商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
花很漂亮(177) 送花速度快(141) 包装很好(104) 花质量不错(89) 价格实惠(88) 值得推荐(82) 还可以(72) 服务态度好(71) 花朵很新鲜(42) 小熊很可爱(26)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***k
心  得:
有点失望,原以为是真花,原来是防真纸花。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
99朵桃心-红
v06w29xz0mww7h 尊敬的顾客您好 您这边购买的是香皂花 香皂制作而成 详情页都是有介绍的哇 客服小妹也会给您进行商品介绍的呢 非常抱歉给您造成的困扰 香皂花可以保存三到五年 作为礼品都是非常实用的哇 祝您生活愉快 期待您的再次光临
2018-05-14 16:20 回复
w***3
心  得:
一般
颜  色:
红色love
v06w29xz0mww7h 尊敬的顾客您好,您购买的是本店的香皂花系列哦,香皂花是把香皂经过特殊工艺擀压成类似香皂纸的样式 然后再经过模具定型成花朵的形状的哦~是可以完全溶于水的哦~香皂花是时下新型的流行的礼品哦,可以存放三至五年的时间哦!咱们的香皂花系列还是被大多数顾客所喜爱和认可的哦!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2018-04-30 14:00 回复
3***i
心  得:
看起来还不错。不过我以为是真话的。有点失望
颜  色:
红色
v06w29xz0mww7h 尊敬的顾客您好,您购买的是本店的香皂花系列哦,香皂花是由纯手工打造的仿真花哦,淡淡香味的哦,可以存放三至五年的时间哦!亲爱的 下单的时候可以参考页面的介绍的哦。大部分客户反馈还是很喜欢的哦 。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-04-21 10:51 回复
徽***9
心  得:
我说的贺卡没有写进去,太LOW啦!!!!!!
颜  色:
红色
v06w29xz0mww7h 尊敬的顾客您好 ,非常感谢您的选择。 您购买的是咱家香皂花款式的 香皂制作而成 保持外观美丽的同时 又可以长久保存的哈 。贺卡咱们都是赠送的二维码贺卡的哦,不是打印到贺卡上面的字的呢,需要扫描贺卡上面的二维码查看的哦。亲爱的 可以联系下客服 都是会教给您怎么操作的哈。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-04-20 10:59 回复
悠***云
心  得:
不咋地,感觉有点坑啊,不是很喜欢
颜  色:
红色香皂花LOVE桃心款
v06w29xz0mww7h 尊敬的顾客您好 非常感谢您的光临 您购买这款是香皂玫瑰花的哈 香皂制作成的可以保存三到五年的哦 产品赠送有贺卡和礼品袋的哦 送人或者自己留用都是可以的呢 您这边有任何具体的问题都是可以在线与我们进行联系的哈 感谢您的光临 祝您购物愉快~~
2018-03-22 15:36 回复
f***z
心  得:
就一塑料花,没什么特别的
颜  色:
v06w29xz0mww7h 尊敬的顾客您好 非常感谢您的选择 您购买的是咱家香皂花款式的 香皂制作而成 保持外观美丽的同时 又可以长久保存的哈 收到礼品后 可以摘下花瓣放入水中是可以融化的哦 香皂花是当下非常流行的一种款式的哦 您这边有任何问题都是可以联系我们呢 会为您进行详细的解答的哈 感谢您的光临 祝您购物愉快
2018-03-22 10:00 回复
j***u
心  得:
哎,老婆不喜欢,白买了,
颜  色:
v06w29xz0mww7h 尊敬的顾客您好,您购买的是本店的香皂花系列哦,香皂花是把香皂经过特殊工艺擀压成类似香皂纸的样式 然后再经过模具定型成花朵的形状的哦~是可以完全溶于水的哦~香皂花是时下新型的流行的礼品哦,可以存放三至五年的时间哦!咱们的香皂花系列还是被大多数顾客所喜爱和认可的哦!您收到有任何问题联系客服这边都是会为您解决的哈。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2018-03-21 11:36 回复
哼***将
心  得:
很一般,比之前买的其他款小,颜色不鲜艳
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
v06w29xz0mww7h 尊敬的顾客您好,您购买的是本店的香皂花系列哦,香皂花是把香皂经过特殊工艺擀压成类似香皂纸的样式 然后再经过模具定型成花朵的形状的哦~是可以完全溶于水的哦~香皂花是时下新型的流行的礼品哦,可以存放三至五年的时间哦!尺寸咱们页面都是有标注的哦,咱们的香皂花系列还是被大多数顾客所喜爱和认可的哦!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2018-03-20 17:35 回复
