大品牌(92) 原装进口(88) 增强抵抗力(84) 快递给力(73) 宝宝喜欢吃(64) 还可以(63) 商品很好(59) 特价买的(56) 长期信赖(54) 价格便宜(52)
说的敏宝可用但是又写着含牛奶和大豆制品,这都是至敏源呀,即便还有糖,含量还挺高,感觉没有药店买的放心,不会回购了
【3盒一周期】敏宝益生菌30袋
不错一直喝这个,囤货
d***u
不错
刚用,期待效果
u***h
宝宝吃了 效果好点点滴滴
【3盒一周期】敏宝益生菌30袋
宝宝从出生开始就喝的合生元,现在两岁。 还不错,现在喝点益生菌粉,调节下肠道
【3盒一周期】敏宝益生菌90袋
这个真的好,这个春天孩子过敏少多了,以前脸经常红,现在很少,我每天就给喝一次。一次一包。
【3盒一周期】敏宝益生菌30袋
效果很好,我家小孩一直都在用。
【3盒一周期】敏宝益生菌90袋
质量非常满意,小小一包,成分含量充足,益生菌群多,包装新颖,每天两包,使用效果不错,宝宝喜欢喝,口感味道非常适合宝宝,溶解性也高。
o***A
京东 PLUS 会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第 N 次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级 4好速
怪***看
宝宝四个月还是有湿疹 来试试这个,刚开始喝效果还没出来,坚持一段时间试试。
j***浓
回购好几次了,两个小孩长期吃的,改善肠道环境很好的
【3盒一周期】敏宝益生菌90袋
家里两个娃一直吃这个牌子的益生菌,消化不良和便秘很管用!
L***一
不错! 一天两袋 早一包 晚一包 吃了肚肚舒服 便便顺畅 不错 推荐 推荐 第一次吃
【3盒一周期】敏宝益生菌30袋
益生菌还不错,需要时喝一点确实有些用
【人气回购】三合一益生菌60袋
我家宝宝现在5个月啦,说起益生菌那真是贵的便宜的都吃过。慢慢的我家宝宝就开始吃合生元。最开始并不知道合生元是分口味的,我家宝宝吃了三盒原味的都觉得一点不见效,#还带屎,肚子也不好。后来才知道原来是我用错了。原味的菌群是提高免疫力,奶味的菌群才是调理肠胃的,所以宝妈们用益生菌一定要了解好菌群,针对自己宝宝情况用哦
珊***8
是假货,吃了一包不舒服
【3盒一周期】敏宝益生菌30袋
合生元海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对合生元的支持!京东合生元官方海外自营旗舰店商品均为正品,商品都是由保税仓清关发货,京东配送,请放心选购。此款HMO益生菌主要成分是HMO母乳低聚糖、瑞士乳杆菌、婴儿双歧杆菌、两歧双歧杆菌;约120亿活菌,均衡调节肠道健康和促进消化,提高身体抵抗能力,远离湿疹、敏敏、拉肚肚、便秘和易生病的症状,利于孩子健康,不会有引起孩子不适的情况。宝宝生长发育是一个动态过程,引起不适的因素较多,如果您对产品有任何疑问或想了解更多信息,欢迎您联系店铺客服咨询哦,祝您生活愉快~
2024-05-16 19:41 回复
还可以,回购三次了。溶解度一般,比较粘稠,实用后无过敏症状。
【人气回购】三合一益生菌60袋
不错的 宝宝从小就吃这款 吃了两年多了 对便秘有调节作用品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
一直在喝这个牌子益生菌 看到有活动果断入手 很划算
陪***方
【人气回购】三合一益生菌60袋
老大就吃的是这一款,现在有二孩了,又在给老二吃,而且老二也是吃的第2盒了。
十***一
小月龄宝宝的好伴侣,担心宝宝上火,肠胃不适引起的便秘,一直在回购,饿月龄宝宝防胀气,又回购了一盒,很好,值得信赖
【3盒一周期】敏宝益生菌30袋
大品牌还是值得信赖的。朋友推荐吃的。主要帮助消化的。不错推荐
J***g
啊***i
孩子肠胃不太好,在同事那里了解到喝这款益生菌可以改善一下,就在京东上买了,孩子喝了一段时间之后感觉真的可以,没有味道 孩子也好接受,会一直坚持喝的,直到改善好
你***w
第二次购买了,大品牌值得信赖,希望宝宝肠胃棒棒哒
还可以比国产的效果好 趁着活动多买几盒
加***淇
宝宝常喝的益生菌品牌,宝宝很喜欢,每次都可以主动喝。 活动期间可以买,价格变化有点快,建议看好活动后再下手。
【3盒一周期】敏宝益生菌90袋
孩子一直吃的这款益生菌,真的非常好,肠胃有了很明显的改善,免疫力也提高了很多,犹豫的宝妈们赶紧下手吧