商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
花很漂亮(177) 送花速度快(141) 包装很好(104) 花质量不错(89) 价格实惠(88) 值得推荐(82) 还可以(72) 服务态度好(71) 花朵很新鲜(42) 小熊很可爱(26)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
一般,没什么用,也没有图片的那样好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
99朵桃心-红
甜***2 尊敬的顾客您好,您购买的香皂制作成的玫瑰花,可以保存三到五年, 带有淡淡清香的,详情页都是有具体介绍的哈,香皂花是当下非常流行的一种款式的呢, 送人或者作为装饰品,都是非常适合的哈 ,有任何问题都是可以在线咨询客服的哈, 会详细为您解答的, 再次感谢您的惠顾 ,祝您购物愉快~
2020-08-30 11:22 回复
9***7
心  得:
真心不好看,对象收到后骂我一顿,说看上去太低劣了,比纸花强不到哪儿去
颜  色:
99朵桃心-红
v06w29xz0mww7h 尊敬的客户您好,非常遗憾看到您的评价呢,您下单的这个商品是咱们店的香皂花的哦,是使用含有香皂成分的花瓣制作而成的哈,有淡淡玫瑰味道,可以保存三到五年之久,寓意不凋谢的爱哦。很抱歉咱们的花花没有得到您朋友的青睐呢,大部分客户反馈还是很喜欢的哦。您下次可以看下咱们店的永生花的哦,是使用真花经过一系列工艺制作而成的哈。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2020-04-15 17:29 回复
金牌会员
心  得:
挺漂亮的,配送也快,就是很轻薄,V字那里的红花还压回去了,也没法再重新摆弄,不是特别满意。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
99朵桃心-红
v06w29xz0mww7h 尊敬的客户您好,您购买的是咱们家的单只的香皂花哦,是采用香皂制作而成的一款创意性礼品哦,花朵带有淡淡的香味是可以保存3-5年的哦。很遗憾咱们这边的花花没有得到您的青睐,我们也会加强花束的制作工艺的呢,争取给顾客满意的体验。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-14 16:34 回复
w***0
心  得:
看着还可以 以为是真花 结果是假的 无语
颜  色:
99朵桃心-红
v06w29xz0mww7h 尊敬的客户您好,您购买的这款是香皂花的哦,都是淡淡玫瑰味道的呢,香皂花是用香皂做成各种花形花朵的仿真花。造型逼真,美观,具备高度的可观赏性的同时具备高实用性,特别适合做礼品及装饰品,咱们页面都是有介绍是香皂花的哦。大部分客户反馈也是很喜欢的呢,有任何不满意可以随时联系咱们的在线客服为您解决的哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2019-05-22 14:38 回复
PLUS会员
心  得:
就那样吧
颜  色:
99朵桃心-红
v06w29xz0mww7h 尊敬的客户您好,您购买的是本店的香皂花系列哦,香皂花是由纯手工打造的仿真花呢,香味持久,可以保存三至五年的时间哦!香皂花是当下非常流行的一种款式的呢,寓意永不凋谢的爱哦,送人或者作为装饰品都是非常适合的哈。您收到有任何问题可以联系咱客服为您解答哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-03-22 12:00 回复
金***a
心  得:
相当一般,发的不是我选的,不知道这东西还能干啥,能洗衣服吗
颜  色:
99朵桃心-红
v06w29xz0mww7h 尊敬的客户您好,您看的这款式咱们家的香皂花礼盒,是由香皂经过模具碾压成各种形状的花瓣,制作而成的一款创意性的礼品哦,可以保存3-5年的呢。很抱歉听到您反馈的问题,您可以收到商品第一时间拍照联系咱们的在线客服哦,咱们核实之后都是会为您妥善解决的呢。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2019-02-25 10:34 回复
j***o
心  得:
挺好的
颜  色:
99朵桃心-红