偶***心
心  得:
这个香皂花做的真不怎么样,一分钱一分货吧,女朋友不是很喜欢,以后还是送真花好点,以后还是送真花
颜  色:
v06w29xz0mww7h 尊敬的顾客您好,您购买的是本店的香皂花系列哦,香皂花是把香皂经过特殊工艺擀压成类似香皂纸的样式 然后再经过模具定型成花朵的形状的哦~是可以完全溶于水的哦~香皂花是时下新型的流行的礼品哦,可以存放三至五年的时间哦!您这边收到商品签收后有任何问题可以及时联系咱们在线客服为您解决的哦,上传下照片哦,核实之后我们会及时为您办理上门换新的服务哦~我们会积极的为您解决的!咱们的香皂花还是被大多数顾客所喜爱和认可的哦!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2018-03-11 09:22 回复
L***0
心  得:
一般吧!不怎样!
颜  色:
v06w29xz0mww7h 尊敬的顾客您好,您购买的是本店的香皂花系列哦,香皂花是把香皂经过特殊工艺擀压成类似香皂纸的样式 然后再经过模具定型成花朵的形状的哦~是可以完全溶于水的哦~香皂花是时下新型的流行的礼品哦,可以存放三至五年的时间哦!您这边收到商品签收后有任何问题可以及时联系咱们在线客服为您解决的哦,上传下照片哦,核实之后我们会及时为您办理上门换新的服务哦~我们会积极的为您解决的!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2018-02-19 11:30 回复
j***z
心  得:
京东物流没得说,但是花不密实,松松垮垮的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
v06w29xz0mww7h 尊敬的顾客您好,您购买的是本店的香皂花系列哦,香皂花是把香皂经过特殊工艺擀压成类似香皂纸的样式 然后再经过模具定型成花朵的形状的哦~是可以完全溶于水的哦~香皂花是时下新型的流行的礼品哦,可以存放三至五年的时间哦!您这边收到商品签收后有任何问题可以及时联系咱们在线客服为您解决的哦,上传下照片哦,核实之后我们会及时为您办理上门换新的服务哦~我们会积极的为您解决的!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2018-02-24 10:35 回复
9***7
心  得:
再三叮嘱周五送,然后还是周四就送到了,也不知道是不是理解不行。
颜  色:
v06w29xz0mww7h 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您一个好的购物体验哦~由于近期订单量比较大,配送师傅手中的件比较多,这边都是尽快配送的哦,日后我们会完善发货配送机制,争取给每位顾客一个好的购物体验哦!您这边收到商品有任何问题可以及时联系咱们在线客服的哦,咱们会积极的为您解决哦!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2018-01-22 16:48 回复
L***浩
心  得:
花好看,可是女朋友不喜欢
颜  色:
v06w29xz0mww7h 尊敬的客户您好,您购买的这款是现在非常流行的香皂花创意花束的哦,首先非常感谢您对咱们花花的肯定和喜爱,也遗憾咱们这边的花花没有得到您女票的青睐,您购买的这款卖的都是很不错的呢,您下次也可以看看咱家永生花系列的哦,也是很漂亮的呢,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-01-11 13:53 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
v06w29xz0mww7h 尊敬的客户您好,您购买的这款是现在非常流行的香皂花创意花的哦,伴有香味并且可以长久保存的,卖的都是很不错的哦,反馈都是超级好的呢,您哪里有问题也可以及时联系咱们客服哦,都是会详细的为您解答的,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-01-10 10:37 回复
q***8
心  得:
发货时间有点长,等了好久才收到
颜  色:
v06w29xz0mww7h 尊敬的顾客您好,您购买的是本店的香皂花系列哦,香皂花是把香皂经过特殊工艺擀压成类似香皂纸的样式 然后再经过模具定型成花朵的形状的哦~是可以完全溶于水的哦~香皂花是时下新型的流行的礼品哦,可以存放三至五年的时间哦!这边看您的商品的预计到货时间是25号哦,看您这边也是25号签收的哦,您这边有任何物流问题的话可以及时联系下咱们在线客服的哦,咱们会积极的为您催促,跟进物流信息哦!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2018-01-07 09:40 回复
