对面听不见,搞好了后面又没用,这回连音乐都听不见了,还买回来干嘛呢?搞笑吗?
颜  色:
2022-12-26 19:39 回复
夏***季
心  得:
在京东买了很多东西了,一般是不喜欢给人差评的,买回来本来想说凑合用的,但是这个耳机的逆天音质还是让人难绷,就像隔着窗户听人说话一样,10块钱的耳机也不至于是这种音质的吧,你们卖货不检测的吗,还有就是这个麦克风,设计更是逆天,离嘴边7-8厘米,跟队友交流了半天发现根本是自言自语,麦克风根本收不上声,还是硬壳子的,想调整都调整不过来,你这销量好评是刷的吗,这逆天设计完全是跟用户体验对着干啊,设计的太好了,太逆天了,建议以后不要设计了,谢谢
颜  色:
【基础版+双插】G2000黑橙
酷***司 您好!非常感谢您选购因卓电竞耳机!您有什么问题都可以和我们售后客服沟通的,售后客服服务时间是9:00-24:00,给您带来不好的购物体验望您谅解,谢谢!
2022-12-23 22:19 回复
j***5
心  得:
漏音超级严重,只能电脑用,还得买个转换器,买了转换器手机用也漏音,放一点点就漏,超级差评,我不知道你们的怎么样,我刚刚打开看起来不错,说花了68还不亏,结果一用我真的吐了,果然不能买便宜货,差评差评,不如去买个有线耳机
颜  色:
2022-12-13 09:16 回复
u***e
心  得:
玩个游戏有时候都听不见声音的垃圾的要死
颜  色:
2022-12-01 09:05 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准