商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
安装方便(3) 性价比高(1) 质量不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
C***F
心  得:
就是有点慌动,没想像的好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
浅胡桃色【升级实木板】
尺  码:
A款长120cm
骏德家居旗舰店 背板是固定衣柜框架的,多安装背板钉子,衣柜不会晃动,更加结实耐用的
2024-06-16 10:56 回复
j***p
心  得:
衣柜背后的木板有点薄
颜  色:
浅胡桃色(加厚板材)
尺  码:
A款长80cm(促销款)
u***q
心  得:
首先无论外观,手感还是重量,都不是实木的质量,感觉有欺骗消费者嫌疑 其二,说好的厚度1.6厘米,实际只有1.4厘米 其三,说明书不具体 总体来说这次购物体验不满意,货品偏贵,货很重,搬来搬去不方便,要不然都退货了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
浅胡桃色【升级实木板】
尺  码:
A款长100cm
j***y
心  得:
有点难装,上下两面要是标有上跟下就好了
颜  色:
浅胡桃色(加厚板材)
尺  码:
A款长100cm
j***r
心  得:
还可以,就是安装费贵了点
颜  色:
浅胡桃色(加厚板材)
尺  码:
A款长80cm(促销款)
L***7
心  得:
质量算中等,颜色又点不纯。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
暖白色(加厚板材)
尺  码:
A款长120cm
偷***家
心  得:
衣橱质量不错,只是这一次购物我的尺寸没有量好,导致我买大了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
暖白色+浅胡桃色【升级实木板】
尺  码:
B款长180cm+顶柜
骏德家居旗舰店 您好,柜体门板采用的实木松木板材,背板是环保密度板材,参照图纸视频一步步安装好后,结实耐用的 ,放心使用的哦。
2023-09-26 13:52 回复
j***u
心  得:
帮老板买的,老板不满意,装好不是特别稳定
颜  色:
浅胡桃色【升级实木板】
尺  码:
A款长120cm
注册会员
心  得:
背板薄如纸,把手有一个还是坏的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
浅胡桃色(加厚板材)
尺  码:
A款长80cm
骏德家居旗舰店 您好,您好,柜体门板都是1.6厘米的环保颗粒板材,后背板是0.3厘米的纤维板。采用的是衣柜常用的板材哦。 参照图纸安装好后结实耐用的哦 背板也是起到固定作用的 安装好后都是结实耐用的,发货前肯定都是检查的 包装师傅都是不会把坏的包里面的哦 但是这个是物流运输的 路上我们是没有办法保证的 把手损坏的这边也给你安排补发了的哦
2023-08-18 15:06 回复
j***g
心  得:
快递不是一般的差,太差劲了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浅胡桃色(加厚板材)
尺  码:
A款长80cm
骏德家居旗舰店 您好,柜体门板都是1.6厘米的环保颗粒板材,后背板是0.3厘米的纤维板。采用的是衣柜常用的板材哦。 参照图纸视频安装好后都是结实耐用的哦,您反映的物流这边已经联系师傅处理了哦,感谢您的理解和支持
2023-07-24 08:52 回复
哥***n
心  得:
满意的是安装师傅,还是自己找的,做广告的好像是奥运冠军……唉!都不知道咋说了。远观没啥问题,近瞧惨不忍睹,哪都是毛病,真不值这个价!我只给快递和安装师傅(自己花钱找的)五星,商品~呵呵了。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
浅胡桃色【升级实木板】
尺  码:
B款长140cm
骏德家居旗舰店 您好,衣柜是环保生态板的哦,安装好 结实耐用的哦,这边发货前都会检查的哦,衣柜发过去的是板材物流运输途中这边保证不了的,您来联系反应的这边已经给您处理好了哦,您放心使用就可以的哦,感谢您的理解和支持。