R***8
心  得:
没看清,以为是真花。不过也不错
颜  色:
v06w29xz0mww7h 尊敬的顾客您好,您购买的是本店的香皂花系列哦,香皂花是由纯手工打造的仿真花哦,香味持久,可以存放三至五年的时间哦!香皂花属于时下比较流行的赠人礼品,可以保存很久呢,性价比还是蛮高的呢,咱们的香皂花也是被大多数顾客所喜爱的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-12-26 17:39 回复
j***5
心  得:
感觉少了三朵花
颜  色:
v06w29xz0mww7h 尊敬的顾客您好 您这边购买的是咱家香皂玫瑰花的哈 都是属于创意礼品花的呢 亲爱的 咱家这款是 都是人工制作的哈 您可以把您收到的花拍照给客服 核实确实情况属实 我们这边会为您进行妥善的安排 客服美美随时期待为您的服务的哈 建议有任何问题可以先和我们进行沟通的呢 我们会进行处理的哈 感谢您的光临 祝您购物愉快
2017-12-26 15:11 回复
j***8
心  得:
盒子已经压坏了,不知道是原来就这样,还是物流压的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
v06w29xz0mww7h 尊敬的顾客 非常抱歉 给您带来了 不愉快的购物体验 每款花束虽然都会进行精心包装 确实物流这边会存在不稳定的因素 请放心任何物流造成的损坏 我们都是可以进行免费退换的 亲爱的和我们的在线客服进行沟通 给您进行妥善的处理的哦 再次对你感到真诚抱歉 感谢您的光临 祝您生活愉快
2017-12-22 13:43 回复
j***6
心  得:
不好看
颜  色:
v06w29xz0mww7h 尊敬的顾客您好,您购买的是本店的香皂花系列哦,香皂花是由纯手工打造的仿真花哦,香味持久,可以存放三至五年的时间哦!香皂花属于时下比较流行的赠人礼品,可以保存很久呢,性价比还是蛮高的呢,咱们的香皂花也是被大多数顾客所喜爱的哦!您这边收到商品有任何不满意可以及时联系咱们在线客服的哦,咱们会积极的为您解答哦~感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2017-12-16 10:06 回复
十***茶
心  得:
满怀期待看中这盘99朵花形皂花,可不知道怎回事,盘里花数量不够没放满,松散地横放着也有。挺失望的!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
v06w29xz0mww7h 尊敬的顾客您好,您购买的是本店的香皂花系列哦,香皂花是由纯手工打造的仿真花,香味持久,可以存放三至五年的时间哦!非常抱歉由于物流原因导致您的商品收到散乱了,麻烦您在收到商品的第一时间可以联系下咱们的在线客服,上传下照片,经过核实之后咱们会尽快为您安排售后补发或者上门换新的服务,咱们会积极的为您解决问题的!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2017-12-15 10:31 回复
阿***k
心  得:
送过来的时候已经挤得变形了,打开一股肥皂味,不好闻
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
v06w29xz0mww7h 亲爱的 已经看到您的评论的哦 商品都是快递包装的 物流如果产生挤压 我们都是会免费给您进行退换的 建议您和我们的客服联系的 这款是香皂礼品花的 所以味道也是淡淡香皂花香的 没有其他的味道的 感谢您的光临 祝您购物愉快
2017-10-27 13:35 回复
j***g
心  得:
缺一朵花
颜  色:
v06w29xz0mww7h 尊敬的客户您好,对您这次不满意的购物体验我们深表歉意!您这次购买的是本店纯手工打造的香皂花,与鲜花相似度极高,能延长保存三至五年时间哦,寓意永不凋谢的爱情哈。您可以拍下照片联系下我们客服的哦 ,会尽快为您处理的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-10-11 16:40 回复
u***6
心  得:
还比较可以,下次还买哦
颜  色:
v06w29xz0mww7h 尊敬的顾客您好,您购买的是本店的香皂花系列哦,香皂花是由纯手工打造的仿真花哦,香味持久,可以存放三至五年的时间哦!您这边收到商品有任何不满意的地方可以及时联系咱们在线客服的哦,咱们会积极的为您解决哦!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2017-09-28 09:04 回复
j***9
心  得:
太烂了。根本没法洗手,特别黏,看着也很low.
