物美价廉(275) 物流很快(236) 质量很好(168) 京东自营(162) 值得信赖(116) 送货到家(110) 服务贴心(73) 安装简单(61) 美观大方(52) 货到付款(45)
w***d
名记Brian Windhorst在最近的一次电视节目中透露了湖人球星詹姆斯对此事的看法,他表示:“我无法表达勒布朗对湖人2029年的首轮选秀权有多不关心,他从不关心首轮选秀权,他想赢得当下的比赛,而欧文可以给他这样的机会。”
3***宝
很好很好很好很好很好很好很好
瘦***n
瓦***宁
做工还👌👌👌👌👌👌
天***莎
宝贝质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意.卖家的服务太棒了,耐心细致的回答我的各种问题,考虑非常周到,完全超出期望值卖家发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,全五分支持!
快拆货架
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好
小***鱼
很满意;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
从***位
7***n
很好👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
b***2
东西很不错,快递也很给力。
快拆货架
东西质量还可以,快递速度也很给力
c***f
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
伟***大
在京东商城购物十多年来买到的东西无数,大到家电空调,小到厨房用品,无论是质量还是物流,都相当令人满意,售后服务也做得非常好。在京东商城购物非常满意!没有后顾之忧!
赵***e
可以可以可以可以可以可以可以
s***n
一直信赖京东自营商城的商品,多年来一直选择在京东购物,从大件家用电器,数码电器,到日常生活用品用具,还是母婴用品用具,自营商城的商品质量是非常好的,很少出现换货退换的问题,自营商城物流发货很快,京东物流从发货配货速度到小哥送到门口都是很棒的,会一贯陪伴京东自营往下走。
润滑油
还没用,包装看起来不错
荞***溪
这些全全都是从京东上买的,每次都是从京东上买生活用品啊,零食啊等等,因为觉得很方便啊,网上买了以后直接给送到家里来了哈哈。
天***n
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
路***界
路***界
淼***士
很大一瓶,可以用很久,质量很好,自行车链条就是需要时常搭理,
z***e
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
灯架
9***f
特点:微尘型,无色无味 适用:飞轮、链条变速器、线管、螺丝、家中工具等。 容量:60ml,自行车专用养护油,经用哦。 包装性能:包装抗磨损/耐高温/环保/无毒无害 家里的门锁,剪刀,门轴处等等,用处范围很广泛。 主要是当天11:00之前下的订单,当天就到了。京东自营的物流真的很赞。不耽误使用。包装也很严密,无漏撒。 不足的地方是:需要使劲挤才可以。可能是方法不对。
u***y
5***a
京东自营,值得信赖!!
-***_
还不错哦,我的老车子锈迹斑斑骑起来嘎嘎响。现在涂了油,又恢复了一成功利
陈***怀
价格实惠,物流速度快。
流***w
东西很喜欢,质量也很好的
a***u
产品质量:产品质量:非常好 售后服务:很完善 搭配体验:十分棒 安装难易:so easy 便携性能:好实用 做工细节:太精细