2023-07-24 08:48 回复
Y***杨
心  得:
质量很差 不建议购买味道也很大
颜  色:
白色+浅胡桃色
尺  码:
B款长160cm
骏德家居旗舰店 柜体门板都是1.6厘米的环保颗粒板材,后背板是0.3厘米的纤维板。采用的是衣柜常用的板材哦。安装好结实耐用的哦 我们产品是环保材料,甲醛含量是符合国家检测标准的,您可以放心使用的呢。
2023-06-25 13:02 回复
j***6
心  得:
螺丝钉发错,客服没有很好跟踪服务,耽误了安装很长时间
颜  色:
浅胡桃色
尺  码:
A款长120cm
骏德家居旗舰店 您好,这边先说声实在抱歉,这边发货前都会检查的哦,配件是比较小的零件有其他情况出现可以随时联系我们哦,这边并没有收到您联系我们说有配件问题的哦,也没有安装师傅反馈说安装有螺丝钉的问题的,亲亲 有问题可以随时联系我们处理的哦
2023-06-20 21:53 回复
1***v
心  得:
柜子板材还好,安装零配件也比较好。只是收到后,两块侧板的两个角有较为严重的磕碰,影响外观。与客服沟通,他们愿意提供30元补偿,我觉得30元太少,毕竟影响外观,但他们不认可。总体就是缺乏为客户考虑的态度。那我就不要补偿了。买东西还去祈求你呀?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
浅胡桃色
尺  码:
A款长80cm
骏德家居旗舰店 您好,发货前肯定都是检查的 包装师傅都是不会把坏的包里面的哦 但是这个是物流运输的 路上我们是没有办法保证的 物流损 不能用 都是可以免费补发的 不需要补发这边也是给您申请到最大的相应补偿的哦 厂家直销的 80长尺寸的也全部都是跑量销售的 没有利润的呢
2023-06-18 15:08 回复
j***a
心  得:
装完板子各种磕碰,各种瑕疵,买个新柜,看起来旧的不行。出租房用,就这样吧。
颜  色:
暖白色
尺  码:
B款长160cm+顶柜
骏德家居旗舰店 您好,发货前肯定都是检查的 包装师傅都是不会把坏的包里面的哦 但是这个是物流运输的 路上我们是没有办法保证的 物流损 不能用 都是可以随时联系我们处理的哦 感谢您的理解和支持。
2023-06-20 21:54 回复
j***y
心  得:
我买的实木款,柜子装好后一碰就晃
颜  色:
暖白色【升级实木板】
尺  码:
B款长140cm
骏德家居旗舰店 您好,衣柜柜体门板是实木生态板材的,按照图纸视频一步步安装,安装好结实耐用的哦,您放心使用的哦 有任何问题可以随时联系在线客服处理的哦
2023-06-20 21:56 回复
S***O
心  得:
安装师傅上门装的,还算结实,除了背板太薄。最大的缺陷就是味道太重,客服千万别说是环保板材,基本没有什么味道,除非是嗅觉失灵的人会这样讲,关上门窗1小时,整个房间都是味道,甲醛肯定超标的,这样能通过国家检测标准?房间通风了2个星期不敢住人,柜子里放满了除醛碳包,又摆了2盆绿箩,味道才好些,开柜门的时候还是能闻见味道,家有孕妇小孩的谨慎购买,宁可多花钱买好点的,健康最重要❗️
颜  色:
白色+浅胡桃色
尺  码:
A款长120cm
骏德家居旗舰店 您好,柜体门板都是1.6厘米的环保颗粒板材,后背板是0.3厘米的纤维板。采用的是衣柜常用的板材哦。 安装好您都是放心使用的哦,我们产品是环保材料,甲醛含量是符合国家检测标准的,您可以放心使用的呢。
2023-06-20 22:04 回复
-***-
心  得:
一般般
颜  色:
暖白色
尺  码:
A款长120cm
骏德家居旗舰店 您好,柜体门板都是1.6厘米的环保颗粒板材,后背板是0.3厘米的纤维板。采用的是衣柜常用的板材哦。参照视频图纸安装好后都是结实耐用的哦
2023-05-26 21:45 回复
d***8
心  得:
商品有瑕疵就出库,给我带来了不必要的麻烦
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
浅胡桃色
尺  码:
A款长80cm
骏德家居旗舰店 您好,发货前肯定都是检查的 包装师傅都是不会把坏的包里面的哦 但是这个是物流运输的 路上我们是没有办法保证的 物流损 不能用 我们都是可以免费补发的,您联系客服 这边也是给您在安排补发了的呢
2023-05-15 12:51 回复
d***8
心  得:
