服务好(7) 价格便宜(5) 很负责呢(5) 师傅很细心(3) 家人放心(2) 安全放心(1)
师傅干活很好,认真,满意
京东的装修服务体验挺好的,师傅专业,服务耐心
在京东上下单很方便,师傅很快就联系了,定好上门时间,测量讲解,再约了上门拆旧换新的时间。用了超过半天才换完,老房子,东西又多,确实难度很大。师傅很专业,态度很好。点赞!
师傅不仅负责任,手工艺👌特别好!
施工认真,做的很细致,材料也过关。效果不错。
师傅沟通很好,有耐心,非常准时
仔***到
出租房租了很多年,一楼打算自住了,预约了这家公司,从报价,确定材料和具体费用,有其专业性,尤其后续特别省心,自己的一些额外的一些小要求也快速的照顾的到。后续的施工也不用过多操心,质量都把关着,希望他们再接再励,我们省心,付价也合理。这就是服务和性价比
师傅干活特别好,细心,态度好!值得信赖!
老房翻新终于完成啦,感谢久益一修师傅们这2个月以来的辛苦付出,因为预算有限就装修的很简单,经理也给了我非常靠谱的建议,并没有一直要向我推销,也是现在站在我的角度为我规划,体验感真的非常好!
第一次选择了久益一修服务,实在太值得了。家里几个问题对一般服务机构来说太小了,电线更换,灯具更换,下水管安装,浴缸拆除,可是久益一修工人师傅精心细致,一应解决。
x***l
之前的墙面维修,买了两份,挺正规的,是公司,京东上面交易,不像在外面随便找的临时工,没弄好的话也不知道找谁,至少公司还是有保障点。
快捷方便品质不错
离开国内很久了,对于装修是两眼一抹黑。在京东上选择了几个装修公司,随机选择,结果运气很好,碰到一个实诚的公司。
久益一修官方旗舰店 非常感谢亲对久益一修的支持和认可!久益一修主营:装修/设计/施工,旧房翻新,局部改造,墙面粉刷,防水补漏,各种安装/维修/拆除等服务,服务范围包括北京、上海、广州、深圳、成都、重庆、西安、武汉、杭州、南京、长沙、天津等国内数十个城市。
2023-02-28 13:46 回复
M***影
师傅维修的非常到位
久益一修官方旗舰店 非常感谢亲对久益一修的支持和认可!久益一修主营:装修/设计/施工,旧房翻新,局部改造,墙面粉刷,防水补漏,各种安装/维修/拆除等服务,服务范围包括北京、上海、广州、深圳、成都、重庆、西安、武汉、杭州、南京、长沙等国内数十个城市。
2022-12-12 09:05 回复
很满意
2022-10-12 09:30 回复
切***贩
客服态度挺好,师傅也专业负责任
2022-09-02 15:29 回复
x***m
厨房,卫生间门口地板受潮变形了,不想整个厅更换地板,咨询一修快修店,客服推荐的师傅,经验挺丰富的,做了局部地板更新,费用有点贵
久益一修官方旗舰店 非常感谢亲对久益一修的支持和认可!关于亲反馈的收费问题,维修前师傅会提前报价并确定维修方案,亲同意后师傅再施工,中间不会随意加价,标准项目都有系统参考报价,非标准项目由师傅查看现场视施工难易程度进行报价。此次维修您后续有问题可以随时联系。久益一修是正规公司,有质保保障,质保期内有问题,公司都会负责处理;服务中有不满意的地方,客户可以随时向公司反馈,公司都会负责到底,欢迎广大客户对我们施工服务的监督和反馈。
2022-08-30 14:05 回复
x***m
家里地板局部(门口部位)受潮变形了,不想全屋拆开换,只想在受潮部位局部更换维修,在京东上找了几家进行比较,最终选择了一修快修
2022-08-23 17:18 回复
总的来说服务还是挺好的。
久益一修官方旗舰店 非常感谢亲对久益一修的支持和认可!久益一修,主营:装修/设计/施工,旧房翻新,局部改造,墙面粉刷,防水补漏,各种安装/维修/拆除等服务;可以服务40多个城市。
2022-06-09 17:41 回复
无***都
师傅挺认真的,满意哈
2022-06-09 09:12 回复
服务还可以 价格有点贵
久益一修官方旗舰店 感谢亲对本次服务情况的反馈!收到您的反馈,公司对此非常重视。我们是20多年正规公司,公司价格是标准定价,师傅提前报价,系统报价,师傅和客户确认最终价格签协议后再施工,老少无欺,中间不会随意加价;坚持品质施工,服务中有任何不满意的地方,客户可以随时向公司反馈,公司都会负责到底,欢迎广大客户对我们施工服务的监督和反馈,我们将努力服务好每一个顾客!
