好调料(55) 口味不错(52) 东西不错(46) 味道不错(43) 分量足(43) 比超市便宜(36) 做菜方便(26) 操作简单(17) 品种多(14) 好的香油(12)
金***恒
商品很好,特别是速度最让人满意的从下单到收到货10:26分下单17:30前就收到货了,超级赞,厦门仓到泉州地区, 商品很好,特别是速度最让人满意的从下单到收到货10:26分下单17:30前就收到货了,超级赞,厦门仓到泉州地区,
奥***了
感觉还可以哦,618把领的购物金用了也不贵。
铁***爸
你们能相信这个是酱油包装箱?这是从路边捡了个箱子装了么
英***亚
喜欢这款黄豆酱油,黄豆酿造味道纯正,我炖肉的特点是不放水不放盐只用这款酱油和大葱,多年常购。
一***4
发货快,包装还挺好看,味道很不错,做菜很香呢,低盐更健康。
魔***啊
快递非常快,价格也很合适。 吃了一段时间才来评价,味道很不错,有一股清香的味道。 而且是淡盐生抽,比较健康,家里还有有心衰病人,嗯,特别要注意少吃盐,淡盐生抽,正好解决了这个问题。
魔***啊
已经是东古的回头客了,淡盐生抽的口感很好,鲜而不咸,炒菜调味均可用,家人也喜欢这个口味,这次买一瓶备一瓶。 京东的物流很快,上午下单下午到货,两瓶分别用气泡膜包裹,保护的很好。 满意!好评!
魔***啊
东古酱油收到了,黄豆酱油是酿造的,味道纯,做菜很香。
魔***啊
好评。做工精细,材质很好,面料舒适,款式特别满意。来自广东江门的酱油,鹤山东古调味食品有限公司精品制造,没有污染,没有任何添加剂,酒体呈淡黄色,第一次次购买,口感非常好,入口有顺滑,质量感觉比绝大多数的国产酱油要好的多,日期也非常新,卖家发货很快,很不错,期待有好的效果。瓶,用一个纸箱子包装,建议每个酱油瓶外面用气泡膜再缠绕一层或者两个瓶子之间用什么包材隔开。蘸饺子吃非常的好吃!这款酱油味道非常鲜香醇厚,特别烧肉鱼等荤菜,味道更香。
u***w
一直用这个酱油,好吃方便,味道不错,京东购物方便快捷继续回购。
黄豆酱油650ml
宝贝收到了!家里一直在用贵品牌的生抽!用来炒菜伴凉菜都俱佳!大品牌值得信赖!物超所值!商家发货很快!京东快递也很快!京东快递小哥送货上门,暖心点赞!今后还会经常光顾贵店的!
太***熊
鲜味生抽1.8L
东古酱油在市面上不少见,日期新,物流快。
我***活
新包装,不知和旧包装比有什么区别,吃后再评。
生抽王1.8L
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
黄豆酱油650ml
包装很好,颜值不错,质量也没有问题发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的快递很快,质量棒极了,建议购买
鲜味生抽1.8L
好掌柜,特别有耐心,拍下没多久就发货了,物流自然是没的说,服务也周到,实物比图片上更棒,照片都拍不出来产品的好!挑来挑去,我终于买到我想要的东西了,谢谢卖家!
生抽王1.8L
东古老品牌,薄盐生抽,拌凉菜做个调味汁很不错,味道挺好
天***8
收到了,外包装有点破了,里面东西不影响。大热的天都辛苦了。一点小事没必要事多。感谢京东生活离不开你。这牌子听人说不错。买一壶尝尝看。有需要还会来。
黄豆酱油2L
第一次买这个酱油,看评价还不错,换不同品牌的试一下。京东购物省心放心,当天到货,方便快捷。
奡***鸭
挺好的,不错不错
小***丑
很不错的酱油,已经多次回购
生抽王1.8L
第二次买做菜味道好,方便直接送到家
生抽王1.8L
物美价廉,值得拥有,物流很快,快递小哥服务好
k***u
酱油不错,看到618大促,发现比前两天买的每瓶还便宜0.4元,于是昨晚又下一单,结果今早不到九点京东小哥就给送到了,日期非常新鲜,包装也很好,以前经常买这个牌子,前段吃了一段淘大,现在又吃回这个牌子了!
拉***笑
健康又美味
0***号
这款东古酱油不仅味道好,而且性价比很高,价钱很适合咱老百姓。炒菜,凉拌,腌制肉品,都能很好地符合我的味蕾。下次有活动,我还继续买。
大***宝
好评
薄盐生抽490ml
东古 酱油 生抽王1.8L 红烧味极鲜 酿造酱油 中华老字号 包装品质:包装完好,且相当严密,没有撒漏 口感味道:自我家有了宝宝起就一直用东古,现在宝宝长大了,就改用零添加系列了。就是看中东古不用味精而达到原鲜的品质。我们还会一如既往的用下去,只要千禾坚持这个系列的品质。 东古零添加特级生抽酱油是非常好的调味品,味道纯正,拌菜、做肉食、炒菜调味都非常好,有兴趣的可参考意见。 之前都是在超市买的其他品牌的酱油,价格也不便宜,在网上看到东古是冲着零添加买的,现在食品添加剂实在是太多了,每天无形中摄入的盐太多了,这次一起买了六瓶,两瓶醋,两瓶料酒,两瓶酱油,都不错,还会回购的 说实话,东古这款品牌的酱油是第二次使用,间隔时间有些长。但我上次用过之后,家人都说千禾酱油很鲜,非常好。尤其是拌小菜,拌凉莱没的说。这次购买是特级头道生抽,味极鲜,果然不负众望,小试身手拌了个大拉皮,这款生抽的确鲜香,美味极了。
K***來
东古酱油收到了,黄豆酱油是酿造的,味道纯,做菜很香。