很好(10) 大品牌(7) 快递不错(6) 宝贝超喜欢(5) 效果很好(5) 价格实惠(4) 性价比高(4) 非常满意(4) 很有营养(4) 质量很信赖(4)
q***吖
我基本不在网上发表评论,都是默认好评,买了四罐800克的,就剩下一罐,准备在买的,看到两个旗舰店,才知道有新版和旧版,网上看有的需要转奶,我就问卖家,图片放旧版,发的是新版,啥意思,卖家说随机发货,意思就是新 旧版发的哪个是哪个,两个版本口味微调,如果宝宝喝不习惯,或者对配料过敏呢,一段都不建议换,随机发,真的一点不负责任,体验感差(心型的是旧版,拿到的是新版,)
800g/罐
价格太贵了,吃了会便秘
皇***爷
为什么发的是老款?
800g/罐
23年10月底原价购买的,日期还不新鲜,要不是奶粉都吃完了,这个我就退了,这家店铺看着也很水,京东都有好几家美素佳儿旗舰店,都不知怎么辨别,昨天在另一家旗舰店买的,日期就很新鲜,23年6月的
_***_
京东鸡肋排名,跟官方旗舰并列在一起,导致误点买回来,看打包就觉得不对劲,并没太注意,后来打开发现粉质明显跟官旗买的不一样,这家店买的更粗糙,且不易泡开
800g/罐
比实体店贵不少,退货了。
800g/罐
标签是22年10月的产品,吃了拉绿便,现在四天了还不拉,之前盒马买的从没这种情况,严重怀疑是不是假货,各位注意了
800g/罐
我家双胎,平均3天一桶一直喝这个一段都是从朋友同学拿货从来没出现这个问题,实体店还是靠谱,不说友情价比这个便宜20块钱吧,但是你家的真的质疑真假,扔了不敢给孩子吃。
u***b
自己看吧
800g/罐
不知道是不是正品,奶粉结块而且有白色的小颗粒,和之前在别的店买的不一样
800g/罐
商家只管卖出,其他概不负责,物流配送错了到不了货,都断奶粉了让我退货?非常差,没有之一,从没遇到过这样不负责的商家。
800g/罐
京东要完蛋。一直以为京东和顺丰的快递。没想到最近几单买的东西包装都烂到家了。这到底是怎么回事,烂包装里面的东西我怎么能
V***T
买了六罐,吃到第二罐发现里面有东西,也不知道是啥
800g/罐
差评,孩子从出生就开始喝这个品牌,一开始买的几瓶喝的好好的,没有问题。这快过年了买了4桶结果开了两桶都发现奶粉泡不开,孩子根本不爱喝了,喝了就便秘,拉的屎都变绿,和我前面买的根本不是一个产品,产品质量越来越差
0***j
商品不错,就是客服的态度太差了,垃圾!
自营店没有绿便便 官方旗舰店竟然绿便
800g/罐
很无语.......我买奶粉连京东自营都不敢买,只敢在旗舰店山姆买,结果京东旗舰店说是有授权但不能给看....我在淘宝旗舰店授权是可展示的,京东快一点,所以买了一罐已经收到货喝过了,现在准备囤货,结果一问授权不给看....真的就离谱....家里那罐只能算了..
华***阳
这是买的最差的一次奶粉,里面有个黑色细条像老鼠屎,找客服和售后换货也不给退换,气死了,再也不会在它家买了,质量没有一点保障,大家看照片…
华***阳
买的奶粉里面有一条黑色老鼠屎💩,找售后退换也不退,唉,,大家可以看照片,好无助……
800g/罐
快递包装很简约,就是一罐奶粉外加一个盒子就发过来,拿到时,快递盒子胶带都开了,直接能看到奶粉,奶粉罐都磕到了。一度以为我买了假的奶粉
800g/罐
买了就两天,价格完全就不一样,真的是合格的韭菜,问了客服,客服就只有一句 其他平台不清楚,这就是你们处理问题的态度??!!
J***4
准备第二次买,领了一张满41减40的券。但没想到这商家玩虚假宣传,满41减40的券不给用。必须要买两罐390多以上的奶粉才减40,这还叫满41减40么?
r***i
800g/罐
半月前买348元,今天又突然388元,这价格波动的太快了点吧
u***z
因为是美素佳儿的旗舰店,所以相信购买,结果发来的2019年12月的奶粉,虽然是没有过期日期,但是已经放了一年了,给几个月宝宝喝,能放心吗,很失望,收到就联系退货了,不让退,以后还是在奶粉店购买,能看得见日期,比较放心,大家购买还是小心选择
800g
北京仓储什么情况?以往都是19年12.20货这次居然还有19年11.9的货?太#扯淡了
800g