包装不错(421) 活性炭不错(367) 味道小了(102) 吸附效果好(81) 去味效果好(77) 除味效果好(73) 新装修的房(60) 能除甲醛(49) 检测方便(45) 能净化空气(41)
闰***了
第一用这个甲醛治理的东西,还不晓得效果咋样,准备五一假期的时候,去把他全部放在柜子里!!!价格很便宜呢!!!推荐大家购买!!
【360°系列】除醛活性炭6kg
地***w
绿之源活性炭除湿盒刚刚收到了,包装完好,商品无损,价格适中,物流快捷,有需要再来光顾!!!!
【活性炭除湿盒】500ml*6盒
我***啦
很好,你是哪里人啊,你怎么知道我在这儿
0***凡
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
大***蟹
物流很快,东西质量很好!
【实惠装】除醛活性炭12kg
外出一个月,家里跳闸了,冰箱里的东西都坏掉了。妈呀,臭死了,实在顶不住,只能用除味剂顶上了。希望能完全消除冰箱的臭味
【冰箱除味】保鲜盒3盒装
非常大气的商家,宝贝量很足,足足两大包,而且非常精细,家里到处放了一包,清新空气,哪里都没有难闻的气味了,非常的不错,推荐
【实惠装】除醛活性炭12kg
不懂有没有用,柜子里还是有味
芳***4
⭐【家居日用】强力除醛活性炭
玉***豆
搬家急用,速度快,希望效果好
【360°系列】除醛活性炭6kg
不错的检测,不至于很准,但是可以提供参考
小***-
新买的柜子,有个味道,就来购买这款好评最多的活性炭,用了两天,柜子味道确实小了一些,希望效果能更好,,,,,,不错不错不错
⭐【家居日用】强力除醛活性炭
j***伤
不错
【凑个单测测】甲醛检测盒
j***Z
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
【100平米以上】检测盒10盒
老***c
房子装完买来除甲醛的。
【经济装】活性炭4kg
我们是搬新家,用来放在新家里面消除甲醛的味道的满满的一大箱特别的多,把房间所有的角角落落都放了很多,效果还是非常明显的,一个星期后味道果然小了很多, 特别的实用,也可以反复的利用,非常的好
灵***户
搬家买了活性炭,虽然现在板材环保许多,还是轻微有点点味道
【360°升级装】活性炭12kg
j***N
家里房子装修好了一年多了还是有一股淡淡的味道,在对比了好几个除甲醛的品牌之后选择了这款除醛液,母婴级别的放到主卧,还买了一款普通的放客厅
j***N
房子装修好一年多了但还是有一股淡淡的味道,想到对身体不好对比了很多家很多个品牌的除甲醛的最后还是选择了绿之源这一款除醛液,很不错,希望能把甲醛全部吸走!
【母婴房】原生炭1.6kg
不错,大气,京东买东西就是喜欢。每次都是在京东买东西,物流快,东西好,退换也方便,真的解决了所有的问题。
l***o
还是挺不错的,应该挺准的
【75-90平适用】检测盒4盒
产品收到了,还没用,看上去很好
【360°升级装】活性炭12kg
j***K
挺好的,放到柜子里,期待效果哦
【黑金双效】纳米矿晶6kg
全屋柜子都放了,刚拆开冰箱也放了,效果明显
【实惠装】除醛活性炭12kg
新买的车 味道很重 之前就了解了甲醛超标 对比了几个牌子 感觉绿之源的比较专业 样式多一些 买个稍微好一些主要给室内吸附甲醛用 还是用椰壳做的 比较环保 介绍还可以太阳暴晒几小时重复使用 赶上双十一搞活动 价格很划算 买了两箱 到货特别重 再次感谢京东快递小哥 服务态度业界最好 用了一段时间 效果还不错 也没有洒出来
【凑个单测测】甲醛检测盒
j***Y
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又 特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
【多种吸附】醛能净活性炭2.1kg
计***哈
好大一箱,好多好多,还送了测试甲醛的试纸
【实惠装】除醛活性炭12kg
好用,新屋除气味挺好的,会回购
朱***0
颜色看起来太接近了,不太好分辨
天***A
刚放冰箱里,过几天看效果吧