外观漂亮(3) 不错的台灯(2) 光线柔和(2) 开关方便(2) 一般般(2) 亮度好(2) 光源稳定(2) 很不错啊(1) 灯光柔和(1) 灯泡很亮(1)
米黄百褶罩
典雅格点罩
调光开关 +5WLED灯泡
说好了的灯泡呢太让我失望了,而且做工粗糙
典雅格点罩
调光开关 +5WLED灯泡
梵帝莱(FANDILAI)灯饰照明旗舰店 你好亲,买台灯都有配灯泡的,你买的两个台灯包装是需要上下面打开才看到的,也没看到你联系我们,如果灯泡不知道在哪里或者不明白地方也可以直接联系客服哦
2021-01-01 00:14 回复
u***f
本商品与广告不符,商家欺骗,没有配送摇控器。
按钮开关+ 5WLED灯泡
梵帝莱(FANDILAI)灯饰照明旗舰店 你好亲,你拍的是按钮开关+5瓦LED是不带遥控的,如果需要带遥控的请拍遥控开关分类,如有不明白地方也可以联系在线客服,或者看下详情说明哦,谢谢祝你工作顺利。
2020-12-06 12:15 回复
这个快递非常不负责,半个多月过去了仍然没有收到货,很可能搞丢失了,而且还擅自标注已签收完成。差评!!!
一般
按钮开关+ 5WLED灯泡
物流发货没有联系货主私自放与其他地方,货物流程显示已签收,联系卖家后以外省快递为理由推脱责任而且已一副爱买就买不卖就退货的态度和消费者沟通,自己多方面沟通无果,最后通过等待半个多小时的时候联系自提柜客服最后才把自己购买的快件取到手。所以在这里第一感觉2019年7月18日晚22点多这个卖家的客服人员态度不端正,快递员态度不好,今天发生的同样的事情韵达和顺风真的不能比在服务人。所以对卖家和韵达做出了差评的结果,服务出了卖的是产品质量,价格,还需要重要的一点是服务态度问题。
6***r
十一天才到 可以说是京东买东西最慢的记录了吧 垃圾不多说
米黄百褶罩
按钮开关+ 5WLED灯泡
梵帝莱(FANDILAI)灯饰照明旗舰店 你好,由于过年时间那边网点还没有正常上班所以货停留在中转站那边没有能及时帮你派送,不好意思耽误你使用了深感抱歉,有什么问题都可以随时联系我们,祝你生活愉快,工作顺利!
2019-02-28 18:00 回复
复***生
D***p
看商品介绍的是实木灯,其实不是实木灯,本想退货想来想去太嘛烦了……