比超市便宜(440) 质量不错(329) 洗衣效果好(297) 味道不错(292) 还可以(258) 洗衣服干净(251) 比洗衣粉好(239) 去污能力强(239) 好清洗(235) 消毒效果好(95)
北***祥
不错的东东
优***爸
这款洗衣液有着高效的清洁力,去渍方面也很好,温和不伤手不伤衣物而且防串色,淡淡的清香很好闻,使用后衣物柔软舒适,所以总体的性价比还是不错的,加上京东的快速物流很受大众的喜爱
y***e
一直用的绿伞洗衣液,洗衣服非常干净,泡沫很丰富,洗的衣服有一股淡淡的香味,非常喜欢这个香味 洁净力:不错 产品香味:很喜欢香香的 使用感受:不错 包装外观:4kg一桶 留香效果:还可以
燕***9
一直用这个牌子,这次有活动又屯了一箱起来,香味也好闻……
楚***天
洗衣液很好用,味道非常好,洗得也干净,清洁能力不错,泡沫也容易清洗。洗完衣服,还有淡淡的香味。包装完整,价格实惠,值得购买。
1大箱应该可以用2~3个月了呢
g***a
还没用,对这个品牌还是信赖的
没***2
挺大一桶的,很实惠,搞活动的时候买的价格比较合适,一个人能用很久啦,没什么味道,用量我就评感觉,京东自营的物流非常快,很快。
薰衣芳菲4kg
j***之
还没有用,先好评吧,应该不错的,
边***8
绿伞洗衣液洁净力还是挺不错的,洗的很干净,而且泡泡也很多,之前买的有内衣净,也是这个牌子,洗的还是很干净的,产品包装也很好。跟卖家描述的完全一致,完全超出期望值,非常满意。
【超实惠】去污超人洗衣液24斤
货物,物流都很好。安装服务也很好。质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
GMC羽绒服清洗剂500g
炖***儿
一直用的他们家的洗衣液 味道很淡 这一个点让我很满意
玉兰幽香2kg
物流很快,感谢送货师傅服务热情态度好。外包装完好无损无破损撒漏。绿伞老牌子经常买绿伞系列产品,去污快不伤手和衣物,比超市商场便宜划算,售后无忧态度好。用完继续回购。产品值得信赖和推荐!
【应季单品】洗袜子专用500g
闻起来挺香的,香味不是那么怪,确实很值得入手,留香很持久,去污能力很强,很容易漂洗,价格很实惠,洗完衣服衣服很舒适柔软。
u***d
很满意的一次购物,效果很好,很满意。
【应季单品】洗袜子专用500g
荣***染
一下子买了4桶,老牌子了,味道还不错,好用,好清洗。洗一次几件衣服用一小瓶盖子,衣服清洗的还可以,挺干净的,护色效果还可以吧
【超实惠】去污超人洗衣液24斤
实在太重了,就没从洗手台拿出来。24斤,12公斤,一瓶3公斤,实惠的嘞😁它的香味儿具体是什么我闻不出来,但很好闻,不刺激不难闻,这就够了。用起来也很省,只要一点点就够了,也很好洗干净,不会洗很多遍还是泡沫😁
j***汉
不错挺好的啊
玉兰幽香2kg
绿伞植萃洁护洗衣液3kg除菌除螨 专利配方 0刺激 快洗也能洁白如新,味道特别好闻,衣服洗的也特别干净,我家一直使用绿伞,性价比很高,值得推荐
1***t
一直用绿伞的洗衣液的,我很喜欢。
牛***钢
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
彭***i
绿伞的洗衣液用了很多年了,已经用习惯了,泡沫丰富,淡淡的清香,挺好闻的,泡一泡衣服洗得挺干净的,京东商城购买商品方便快捷
v***u
牌子好
博***琴
玉兰幽香2kg
每次都是买这种玉兰香型的,这已成为我的专用洗衣液啦,它去污力强护色效果好而且容易漂洗价格适中,我已经n次购买了。
c***u
【0刺激】植萃洁护洗衣液3kg
已经回购很多次了,超级划算,这款绿伞洗衣液,性价比高,很浓稠,很好用,去污效果很好,洗出来的衣服有股淡淡的清香,还会继续购买的。
十***明
香味很高级,是这款产品的第一印象,去污力不详,虽然低泡易漂洗,但总有种去污力不足的感觉。因为现在是夏天以出汗为主,穿一天就洗所以还没办法测试出去污效果,哪天擦窗清洁抹布测试一下去污效果,有结果再补充。对绿伞品牌整体印象非常好。
露***呢
衣服洗好有一种淡淡的香,很好
u***t
瓶嘴弯了打不开,一箱有二瓶,必须给个差评