2022-04-19 09:44 回复
想***烦
第一次在网上找水电安装服务,经过和平台推荐的罗师傅网上沟通,约时间上门,拆掉了老旧热水器,改装冷热水管,改装出来的效果非常好,走线横平竖直。我家水管总阀门坏了还给师傅带来不小的麻烦,感谢罗师傅替我们解决了@烦。
久益一修官方旗舰店 非常感谢亲对久益一修的支持和认可!久益一修;主营:装修/设计/施工,旧房翻新,局部改造,墙面粉刷,防水补漏,各种安装/维修/拆除等服务;可以服务40多个城市。
2022-03-18 08:56 回复
铁***V
这不是快递,这是安装费。
2022-03-15 08:57 回复
网上一修,柤约电工师傅上门安装漏电保护器空气开关,负责认真。
久益一修官方旗舰店 非常感谢亲对一修房屋快修的支持和认可!一修房屋快修(整装品牌:益修快装,720°全景体验,免费量房设计,先装修后付款,);主营:装修/设计/施工,旧房翻新,局部改造,墙面粉刷,防水补漏,各种安装/维修/拆除等服务;服务城市:北京、天津、成都、重庆、西安、广州、深圳、上海、杭州、南京、苏州、武汉、长沙、福州、咸阳,无锡,合肥,青岛,郑州,石家庄等,欢迎咨询客服:4009922191
2021-12-03 16:37 回复
师傅服务很周到,热情。
久益一修官方旗舰店 非常感谢亲对久益一修的支持和认可!久益一修(整装品牌:益修快装,720°全景体验,免费量房设计,先装修后付款,);主营:装修/设计/施工,旧房翻新,局部改造,墙面粉刷,防水补漏,各种安装/维修/拆除等服务; 服务城市: 华北:北京、天津、石家庄、青岛、济南、太原; 华南:广州、佛山、深圳、惠州、中山、江门、福州、厦门; 东部:上海、南京、苏州、无锡、昆山、太仓、杭州; 中部:郑州、合肥、武汉、长沙、株洲; 西部:成都、重庆、西安、昆明、贵阳;
2021-11-15 17:39 回复
安的非常快,也非常专业,价格很便宜。顺便还给我解决了一下其他的水暖问题。
久益一修官方旗舰店 非常感谢亲对久益一修的支持和认可!久益一修(整装品牌:益修快装,720°全景体验,免费量房设计,先装修后付款,);主营:装修/设计/施工,旧房翻新,局部改造,墙面粉刷,防水补漏,各种安装/维修/拆除等服务; 服务城市: 华北:北京、天津、石家庄、青岛、济南、太原; 华南:广州、佛山、深圳、惠州、珠海、中山、江门、福州、厦门、泉州; 东部:上海、南京、苏州、无锡、昆山、太仓、杭州; 中部:郑州、周口、合肥、武汉、长沙、株洲、湘潭、南昌; 西部:成都、绵阳、南充、重庆、西安、昆明、贵阳;
2021-10-17 17:50 回复
孙***7
习惯好评吧,事解决了,但没有换零件,只用了十几分钟收了300,价格还是太高,完全由师傅一口价,感觉有点不是特别好。
久益一修官方旗舰店 感谢亲对本次服务情况的反馈!收到您的反馈,公司对此非常重视,其实对维修来说,最大的成本是人工成本,因为我们提供的是****,师傅需要花费一些时间在往返路上和找到您家,虽然这段时间师傅没有工作,但是这个成本会在报价上面有所体现,所以越是小的维修,路上成本的摊销比例就会越大一些,报价就显得高一些,再次感谢亲的反馈,祝您生活愉快。
2021-10-19 10:16 回复
一般般吧 感觉收费有点贵了
久益一修官方旗舰店 感谢亲对本次服务情况的反馈!收到您的反馈,公司对此非常重视。我们是20多年正规公司,公司价格是标准定价,师傅提前报价,系统报价,师傅和客户确认最终价格后再施工,老少无欺,中间不会随意加价;坚持品质施工,服务中有任何不满意的地方,客户可以随时向公司反馈,公司都会负责到底,欢迎广大客户对我们施工服务的监督和反馈,我们将努力服务好每一个顾客!
2021-10-09 15:50 回复
活还行,就是扬尘没控制好
久益一修官方旗舰店 感谢亲对本次服务情况的反馈!收到您的反馈,公司对此非常重视,会加强这方面管理,对于我方工作中的不足会加以改正,加强培训和管理;久益一修是正规公司,服务中有不满意的地方,客户可以随时向公司反馈,公司都会负责到底,欢迎广大客户对我们施工服务的监督和反馈。再次感谢亲的反馈,我们将努力服务好每一个顾客,祝您生活愉快!
2021-08-23 11:05 回复
没想到装修也能在京东找到,太方便了,卫生间移门的滑轮坏了,老款,师傅看了照片就知道带什么轮子了,太方便了,谢谢。
久益一修官方旗舰店 非常感谢亲对久益一修的支持和认可!久益一修(整装品牌:益修快装,720°全景体验,免费量房设计,先装修后付款,);主营:装修/设计/施工,旧房翻新,局部改造,墙面粉刷,防水补漏,各种安装/维修/拆除等服务; 服务城市: 华北:北京、天津、青岛、济南、太原; 华南:广州、佛山、深圳、惠州、珠海、中山、江门、福州、厦门; 东部:上海、南京、苏州、无锡、昆山、太仓、杭州、嘉兴; 中部:郑州、合肥、武汉、黄冈、鄂州、黄石、长沙、株洲、湘潭、南昌; 西部:成都、绵阳、南充、重庆、西安、昆明、贵阳; 7月至9月,陆续开通:东莞等城市
2021-07-02 15:44 回复