商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
花很漂亮(177) 送花速度快(141) 包装很好(104) 花质量不错(89) 价格实惠(88) 值得推荐(82) 还可以(72) 服务态度好(71) 花朵很新鲜(42) 小熊很可爱(26)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
没有按时送达,买了还有什么用。
颜  色:
红色香皂花LOVE桃心款
v06w29xz0mww7h 尊敬的顾客您好 非常感谢您的光临 七夕期间订单量暴增 非常抱歉没有及时将您的心意转达 相信每一位进行催促的买家 客服妹子都在第一时间马不停蹄的 为您进行物流催促了 京东支持提前预约到货时间 也可以在页面参考预计送达 建议进行提前下单 有任何订单异常情况 及时联系我们在线为您进行处理 再次感谢您的光临 祝您购物愉快
2017-08-31 15:30 回复
肖***8
心  得:
没有按时到!情人节没收到!有什么意义!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
v06w29xz0mww7h 尊敬的顾客您好 非常感谢您的光临 七夕期间订单量暴增 非常抱歉没有及时将您的心意转达 相信每一位进行催促的买家 客服妹子都在第一时间马不停蹄的 为您进行物流催促了 京东支持提前预约到货时间 也可以在页面参考预计送达 建议进行提前下单 有任何订单异常情况 及时联系我们在线为您进行处理 再次感谢您的光临 祝您购物愉快
2017-08-31 15:32 回复
以***风
心  得:
实物跟图片不是很像,实物有点暗了!不是很满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
v06w29xz0mww7h 尊敬的顾客您好 非常感谢您的光临 咱家所有花花都是进行实物拍摄的哈 每个款式都是工人进行手工制作的哈 会稍有差别 亲爱的下单之前可以参考之前顾客的晒图的哈 花花可以保存三到五年的哦 非常适合存放以及装饰 是当下非常流行的一种创意花 再次感谢您的惠顾,祝您购物愉快!
2017-08-31 15:38 回复
鑫***爸
心  得:
东西还挺好的,就是收花人扫二维码看留言看不了,手机收不到验证码,问客服也没解决了,在女友面前好丢面,好尴尬,客服说在写一遍,哪来的心情写啊,气氛都不一样了,希望下次弄好点吧,美中不足
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
v06w29xz0mww7h 尊敬的顾客您好 本店赠送电子二维码形式的贺卡 扫描后输您制作贺卡的收件人手机号 点击下面获取的框框 就可以接受到验证码的哦 即可查看送花人的留言的哦 您可以咨询在线客服为您进行解答 再次感谢您的光临 祝您购物愉快
2017-08-31 16:44 回复
e***9
心  得:
怎么不够99朵
颜  色:
v06w29xz0mww7h 尊敬的顾客您好 这边香皂花都是手工制作的哦 订单量多的时候 会稍微出现这个情况的哈 您这边可以把您收到的照片传给客服进行核实的那 会尽快为你妥善解决的哦 感谢您的惠顾 祝您购物愉快
2017-09-01 15:59 回复
y***6
心  得:
快递还可以,但是为什么这个花会掉色呢?不是正常肥皂花是不掉色的吗?京东也卖假货吗?商家给出的解释就是说这样的!我想知道谁说的肥皂花就这样??不满意不满意求反馈
颜  色:
v06w29xz0mww7h 尊敬的顾客您好 您这边购买的是香皂花的话 香皂制作成的哈仿真玫瑰花 是不建议洗手的哈 香皂花主要特点在于保存时间长久 外形逼真的哈 再次感谢您的惠顾 有任何咨询可以在线联系我们客服的哦 祝您购物愉快
2017-09-01 15:50 回复
m***8
心  得:
前天刚下完单,周日就降价十块,很不爽,不到24小时,不知道怎么申请价格保护
颜  色:
v06w29xz0mww7h 尊敬的顾客您好 京东会不定期的进行商品活动的推广的哦 您可以收藏咱家页面 随时进行关注的哦 亲爱的 有任何问题可以及时在线与客服沟通 会及时为您处理 感谢您的惠顾祝您购物愉快
2017-08-31 16:49 回复
j***i
心  得:
