东西不错(52) 传输稳定(49) 线够长(47) 接口很好(40) 线材不错(36) 线质量不错(31) 接触良好(31) 方便实用(30) 连接方便(20) 公司用(12)
企业会员
速度很好,缺点也明显: 1、没电源的时候不能用,必须加电,加电后还需要按一下电源按钮,麻烦; 2、大数据传输时,掉线,然后快速链接,安装大型软件时或者拷贝大量文件时尤其明显。
USB3.0分线器【带电源】7口 银
ORICO-小O 您好,感谢对奥睿科的支持~奥睿科专业品牌,宝贝都是精心设计的,颜值高,性价比高,做工精细,质量绝对经得起时间和党的考验,这款我们有配电源适配器的,所以需要麻烦您使用的时候把电源适配器插上使用的哦,关于您反馈掉线的问题,由于根据您的描述无法判断是如何引起的,您可以咨询我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们也会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步,给您带来不便还请谅解,祝您生活愉快!
2019-07-03 15:22 回复
s***w
东西还不错,不过速度一般,实测小于40
USB3.0分线器【带电源】7口 银
阳***阳
介绍中是白色线,发货是黑色线,电源指示灯透亮,一直漏光到了每个U口指示灯上,没设计好
7口USB3.0带电源 银
传输速度还好,不过做工确实不敢恭维
7口USB3.0带电源 银
梅***见
还可以,就是贵贵贵,太贵了。
e***1
东西外观不错,铝壳颜值高。连接顺利,搞定了之前几个廉价usb3.0分配器引起的“刷硬件表”冲突问题,对wifi信号也没有明显干扰。我拿到的版本必须接上电源才可以使用。 但是这个芯片也有点问题,就像之前网友说的和自家的usb3.0硬盘盒子连接不稳定,带小硬盘高负荷传输时掉盘(照理来说24瓦的电源不应该啊)。和usb3.0 U盘连接时掉速度,基本只能跑到usb2.0的速度。 另外希望给快递哥普及一下POS机的闪付功能,可以更方便,很多人不用
B***2
做工一般,接手机有时不认,需要断电再开一下
鳴***桜
换过一次货的东西,USB3.0状态下速度还是有问题。嫌麻烦就算了
这能讲 她们家的官图拍的太好 实物感觉差点意思
_***_
还以为拷贝时不掉盘呢,照掉不误,亏死。。。
可充电HUB【12V电源】7口 黑
ORICO-小O 您好,感谢您对奥睿科的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*),奥睿科一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),由于您提供的信息较少这边不清楚您是遇到什么问题了呢~您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对奥睿科的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2020-10-21 15:20 回复
j***W
USB3.0分线器【带电源】10口 黑
OMG_你服不服 尊敬的客户,咱们的产品没有达到您所想象的样子,确实很抱歉。如果产品在使用过程中有任何问题,您可以联系我们在线客服反馈登记处理。您反馈的问题我们会登记反馈给工厂那边,如果您有什么好的意见与建议,都可以及时反馈给我们客服登记,希望您继续关注我们的店铺,多提供意见给我们,期望与您一起做出适合更多人满足更多需求的产品,便捷您的生活。祝您生活愉快!
2019-03-02 19:28 回复