s***j
这个经常买,这次赶上搞活动了,所以买了两份,感觉这个质量还是比较好的吧。物流包装什么的也都比较好,嗯,整体感觉还可以啊,是老客
香肠的肠衣非常粗糙,很难嚼动。
s***j
嗯,我买这个买了很多次了,味道还不错吧,然后也没有添加剂,还是比较好的一种,产品啊,就是价格稍微贵一点做沙拉然后做意面或者是做一些小吃都挺好
J***y
回购几次了,味道很好,很正宗,大人孩子都很喜欢吃,这款套装京东就近发货,第一天下单第二天就到了,物流还是很给力的,总体好评,就是价格再优惠些就更好了。
s***j
嗯,这个香肠每个月都会买,赶上活动的时候,嗯还是比较合适的,然后我就买了一些做沙拉特别好吃,我下次再做一个其他的嗯烘蛋什么的给大家看
s***j
这个买过很多次了,味道很不错。嗯,就是稍微有一点贵,希望以后能多一点活动吧,物流还是挺快的,体验感还是挺不错的。🌈🌈
食***素
四种口味,不添加防腐剂。
8***o
第一次在他们家这里买这个香肠。快递给力。水煮效果也不错。肉很扎实,没有太多淀粉。略微咸了一丢丢(个人口味),做早餐午餐配薯泥什么的都很好。
多次购买了,超喜欢,口感、品质有保障,还会继续支持
j***D
好好吃,味道好极了,下次还会买的,棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒!!!!!
s***j
这个香肠经常买,味道非常好,都是那个肉,然后孩子比较喜欢吃,然后嗯,做沙拉呀什么的,做一些烤串啊,都挺好的嗯,风味非常好然后也相对来说健康
u***f
味道很不错,吃起来很有肉的感觉
s***j
这种香肠买过很多次了,味道很好嗯,肉很多,我感觉还是挺满意的,物流也比较快嗯,孩子比较喜欢吃,而且感觉到也相对来说比较健康吧所以就经常回购
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,吃得安心便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好,性价比非常高
@的,没啥肉,挺清淡的,价格贵,跟店里热狗肠差不多大,快10元一个
满意满意满意,多次购买了!
香肠很不错,味道好极了,家里常备食品,物流很快,服务态度很好。
顾***主
物流快,包装好,里面放着干冰,香肠保存的很好,一直都买这个牌子的德国肠,比较国内吃过的德国肠,这是最接近德国本土口味的。就是价格有点小贵。
j***Q
给孩子买的,她就喜欢吃这个白肠。
3***b
各种肠口味都不错。烤箱或者空气炸锅都可以,方便快速。
到货物流很快,包装冷冻都很好
百万富翁德国香肠很好吃,常备常买的。
z***r
看着不错,挺好的,塑封包装,冷冻送来的,第二天就送到了。 越来越喜欢京东的冷链物流。 这个牌子之前没吃过,希望好吃。等吃完再评价味道
u***e
每天的早餐,必不可少!真材实料,真的有肉在里面!
真***土
味道很不错,可以煎烤煮各种方式,
这家店的德式肠还真不错,价格较合理。可温,可煮,可煎,可烤,风味十足。德式肠不含淀粉,口感就是不一样,再配上德国Weissbier🍻,就相当地道啦!
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
0***w
东西不错,与描述的相符,目前使用一切正常!如果有需要还会再次光顾!比较顺心的一次购物!谢谢客服的细心解答!
楠***咪
一如既往的喜欢支持,非常感谢,非常喜欢,特别地道,味道好吃,很喜欢这个香肠,还会一直,继续支持,很喜欢,口感好,早餐吃,午餐吃,谢谢,
货物收到,吃后追评。