颜  色:
u***c
心  得:
很廉价的感觉😄虽然确实很廉价
颜  色:
v06w29xz0mww7h 尊敬的客户您好,对您这次不满意的购物体验我们深表歉意!您这次购买的是本店纯手工打造的香皂花,与鲜花相似度极高,能延长保存三至五年时间哦,寓意永不凋谢的爱情哈。咱们都是玫瑰味道的呢 ,最为礼品及装饰品都是非常合适的选择的哦。您也可以看下咱们家的永生花系列的哦,永生花都是真花经过加工制作的哦!您要是有什么不满意的地方可以联系我们在线客服帮您解决的呢 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-09-16 17:18 回复
t***9
心  得:
不是次日达。。。
颜  色:
v06w29xz0mww7h 尊敬的客户您好,首先很抱歉由于咱们物流的问题给您所带来的麻烦,没能及时把产品送到您的手中,预计的时间只是个大概的时间,咱们这边的时效也会因为节日或者天气的或者特殊原因有所改变的,再次对此表示歉意,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-09-12 11:31 回复
j***2
心  得:
太小了
颜  色:
v06w29xz0mww7h 尊敬的顾客您好,您购买的是本店的香皂花系列哦,香皂花是由纯手工打造的仿真花哦,香味持久,可以保存三至五年之久哦!咱们的尺寸在页面都是有介绍的哦,您可以参考下的哈。您这边收到商品有什么不满意的可以及时和我们在线客服联系沟通,您上传给客服照片以便及时解决您的问题哦!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2017-09-06 14:26 回复
u***n
心  得:
东西不鲜,,,,,,,
颜  色:
v06w29xz0mww7h 尊敬的客户您好,您购买的这款是香皂花的哦,香皂花是用香皂做成各种花形花朵的仿真花,不是鲜花。造型逼真,美观,具备高度的可观赏性的同时具备高实用性,特别适合做礼品及赠品哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-09-05 13:53 回复
l***e
心  得:
花要拿出来都不行……不能用,浪费了
颜  色:
v06w29xz0mww7h 尊敬的顾客您好 您购买的香皂制作成的玫瑰花 可以保存三到五年 带有淡淡清香的 详情页都是有具体介绍的哈 香皂花是当下非常流行的一种款式的呢 送人或者作为装饰品 都是非常适合的哈 亲爱的 有任何问题都是可以在线咨询客服的哈 会详细为您解答的哈 再次感谢您的惠顾 祝您购物愉快!
2017-09-05 13:56 回复
j***w
心  得:
原来都是假的,第一次买花,不了解!物流还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
v06w29xz0mww7h 尊敬的顾客您好 您购买的香皂制作成的玫瑰花 可以保存三到五年 带有淡淡清香的 详情页都是有具体介绍的哈 香皂花是当下非常流行的一种款式的呢 送人或者作为装饰品 都是非常适合的哈 亲爱的 有任何问题都是可以在线咨询客服的哈 会详细为您解答的哈 再次感谢您的惠顾 祝您购物愉快
2017-08-31 15:41 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准