花🌸就是这花!本来给一星的,心软。本来想给女票个惊喜的,晚上打电话听语气就不对,被打击的不行(▼皿▼#)吐血,气味刺鼻,想不到呀😊完败
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
v06w29xz0mww7h 尊敬的顾客您好 您这边购买的是香皂花的哈 香皂制作而成 都是带有淡淡花香的哦 建议您可以够买之前咨询下 咱家客服为您进行款式推荐的哦 感谢您的光临祝您购物愉快
2017-09-01 16:06 回复
朙***囸
心  得:
假花,瞬间就不高兴了。还这么贵
颜  色:
v06w29xz0mww7h 尊敬的顾客您好 您购买的香皂制作成的玫瑰花 可以保存三到五年 带有淡淡清香的 详情页都是有具体介绍的哈 香皂花是当下非常流行的一种款式的呢 送人或者作为装饰品 都是非常适合的哈 亲爱的 有任何问题都是可以在线咨询客服的哈 会详细为您解答的哈 再次感谢您的惠顾 祝您购物愉快
2017-08-31 16:26 回复
二***呢
心  得:
也就那样吧。
颜  色:
v06w29xz0mww7h 亲爱的,香皂花是用香皂做成各种花形花朵的仿真花,不是鲜花。造型逼真,美观,具备高度的可观赏性的同时具备高实用性,特别适合做礼品及赠品,感谢您的光临 祝您购物愉快
2017-09-01 16:04 回复
j***W
心  得:
都**没说是塑料的
颜  色:
v06w29xz0mww7h 尊敬的顾客您好,您购买的是本店的香皂花系列哦,香皂花是由纯手工打造的仿真花哦,香味持久,可以保存三至五年的时间哦!香皂花的主要材料是香皂为主成分哦,不是塑料材质的哦,您可以融水的呢!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2017-06-14 16:43 回复
j***c
心  得:
*7朵有何意义?订单前显示预计5月20日送达,结果下单后却显示5月23日送达
颜  色:
v06w29xz0mww7h 亲爱的,您这边收到商品之后有问题可以及时和我们沟通联系哦,咱家会尽快给您安排换新服务的哦!这边的下单时间您以下单之后的预计到货时间为准哦!这个是最快的时间哦哦!感谢您的惠顾,祝您生活愉快哦!
2017-05-28 13:50 回复
u***g
心  得:
一般
颜  色:
v06w29xz0mww7h 感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2017-05-22 14:31 回复
j***I
心  得:
一直以为是真的 结果发现是假玫瑰
颜  色:
铜牌会员
心  得:
挺实惠。下次还要要。
颜  色:
j***5
心  得:
质量一般,不够好看
颜  色:
h***i
心  得:
只能看,只能闻,没法用!
颜  色:
雪***球
心  得:
情人节送给女朋友的,说是14号到货,结果15号才送到
颜  色:
v06w29xz0mww7h 亲爱的 非常抱歉将您的心意晚些送达 情人节期间订单量确实庞大 真诚的和您抱歉的哈 亲爱的 可以随时联系我们的在线客服的哦 祝您生活愉快
2017-03-23 17:04 回复
j***H
心  得:
配送时间很及时,就是外包装差评。
颜  色:
v06w29xz0mww7h 您好 包装这边有破损的话 是可以联系我们的哈 会尽快为您解决的哦 非常感谢您的光临 祝您生活愉快
2017-03-23 17:10 回复
o***5
心  得:
一般般,物流还不错
颜  色:
买***了
心  得:
性价比一般
颜  色:
x***i
心  得:
东西一般,包装一般
颜  色:
X***E
心  得:
还可以,花很漂亮
颜  色:
西***旗
心  得:
盒子太low了
颜  色:
s***a
心  得:
一般,感觉不值这个价
颜  色:
PLUS会员
心  得:
没说什么,就是一句谢谢,要是真花就好些呢
颜  色:
龍***龍
心  得:
别的都还好,女朋友很喜欢,就是晚送了一天,没能在情人节那天送给女友!挺遗憾的!
颜  色:
g***5
心  得:
东西不错,但通过几次购物,我对京东的送货速度表示怀疑!!!大写的不满!
颜  色:
m***m
心  得:
少了一朵
颜  色:
别***了
心  得:
造型很好看。
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准