v06w29xz0mww7h 尊敬的客户您好,您购买的是本店的香皂花系列哦,香皂花是由纯手工打造的仿真花呢,香味持久,可以保存三至五年的时间哦!香皂花是当下非常流行的一种款式的呢,寓意永不凋谢的爱哦,送人或者作为装饰品都是非常适合的哈。您收到有任何问题可以联系咱客服为您解答哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-02-23 13:32 回复
穆***X
心  得:
感觉就这样吧,物流一天一夜到的,真的不快上海到合肥。
颜  色:
99朵桃心-红
v06w29xz0mww7h 尊敬的顾客您好,您购买的是咱们家的香皂花系列哦,是采用香皂制作而成的一款创意性礼品哦,可以保存3-5年的呢。很抱歉物流没能让您满意,这边看到您下单时间为14号,签收时间为15号,是在正常时效内的哦。有任何问题可以联系咱们的在线客服,都是会为您解答的哦。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-02-25 10:49 回复
就***超
心  得:
送错了款式,价格倒是一样,但我就是有强迫症收到的和订的不一样就很难受。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
99朵桃心-红
v06w29xz0mww7h 尊敬的客户您好,您购买的这款是香皂花的哦,香皂花是用香皂做成各种花形花朵的仿真花。造型逼真,美观,具备高度的可观赏性的同时具备高实用性,特别适合做礼品及装饰品的哦。非常抱歉由于仓库的失误给您带来不愉快呢,您可以联系客服反馈下的哈,咱们都是可以为您安排换货的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-02-23 15:00 回复
j***n
心  得:
送货太慢 买的是鲜花又不是别的东西 为何要中午才送 都到中午了哪还有惊喜之谈
颜  色:
99朵桃心-红
v06w29xz0mww7h 尊敬的客户您好,首先向您解释下,您购买的是咱们店的香皂花的哈,香皂花是用香皂做成各种花形花朵的仿真花。造型逼真,美观,具备高度的可观赏性的同时具备高实用性,特别适合做礼品及装饰品的哈。咱们都是物流发货的哦,不是自己送货的哈。物流的话显示6号到的哦,上午就显示签收的呢。有任何问题可以联系咱们客服为您解答的哈,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-11-06 15:51 回复
j***c
心  得:
快递次日到,物品瑕疵多,挺失望的
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
99朵桃心-红
v06w29xz0mww7h 尊敬的客户您好,您购买的是咱们家的香皂花系列哦,是采用香皂制作而成的一款创意性礼品哦,可以保存3-5年的哦,寓意不凋谢的爱。非常抱歉看到您的反馈呢,您可以拍下图片联系下客服哦,核实情况都是会为您妥善处理的呢。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-11-02 15:18 回复
I***y
心  得:
快递太慢了,本来生日当天早上9点能到的礼物,第二天才到。
颜  色:
99朵桃心-红
v06w29xz0mww7h 尊敬的客户您好,首先对您不满意的购物体验感到很抱歉呢。商品显示预计的当天无法联系下收件人的呢,转天才派送的哦。您有任何问题的话 可以联系下咱们客服这边的哈,都是会为您查询 联系物流帮您解决的哈。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-10-22 13:45 回复
s***a
心  得:
太薄了
颜  色:
99朵桃心-红
v06w29xz0mww7h 尊敬的客户您好,您购买的是咱们家的香皂花系列哦,是由香皂经过模具碾压成各种花瓣形状制作而成的一种创意礼品哦,是可以保存3-5年的呢。因为太厚重花花制作起来可能就会显得不真实哈,收到花花有任何不满意可以联系咱们的在线客服为您解决哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2018-10-14 16:54 回复
P***l
心  得:
里面有头发
颜  色:
99朵桃心-红
v06w29xz0mww7h 尊敬的客户您好,很抱歉听到您反馈的问题,您看的这款是咱们家的香皂花系列哦,是由香皂制作而成的一款创意性礼品哦,可以保存3-5年的呢,您收到产品有任何问题,可以拍照联系一下咱们的在线客服哦,咱们都是会为您妥善解决的哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2018-09-10 14:59 回复