有瑕疵,出库没检查商品就发货,给我带来安装上的麻烦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
浅胡桃色
尺  码:
B款长140cm
骏德家居旗舰店 您好,发货前肯定都是检查的 包装师傅都是不会把坏的包里面的哦 但是这个是物流运输的 路上我们是没有办法保证的 物流损 不能用 我们都是可以免费补发的,您联系客服 这边也是给您在安排补发了的呢
2023-05-15 12:51 回复
j***y
心  得:
发货太慢
颜  色:
浅胡桃色
尺  码:
B款长160cm
俊***林
心  得:
配件少好多一个衣柜配件都舍不得给
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
浅胡桃色【升级实木板】
尺  码:
B款长160cm
4***l
心  得:
只能凑合着用
颜  色:
暖白色
尺  码:
A款长120cm
骏德家居旗舰店 柜体门板都是1.6厘米的环保颗粒板材,后背板是0.3厘米的纤维板。采用的是衣柜常用的板材哦。安装好后结实耐用的哦 有问题都是可以随时联系在线客服处理解决的哦
2023-05-03 09:56 回复
j***9
心  得:
有些晃动,不稳。选择的升级实木,实物也非全实木。
颜  色:
浅胡桃色【升级实木板】
尺  码:
A款长120cm
骏德家居旗舰店 您好,衣柜采用的E0级环保实木生态板,背板没有安装好,柜体不要立起来哦。参照图纸一步步安装到位,安装好后结实稳固耐用哦, 您放心使用哦。
2023-04-30 19:40 回复
_***_
心  得:
一锤子**,不会在购,客服奇葩!
颜  色:
浅胡桃色
尺  码:
A款长80cm
骏德家居旗舰店 您好, 柜体门板都是1.6厘米的环保颗粒板材,后背板是0.3厘米的纤维板。采用的是衣柜常用的板材哦。 参照视频图纸安装好后结实耐用的哦 ,有问题都是可以随时联系我这边客服处理的哦。
2023-04-30 19:42 回复
S***a
心  得:
一般般吧,没有想象中的好,不过这个价钱也就这样了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浅胡桃色【升级实木板】
尺  码:
A款长100cm
骏德家居旗舰店 柜体门板都是1.6厘米的环保颗粒板材,后背板是0.3厘米的纤维板。采用的是衣柜常用的板材哦。 参照视频图纸安装好后结实耐用的哦 有问题都是可以随时联系我这边客服处理的哦
2023-04-10 11:05 回复
j***1
心  得:
质量一般,推拉门 设计很不合理,安装困难,并且容易脱轨!
颜  色:
浅胡桃色
尺  码:
B款长140cm
骏德家居旗舰店 您好,柜体门板都是1.6厘米的环保颗粒板材,后背板是0.3厘米的纤维板。采用的是衣柜常用的板材哦。 参照视频图纸安装好后结实耐用的哦 ,有问题都是可以随时联系我这边客服处理的哦。
2023-04-30 19:42 回复
8***2
心  得:
这个价钱不能要求多高,木质软,路上磕损了一块儿。
颜  色:
暖白色【升级实木板】
尺  码:
A款长100cm
骏德家居旗舰店 您好,衣柜柜体门板是1.6厘米的实木松木板材,背板是0.3厘米的密度板,按照图纸视频安装好都是结实耐用的哦,发货前肯定都是检查的 包装师傅都是不会把坏的包里面的哦 物流运输的 路上我们是没有办法保证的 物流损 不能用 都是可以随时联系我们免费补发的哦 。
2023-04-06 20:32 回复
旅***罗
心  得:
味道有点大
颜  色:
浅胡桃色
尺  码:
A款长80cm
骏德家居旗舰店 您好,衣柜柜体门板都是1.6厘米的环保颗粒板材,后背板是0.3厘米的纤维板。采用的是衣柜常用的板材哦,我们产品是环保材料,甲醛含量是符合国家检测标准的,您可以放心使用的哦。
2023-04-06 20:30 回复
j***9
心  得:
要的白色,发的却是这种颜色。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
暖白色
尺  码:
B款长140cm
骏德家居旗舰店 您好,衣柜柜体门板都是1.6厘米的环保颗粒板材,后背板是0.3厘米的纤维板。采用的是衣柜常用的板材哦,安装好都是结实耐用的哦,有问题可以随时联系在线客服的哦。
2023-04-01 23:10 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准