质量不错(14) 很舒服啊(13) 非常美观(8) 很大气(4) 尺寸刚好(3) 做工好(2) 跟家具很配(1) 清洗方便(1) 服务一流(1) 使用方便(1)
买来当宿舍的电脑椅的,看起来跟学校原来的椅子差不多高,但坐上去屁股会陷下去一块,用手柄玩还好,用键鼠还是偏矮的
C款灰色(桃皮绒布)
包装两个纸箱,一大一小。今天周末来安装,只需把两个腿安上就可以了,分前腿后腿,别错了。 高级灰,颜色大气耐脏。沙发舒适,朋友看了都说好!搬动也不沉,女孩完全可以!坐阳台晒太阳,观雪小睡很好!
C款灰色+脚踏(桃皮绒布)
质量感觉挺好的,用段时间看看,安装很容易
C款灰色(桃皮绒布)
一直在京东自营购物平台购物,买东西十分方便的。大实话啊,京东上买买买真是方便,吃穿用度全都可以解决得妥妥的。双十一到了,买买买的热情高涨啊!而且京东购物平台已经全方位的开始了各种大力度的促销。一直想买一个看起来可爱坐起来又舒服的单人沙发。在京东上左挑右选,看中了这个灰色的懒人沙发。仔细看了卖家的产品介绍及图片,越看越喜欢,于是下单入手了!感觉今双十一的物流都是格外的快啊,隔天就收到了。这卖家与快递物流还真是给力。迫不及待的拆箱,懒人沙发被卖家包裹得很是仔细,沙发座与沙发腿是分开的,但组装起来很方便,而且沙发材质不错,灰色高级又非常有质感,坐上去可真是舒服啊!真的是棒棒哒单人沙发,是我想要的那种时髦又简约并且适用的款!自己很是满意!强烈推荐给大家购买,不会让你失望的!十分感谢京东货物平台,感谢快递小哥!
王***员
坐上非常舒服的一款沙发
C款灰色(桃皮绒布)
非常满意,质量可靠,送货很快。
C款灰色(桃皮绒布)
材质质感:安装很简单,材质比想象中好很多,鹿皮绒摸着很舒服。
C款灰色(桃皮绒布)
材质质感:用料非常好,结实 外观款式:很棒 坐上去非常舒服,够大
B款酒红色(棉麻布)
外观好看,体积非常大,给儿子买的,坐在上面弹吉他正好,非常舒适,送货上楼也很不错!!
C款灰色(桃皮绒布)
很舒服的懒人椅,放在阳台的角落刚刚好,晚上吃完饭关上灯躺会。在阳台上看着邻居和外面的万家灯火,还有远处的风景。感觉很舒服,打工人一天下来的疲惫消散。
C款灰色+脚踏(桃皮绒布)
材质质感:棉麻的感觉不错,坐上感觉很稳 外观款式:酒红色很好看,就是连着一块儿不好拆洗 材质用料:质量不错,坐在不摇晃很稳,希望一直这样
B款酒红色(棉麻布)
很高兴宝贝收到了,很舒服很暖的一款办公室午休椅,角度好,真的很舒服,谢谢卖家送的眼罩,太细心,太暖了,超赞的,下次还会光顾的!!!!!
还可以!舒服!和网上的一样
C款灰色(桃皮绒布)
椅子轻便易于搬动,孩子们抢着躺那休息,看电视。大人觉得蛮舒适的,想换位置轻松提起来就行。颜色与家里的皮沙发接近,协调。谢谢你们。 材质质感:轻便 外观款式:大气 材质用料:麻料 商品质量:中等 商家服务:极佳 其他特色:舒适
B款酒红色(棉麻布)
坐着很舒服................
C款灰色+脚踏(桃皮绒布)
做工非常棒料子舒服 比想象中厚实 物超所值建议购买 外观好看 比我图片拍的好
C款灰色(桃皮绒布)
安装非常简单,用时十分钟,放在家里大气漂亮,不要犹豫,你值得拥有。掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
C款灰色(桃皮绒布)
宿舍居家首选,就买它,发货速度也是一流,装配简易,舒适至极好吧
云***面
椅子质量很好闻,坐着很舒服,安装也很方便,发的德邦物流,很快!客服小姐姐人也很好!
C款灰色(桃皮绒布)
安装挺简单的,质量蛮不错,坐着很舒服,适合我这种喜欢宅在家的人~~
非常喜欢,安装也很简单,坐着真舒服
3***y
物流非常快,也特别好组装,东西也可以,满意,好评!!关键尺寸刚好,不占地方
非常喜欢,安装也很简单,坐着真舒服
C款灰色(桃皮绒布)
给老婆买的,她说 住着舒服。质量还好。
C款灰色(桃皮绒布)
材质质感:手感很不错,布料是纯棉麻手感 外观款式:时尚懒人沙发,轻便好移动,平时放卧室阳台,到冬天好晒太阳看书 材质用料:用料不错,扎实,是新款改良款,腿部加固不易滑,去掉了底部横梁,坐着更舒适了。 商品质量:质量杠杠的没得说啦! 在同事家坐过后觉得很不错要来链接购买的,符合我的使用要求。小朋友坐着也很安全。
B款酒红色(棉麻布)
还比较结实应该是牢固的,坐着舒适度也还不错,整体还可以,评价不错
0***v
沙发质量特别好,坐在上面很舒服,安装很便捷,外观很好看,推荐购买哟
升级款皮质【棕色】
猪***M
椅子质量很好,坐着很舒服,安装也很方便,发的德邦物流,很快!客服小姐姐人也很好!
C款灰色(桃皮绒布)
椅子很软很舒服,商家服务及回复都很及时。快递也非常快,安装也很简单。
C款灰色(桃皮绒布)
超级奈斯~比较轻便好拿而且很容易组装 坐起来超软很舒服的~推荐推荐推荐!!!