还***我
心  得:
差评,不要问我为什么,你们的客服知道
颜  色:
99朵桃心-红
v06w29xz0mww7h 尊敬的客户您好,您购买的是咱们家的香皂花系列哦,是采用香皂制作而成的一款创意性礼品哦,可以保存3-5年的哦。很抱歉产品没有得到您的喜爱,有任何不满意可以随时联系咱们的在线客服为您解决的哦,有任感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2018-08-29 17:58 回复
j***9
心  得:
我以为是真鲜花,没看清,是假花
颜  色:
99朵桃心-红
v06w29xz0mww7h 尊敬的客户您好,您购买的是咱们家的香皂花系列哦,是采用香皂制作而成的一款创意性礼品哦,可以保存3-5年的哦。很抱歉产品没有得到您的喜爱,咱们的商品详情页都是有具体产品介绍的哦,您可以看一下呢。有任何不满意可以随时联系咱们的在线客服为您解决的哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2018-08-27 15:37 回复
PLUS会员
心  得:
东西还行,但是假花,也怪我没好好看看
颜  色:
99朵桃心-红
v06w29xz0mww7h 尊敬的客户您好,您购买的是咱们家的香皂花系列哦,是采用香皂制作而成的一款创意性礼品哦,可以保存3-5年的哦。很抱歉产品没有得到您的喜爱,咱们的商品详情页都是有具体产品介绍的哦,您可以看一下呢。有任何不满意可以随时联系咱们的在线客服为您解决的哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2018-08-24 17:34 回复
乤***天
心  得:
本来想买鲜花,结果是香皂花,不过么也算了!最气人的就是本来七夕买给老婆的,还提前一个星期下的单,都能给我晚到一天,真想和京东拼命了
颜  色:
99朵桃心-红
v06w29xz0mww7h 尊敬的客户您好,您购买的是咱们家的香皂花系列哦,是采用香皂制作而成的一款创意性礼品哦,可以保存3-5年的哦。很抱歉产品没有得到您的喜爱,咱们的商品详情页都是有具体产品介绍的哦,您可以看一下呢,因为七夕节日订单量暴增,快递员都在加班加点为您进行派送,还是没能给您及时送到,真的是万分抱歉。感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2018-08-27 08:56 回复
4***3
心  得:
额,这个花让我女朋友吐槽到差点分手…
颜  色:
99朵桃心-红
v06w29xz0mww7h ,尊敬的客户您好,您购买的是咱们家的香皂花系列哦,是采用香皂制作而成的一款创意性礼品哦,可以保存3-5年的哦。很抱歉产品没有得到您的喜爱,咱们的商品详情页都是有具体产品介绍的哦,您可以看一下呢。有任何不满意可以随时联系咱们的在线客服为您解决的哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2018-08-28 13:42 回复
j***v
心  得:
收到的人很伤心,说史上最土,无话可说。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
99朵桃心-红
v06w29xz0mww7h 尊敬的顾客您好,对您不满意的购物体验感到非常抱歉!您购买的是咱们家的香皂花系列哦,是采用香皂制作而成的一款创意性礼品哦,可以保存3-5年的哦。很遗憾没有得到您朋友的青睐,大部分客户的反馈还是很好的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-08-29 17:49 回复
j***i
心  得:
花挺好看的 就是包装有点点破
颜  色:
99朵桃心-红
v06w29xz0mww7h 亲爱的您好,您看的这款式咱们家的香皂花礼盒,是最近流行的一款创意性礼品哦,可以保存3-5年的呢。很抱歉听到您反馈的问题,您可以收到商品第一时间拍照联系咱们的在线客服哦,咱们核实之后都是会为您妥善解决的呢。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2018-08-25 15:52 回复
顺***飞
心  得:
原来是假的!怪我自己没仔细看?
