很时尚(28) 携带方便(25) 低音好(22) 很好看(14) 人声不错(11) 解析好(10) 好漂亮(9) 降噪效果好(9) 高音通透(7) 表现力强(7)
乌***雾
儿子遗失了一个耳机,很失落,我是为安慰孩子买的,也没有试用一下,等儿子放假试用后追评。
一***虎
非常好,一看是全新的新换耳机,捡到宝了
运动红
u***w
配带舒适,音质超好,下次还要买!
运动蓝
感觉还不错,音质挺好的!小潮牌,携带方便!
小***爸
刚买的,用了一个月,其实也就用了几次而已,就健身房的时候用用,没想到现在已经充不进电,开不了机了,又包装好准备联系客服了。 我这人品也太差了吧! 还不如买个国产的了,这了色又贵又不好
运动蓝
JIMI忠实粉 您好!感谢您选择京东购物。我们售出产品均为经授权的全新正品行货,在出厂前经过了严格的质量检测请您放心使用。您也可以尝试在方便的时候联系当地的Apple官方授权维修点检测确认情况,或者咨询我们在线客服为您进行初步技术排查,后申请我们京东的售后服务,售后专员会及时电联您,愿小小的插曲不要影响到您享受音乐的美好心情,愿您的生活,因Beats而美。感谢您对京东的支持。
2017-07-14 22:07 回复
u***v
还好吧,主要只是想买个蓝牙耳机,音质的话,确实跟苹果原装的耳机好像没什么区别,可能是我听不出来吧。
j***峸
没有用多久就断掉了一边!没有什么好说的第一次给人差评
运动浅蓝
JIMI忠实粉 您好,非常抱歉您遇到这样的情况,建议您可以申请我们的售后服务,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持。
2017-07-07 12:26 回复
阿***耿
不错???????
你***股
退货了,质量问题拉及得很,别买,跑步的时候里面电池一直敲打外壳,就听敲敲敲了,听个毛线歌,GUN
白色
JIMI忠实粉 您好,如果出现电池松动现象,您的Beats支持一年保修,关于您反馈的问题建议您可以到线下就近的苹果维修点进行检测,您也可以随时咨询客服,我们我们将协助您进行技术排查。后期您在使用过程中如果遇到任何问题也可咨询京东客服,感谢您对京东的支持!
2017-06-29 15:25 回复
H***n
这次的消费体验真是曲折。货物其实种草了很久,618之前的活动本身打折后再用了券,照理说是很划算的,然后开心等着收货,然而第一次拿到货后,拆开发现耳机头是非常脏的,郁闷,于是申请换货。客服表现非常好,迅速接单换货发货,于是第二次收货后,气炸了,第一次耳机头脏,第二次耳机身体都是脏的?果然再次申请换货,中间经历了种种问题,无货、要等、采购吧啦吧啦吧...无果在最后一个成都本地vip客户的沟通下,收取了第二次的商品,无奈。也没有办法! 体验后,感觉好点很快,中午充满了之后一下午20%电没了....声音偏小,可能是我本身入耳式就没法接受声音大...
j***V
一直在京东上买东西,第一次买到旧的,无语了!
运动绿
很不错的耳机,效果非常好!
v***j
大品牌灰常不错值得信赖,哈哈哈哈,赶快入手吧!
我***手
运动时佩戴挺方便的,没噪音。
顽***e
耳机的效果还可以,另一个房间也可以不间断播放。不太满意的地方就是耳机,确实非常脏。价格还是优惠,没有三的穿透强!
李***1
音质不错,快递很快,佩戴舒适,听歌时间长
科***b
商品有点脏,感觉好几个人用过了
运动绿
耳机收到了,确实是没有开封过的 ,外观也还可以,音质也就是蓝牙耳机的中上水平,不过买这副耳机也就是为了跑步只要有动次打次的感觉就好了,对于那些又想装逼又想音质好的人说一句,世界上没有这门完美的耳机。然后说说蓝牙连接问题,苹果手机连接无障碍秒接但是每次都要手动连接,略有点繁琐,不过看到连接后显示电量我就放心了。信号也稳定。安卓连接略微有点慢,不建议安卓使用。
运动绿
很好看的颜色,耳机质量很好,还没试用,包装很好
运动绿
隔音效果不好,还有开痕
运动黄
超级喜欢这个颜色啊,已经在beats官网注册改名了。这俩天在煲机没有试音质,跑步时候听,应该对音质也没太高要求,够用了
j***I
包装完好,绿色很漂亮,送货快!快递员敲门声音很有礼貌,有素质,赞!
P***1
东西收到了,就是物流太慢!延迟了好几天才收到,音质倒真很不错~很喜欢
运动黄
耳机外观和图片一致,跑步佩戴还好,不会脱落,也不会夹耳朵。但是音质肯定不如静态时好,目前为止是我用过最好的运动耳机,但是不知道质量怎样,用久了还会防水防汗吗?拭目以待吧。
鲁***榨
颜色好看。便宜了好多
运动黄
优点: 1.颜值高,时尚 2.品牌知名度高 3.带上后确实挺牢的 缺点: 1.细看做工很差 2.蓝牙稳定性差 3.音质奇差… 总之到手后还是挺失望的,性价比很低的一款,不过运动耳机也没啥其他好的选择,就当买个情怀吧
u***d
健身的时候带很好,很实用,也很好看!
你***湖
挺好用的,音质感觉不错,非常好
u***t
听说京东快递速度快,就个小耳机前后四天才收到。打开后心已经凉半截了(看图),999的耳机这做工,试听了一下,太普通了,和我以前索尼的耳机没有太多的区别(200元左右的),纳闷了,怎么会有那么多好的评论,呵呵呵看来那些都是土豪,只买贵的。
E***F
跑步耳机,主要图方便,所以没期待特别效果。想不到音效还不错。特别没跑步地铁随便听听,感觉也还可以。现在跑步戴两次,上班戴一次,暂时满意。跑步时候扣得很紧,不会掉,就看防水好不好了。之前的耳机就是进水坏了。不过没有喜欢的红色了。