颜  色:
99朵桃心-红
v06w29xz0mww7h 尊敬的客户您好,您购买的是咱们家的香皂花系列哦,是采用香皂制作而成的一款创意性礼品哦,可以保存3-5年的哦。很抱歉产品没有得到您的喜爱,这款很多客户反馈的还是很好的哦,造型逼真,还有送礼盒,送人或者自留都是不错的选择的哦。咱们的商品详情页都是有具体产品介绍的哦,您可以看一下呢。有任何不满意可以随时联系咱们的在线客服为您解决的哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2018-08-24 17:26 回复
小***-
心  得:
不得不说,这包装太Lou了……能不能好好给包装一下,这一锤子**
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
99朵桃心-红
v06w29xz0mww7h 尊敬的顾客您好 非常感谢您的选择 您购买的是咱家香皂花款式的 香皂制作而成 保持外观美丽的同时 又可以长久保存的哈 是当下非常流行的一种款式的哦 送人或者自己留用都是非常合适的呢,亲爱的咱们都是页面的礼盒包装的哦,您收到有问题的话 可以拍下照片发给咱们客服的哦,核实情况都是会为您处理的呢。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-08-29 17:40 回复
D***e
心  得:
居然是假花,而且实物假的很明显。隔一天就降价20元
颜  色:
99朵桃心-红
v06w29xz0mww7h 尊敬的顾客您好 您购买的香皂玫瑰花的那 香皂制作成的花瓣的哈 页面都是有介绍的哇 现在都是非常流行这款创意玫瑰花的呢 产品会不定期的进行活动的哈 您可以随时关注的哦 有任何问题可以咨询客服为您进行解决的哦 感谢您的光临 祝您购物愉快
2018-08-14 14:39 回复
j***f
心  得:
看着比较low 不怎么样 不好看 和图片感觉也不一样 下次可不买这种了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
99朵桃心-红
v06w29xz0mww7h 尊敬的客户您好,您购买的这款是最近流行的香皂花系列哦,是由香皂制作而成的一款创意性礼品,是可以保存3-5年的哦。很抱歉产品没能得到您的喜爱,咱们的产品都是实拍的 呢,您也下单前可以参考一下其他买家的晒图。有任何问题都是可以联系咱们的在线客服的哦,咱们都会为您妥善解决的呢。感谢您惠顾,祝您生活愉快~
2018-06-12 17:35 回复
j***0
心  得:
不是真花?
颜  色:
99朵桃心-红
v06w29xz0mww7h 尊敬的客户您好,您购买的是咱们家的香皂花系列哦,香皂花是由香皂制作而成的一款新型礼品,是可以保存3-5年的哦。咱们的商品详情页都是有具体介绍的呢,您可以看一下哦。有任何问题也可以联系咱们的在线客服,咱们都会为您详细解说的哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2018-05-29 14:15 回复
y***7
心  得:
不好,不要买,哈哈哈
颜  色:
99朵桃心-红
v06w29xz0mww7h 尊敬的客户您好,您购买的这款是香皂花的哦,材质是香皂的呢,咱们这边详情页都有具体标明的哦,现在都是很流行这种的,既好看有很实用的还可以长时间保存的呢,您那边有什么问题也可以及时联系我们在线客服为您解决哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-05-23 17:05 回复
_***T
心  得:
看图片还行,实物有点Low;适合给年轻人的礼物
颜  色:
99朵桃心-红
v06w29xz0mww7h 亲爱的,您购买的是本店的香皂花系列哦,香皂花是由纯手工打造的仿真花呢,香味持久,可以保存三至五年的时间哦!香皂花是当下非常流行的一种款式的呢,送人或者作为装饰品 都是非常适合的哈,亲爱的 有任何问题都是可以在线咨询客服的哦,会详细为您解答的呢, 再次感谢您的惠顾 ,祝您购物愉快!
2018-05-24 20:24 回复
风***脱
心  得:
下面有点稀
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
99朵桃心-红
v06w29xz0mww7h 尊敬的顾客您好,您购买的是本店的香皂花系列哦,香皂花是把香皂经过特殊工艺擀压成类似香皂纸的样式 然后再经过模具定型成花朵的形状的哦,香皂花是时下新型的流行的礼品哦,可以存放三至五年的时间哦!您这边收到商品签收后有任何问题可以及时联系咱们在线客服为您解决的哦,上传下照片哦,核实之后我们会及时为您办理上门换新的服务哦~我们会服务到您满意为止哦!我们会积极的为您解决的!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2018-05-24 19:26 回复
j***9
心  得:
一般
颜  色:
99朵桃心-红
v06w29xz0mww7h 尊敬的顾客您好 您购买的香皂制作成的玫瑰花 可以保存三到五年 带有淡淡清香的 详情页都是有具体介绍的哈 香皂花是当下非常流行的一种款式的呢 送人或者作为装饰品 都是非常适合的哈 亲爱的 有任何问题都是可以在线咨询客服的哈 会详细为您解答的哈 再次感谢您的惠顾 祝您购物愉快
2018-05-23 17:05 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准